@CoLeij
- 2022
- Burstner Brevio T605
- 2015

Bellissimo campeggio tranquillo immerso nella natura; da qui si possono fare piacevoli passeggiate. Camper per 2 persone €25 a notte. Servizi igienici molto puliti e in ordine.
Un bel posto vicino all'hotel; l'ingresso si trova sulla destra, di fronte all'hotel, in direzione del Biergarten. Da qui si può iniziare il sentiero escursionistico dell'Altschosspfad, altamente consigliato, con le sue splendide formazioni rocciose. Il Biergarten può essere un po' rumoroso la sera, ma a noi non ha dato fastidio. Proprio di fronte all'hotel c'è anche un parcheggio con possibilità di sosta notturna. Non è di proprietà dell'hotel, ma è necessario pagare tramite un'app; potrebbe essere un altro bel posto.

Posto molto carino per 6 camper sulle rive della Saar. C'è un piccolo ristorante nelle vicinanze ed è un'ottima base per escursioni a piedi e in bicicletta. A 100 metri di distanza si trova anche un piccolo traghetto per escursionisti e ciclisti che porta sull'altra sponda della Saar. Tuttavia, il codice QR sul pannello informativo non funziona. In alternativa, cercate l'app EasyPark sul Play Store. Dopodiché, pagare è facilissimo. 5 euro per 24 ore, senza servizi.
Sitecode: 62094
Posto bellissimo; ci troviamo sul prato, come molti altri. Meravigliosamente tranquillo. Costa 5 euro in più rispetto all'anno scorso, però; allora costava solo 10 euro a notte. All'ingresso del parco dei dinosauri è presente una toilette.

Bellissima piazzola per camper, meravigliosamente tranquilla e tutto in condizioni impeccabili. Splendida vista sui campi. Personale super cordiale ed entusiasta. Bagni e docce pulitissimi. Dalla piazzola è possibile fare una bella passeggiata o un giro in bicicletta fino alla riserva naturale di Kampina. Ci siamo trovati benissimo. Cinque stelle piene per questa splendida piazzola per camper!

posto meraviglioso da cui si possono fare fantastiche passeggiate. Bisogna essere autosufficienti perché nell'area sosta non c'è niente. Vicino al punto informazioni turistiche si trova un bagno. Posto camper 10 euro al giorno da pagare tramite il modulo di registrazione all'ingresso. bello, semplice ed essenziale
Sitecode: 62094
parcheggio senza servizi. sono disponibili piccoli contenitori per i rifiuti. Servizi igienici all'ingresso del Dino Park (a pochi passi), bella vista e quando siamo stati qui molto tranquillo. pernottamento 10 euro. La targa viene scansionata durante l'avvicinamento. pagamento prima della partenza o entro 48 ore dalla partenza.
piccolo posto camper per 4-6 camper. l'acqua sembra chiusa ma non lo è. è necessario aprire un rubinetto principale sul retro della parete. Di notte è molto tranquillo. centro e negozi molto vicini.