@Cobusje

8m
Fiat
Semintegrale
Possedere

bel campeggio, personale cordiale. Solsona è un bel posto da visitare. è stata realizzata una bellissima nuova pista ciclabile, separata dalla strada. una bella salita verso il campeggio. i cani non sono ammessi.

Sitecode: 20398

Campeggio perfetto, cordiale benvenuto personale. Bella posizione I proprietari fanno di tutto per rendere felici i propri ospiti.

Buon campeggio, buone strutture sanitarie. Servizio di pane Inoltre, possibilità di mangiare.

Ottimo campeggio, gente cordiale e disponibile. Servizio di pane, bene sanitario. In breve, consigliato.

Ottimo campeggio per visitare Burgos, pulizia igienica. L'addetto alla reception parla bene l'olandese. Fermate degli autobus di fronte al campeggio, informazioni sugli orari degli autobus disponibili alla reception.

Ottimo campeggio per visitare Salamanca. Le fermate degli autobus di fronte al campeggio. Sanitario non nuovo pulito pulito.

Buon campeggio durante la notte

Il campeggio è aperto in preseason dal venerdì pomeriggio alle 5 del mattino fino a domenica.

Buon campeggio come base per i Picos. Bene sanitarie

Ottima posizione per visitare Bilbao. La qualità dei prezzi è assolutamente giusta

Grande estensione del campeggio, buone strutture sanitarie, posti bene, reception ok.

Campeggio eccellente. Bus alla porta, cambia con il tram.

Buon pernottamento, peccato che alle 17.00 non si potesse già mangiare

Bellissimo campeggio perfettamente igienico. Tutti i posti hanno la loro connessione elettrica e un rubinetto. Personale cordiale Lago di ricreazione a pochi passi. Altamente raccomandato

Ottimo posto dove stare, personale cordiale. Buone condizioni igieniche. Servizio di pane

Ottimo posto dove stare e buona base per una visita a Münster.

Campeggio semplice, idem sanitario. Ristorante e servizio panini. Nessun problema con i treni. Qualità del prezzo buona

Stato giusto, spiaggia a 50 metri. Buon cibo sulla spiaggia. Servizi igienici e doccia moderati. Puoi camminare a Pirano lungo l'acqua, per fare bene.

Ottima posizione e personale disponibile. Sanitario sulla parte anteriore obsoleto.

Prima camping, proprietario molto utile. Nient'altro è stato detto nelle altre recensioni.

Buon pernottamento in transito.

Bel posto proprietario molto utile. Panettiere al mattino per il campeggio, ristorante supermercato e fermata dell'autobus 5 minuti a piedi. Affittato tramite l'auto del proprietario è stato consegnato al campeggio. Totalmente in alto.

Ottima posizione, personale disponibile. 10 minuti a piedi dalla città.

Bellissimo campeggio, posti perfetti, personale cordiale. In breve, va bene

Completamente superiore, consigliato