@CobyenHenk
- 2022
- Knaus Sun-ti Knaus
- 2006
- Renault
Bel campeggio semplice, tutti i servizi necessari sono disponibili. Anche il bagno con doccia è meravigliosamente riscaldato. Buon ristorante dove abbiamo mangiato benissimo. Accoglienza ospitale da parte della coppia belga che fa tutto il possibile per rendere felici gli ospiti. Ritorneremo sicuramente di nuovo Henk e Coby
Se sei autosufficiente, questo è un posto bellissimo con vista su una bellissima valle. Un'oasi di pace Bart, il proprietario super cordiale, che fa di tutto per rendere felici i suoi ospiti. Siamo stati benissimo qui per 4 giorni. Se saremo di nuovo in zona torneremo sicuramente. Coby e Henk
2023
questo posto non esiste più!
Ottimo posto, proprio sul mare, tutto è un po' datato, ma questo non deve rovinare il divertimento, ha anche il suo fascino. Personale molto cordiale. paghiamo 10€ a notte inclusa elettricità e una bella doccia calda.
Siamo stati qui per la seconda volta, sempre con grande piacere. Jonathan riesce a creare un'atmosfera piacevole e amichevole per tutti i suoi ospiti. Sia per i giovani che per i più grandi. Anche la piscina era una bella aggiunta con il clima caldo. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui. Il cowboy Henk e Coby e il cane Floris
Altamente raccomandato. Ospite amichevole, strutture super sanitarie e il cane può correre libero. Ambiente bello e tranquillo. Torneremo di sicuro. Coby & Hank
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Siamo stati qui per 6 notti. Belle piazzole spaziose e arredate con gusto. Maria è una super hostess e fa del suo meglio per far sentire tutti a proprio agio. Decisamente consigliato. Coby e Hank
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Siamo stati benissimo con gli ospitalissimi David e Gine. Abbiamo trascorso serate molto piacevoli insieme agli altri ospiti del camper. Piazzole molto spaziose, WiFi perfetto. Super sanitario. Motivo per tornare di nuovo. Hank & Coby
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Che bel posto per camper! Jonathan che rende completamente felici gli ospiti con passione e impegno. Questo crea un'atmosfera rilassata e amichevole dove ti senti come a casa. Dovevamo rimanere 3 giorni ma siamo stati qui con grande piacere per 9 giorni. Anche il nostro cane Floris si è sentito completamente a casa! Torneremo sicuramente qui. Henk & Coby Knusseknaus
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
posto carino e tranquillo se siete di passaggio.