@Cobij
- 2012
- Hymer B588 pm
- 2016
- Integrale
un bellissimo piccolo campeggio verde con ampie piazzole con acqua e scarico in loco. bagni e docce super carini e super puliti. ottimo posto
Sitecode: 61936
Siamo venuti qui perché abbiamo avuto problemi con la batteria e il camper non partiva dopo la sosta. strada stretta per arrivarci. un crimine in città. Una volta arrivati, l'accoglienza è stata cordiale. € 35,00 tutto compreso. servizi igienici sporchi. puzza di urina e feci leggermente aperte ed esposte in una toilette francese. niente bagni olandesi. anche tre docce sporche. non andare qui. 5,00€ sono ancora troppo cari
Eravamo qui alle quattro e mezza, ma non c'erano camper, solo macchine parcheggiate, quindi era un parcheggio normale. È un errore che dopo circa sei ore ci siano posti disponibili per stare in piedi. siamo ripartiti. A proposito, abbiamo attraversato strade strette.
Si tratta infatti di una rimessa per camper, ma c'è ancora spazio per passare la notte tra i camper. quindi puoi ancora passare la notte, ma non contare sul divertimento. luoghi molto stretti, quindi sedersi fuori non è posto e il comportamento del camper non è consentito. € 20,00 è davvero troppo, troppo caro. ma è meglio trovare qualcosa a Firenze
siamo arrivati e ci è stato assegnato un posto per € 35,00. dovevamo prima vedere il posto e quando siamo tornati per discutere il prezzo è diventato € 53,35 per una notte per un camper con 2 persone. Avevo voglia di ripartire per un campeggio lì vicino per € 25,00. Avevano posti ACSI ma si sono esauriti rapidamente
Il campeggio è stato preso più di un anno fa. in effetti non è il massimo, ma i bagni sono puliti. siamo stati qui per € 25,00 a notte con carta ACSI. Accoglienza di lingua olandese.
Sitecode: 19359
È come descritto in altri riferimenti. Posto pulito e toilette ordinata. Ci sono 3 o 4 posti disponibili, gli altri posti sono ospiti abituali. Siamo stati bene qui. Persone amichevoli. Adattare a Costanza è facile da fare. Un bel posto tranquillo. È strano che non sia più utilizzato, eravamo gli unici cugini ospiti.
Posto tranquillo a lungo dormito bene senza rumore. Peccato che ci siano anche campeggiatori della popolazione locale e anche camion. Ci sono solo quattro punti di potenza e un kilowatt è esaurito in pochissimo tempo. di notte il frigo inizia a cigolare sull'elettricità nonostante abbia fatto due euro la sera.
Bel campeggio con servizi igienici molto grandi e docce super carine e pulite. All'arrivo riceverete una mappa con percorsi pedonali e ciclabili e luoghi di interesse. Super veloce WiFi. € 20 tutto incluso. Vendono anche prodotti locali fatti in casa per quasi un costo e una bottiglia di birra rinfrescata per & 1. Parcheggio coperto per biciclette con punto di ricarica per ebike. Particolarmente consigliato quando le rose sono in fiore
Campeggio tranquillo e pulito. Nuovi sanitari disposti ordinatamente. Grandi spazi spaziosi, eravamo sul campo tenda. Il campeggio è vicino a un lago con una spiaggia sabbiosa. C'è anche un ristorante qui. Puoi fare una passeggiata intorno al lago. Prezzo per 2 persone. Incl elettricità (2,50) è stato di € 18,65 il 25-4-2019
Bel campeggio con coppia manager amichevole e disponibile. Sono molti ospiti abituali. C'è una fonte con acqua potabile buona e fredda che è ampiamente utilizzata. Docce e bagni super puliti, per tutto il giorno. Abbiamo pagato € 41,00 a notte in alta stagione. La bicicletta può essere fatta con Ebike.
Nella costruzione essendo campeggio. Docce sono ben separati, ma devono spogliare fare la doccia ai lavandini e dietro lo stesso tenda. reti a pedaggio e le docce molto pulito. Motivi ordinato. Custode spiega tutto in ordine. C'è il tè e limonata e noccioline da un dispositivo tirando la.