@CoGoMiRi
Il campeggio è buono, ma abbiamo pagato 29,50 € al giorno per un camper con 2 persone.
Bel campeggio senza reception, che però passa la sera. Bellissima zona per una giornata in bicicletta.
Bel posto, tutto raggiungibile a piedi. Il rapporto qualità-prezzo è buono e le piazzole sono abbastanza grandi.
Bel c.p. tutto a portata di mano, buon ristorante, bella spiaggia con lettini e ombrelloni. Ho fatto una bella gita in barca verso una grotta e una spiaggia. Informazioni alla reception.
Ottimi panorami, molto tranquillo e ottimo per andare in bicicletta o camminare.
Posto ampio, puoi stare dove vuoi, la doccia è calda ma non molto pulita. Bello per un giorno o per andare in bicicletta a Bratislava.
Abbiamo apprezzato questa splendida posizione nel giardino del castello degli ospitali proprietari olandesi. Meraviglioso pedalare qui e a 5 minuti a piedi dal centro con accoglienti terrazze/ristoranti.
Buon campeggio in transito, il prezzo ora è di 170 nok e l'elettricità è di 40 nok.
Molto bello il cp ben tenuto, ce ne dovrebbero essere molti altri.
Posto molto carino senza servizi con una vista superba. Si fermò e camminò per alcuni giorni. nessun negozio nelle vicinanze.
Occupato buon cp. 2 km da Saarburg.
Veniamo qui per la quinta volta in transito, tutti i servizi sono davvero buoni. Bello per 1 o 2 notti.
Bel posto tranquillo, ora ci sono 4 posti e 6 prese di corrente.
Bel bel posto, buona accoglienza con tutti i comfort. Anche il ristorante è ok.
Proprietari cordiali, bel posto camper con tutti i comfort e molte piste ciclabili
Accoglienza amichevole, posto super pulito. Il nuovo impianto idraulico viene pulito più volte al giorno.
Bene cp. tutto ciò di cui hai bisogno è lì, anche il wiffi è molto buono. Amministratori amichevoli.
Bel posto a pochi passi (250 m) di bel villaggio con molte terrazze. Nessuna ombra, ma buona stazione di servizio.
Buon posto per esplorare Castellane a piedi o in bicicletta, il prezzo è ora € 6,50, elettricità € 3,00 servizi igienici sono puliti e i posti sono spaziosi. nessuna ombra.
Bei posti spaziosi a pochi passi dal centro, buona doccia / bagno pulito.
Bel posto tranquillo e pulito su un fiume. Il bagno è chiuso. Il camper non è indicato e tramite l'indirizzo si esce in strada per questo. Al numero civico 7 percorri la strada. A sinistra è il camper.