@Coccinelle
Un'area camper davvero bella: piazzole spaziose, tanto verde, elettricità, svuotamento dei servizi igienici, ecc. C'è tutto. I bagni erano una delusione. Bisognava entrare con la carta d'identità attraverso una specie di porta blindata che si chiudeva subito. E poi c'era la puzza di fogna. Insopportabile. Tutto è sigillato. Nessuno vuole essere "chiuso dentro" qui. Sicuramente c'è un modo migliore.
Una pianura arida e arida, senza alcun riparo. E tutto questo a una temperatura di circa 30 gradi Celsius. La segnaletica nel villaggio è pessima: ci si passa semplicemente davanti.
Campeggio polveroso e trascurato. Nessuno, tranne un uomo che aveva bevuto troppo o ingoiato vicino ai bagni. Ce ne siamo andati.
Un'area camper meravigliosamente piacevole in una zona tranquillissima. A Buzy c'è ora una bella boulangerie/pasticceria in Rue Château de Lassalle, al numero 12. Gli orari di apertura sono disponibili su internet.
Un'area camper con servizi come scarico, acqua corrente ed elettricità. Non c'era niente di male. Per un prezzo più alto del normale, da questa organizzazione non ci si aspetta escrementi di cane ai bordi e un forte odore di urina tra i cespugli (non solo nei bagni, che sono pessimi) che offrono ombra nella calura. Che peccato!
Che bel campeggio immerso nel verde. Con vista sull'oceano. Dev'essere una festa lavorare qui d'estate: "con un gran sorriso".
Area camper molto buia: alberi mal potati, paludosa, irregolare ovunque (non correggibile con rampe) e punti molto stretti. Ingresso poco visibile alla rotonda. Il parcheggio camper successivo era occupato da molti più posti di quelli che abbiamo visto: ad esempio 2. Proseguimmo.
Un bellissimo posto camper ombreggiato. Vicino a una bella cittadina medievale che merita sicuramente una visita. C'è una panetteria, un supermercato, una farmacia e belle terrazze. Un palo della luce è stato abbattuto. Spero che questo venga realizzato presto!!!
Fradicio. Disordinato. Molta manutenzione differita. Nessuno visto. Non c'era un solo camper o roulotte. Assolutamente non adatto a rimanere aperto. Siamo andati al parcheggio del camper.
Probabilmente è tranquillo lì di notte. Abbiamo pensato che fosse molto trascurato, paludoso e che l'erba avesse bisogno di essere falciata. Un ambiente cupo. Siamo partiti.
Sono pienamente d'accordo con le recensioni precedenti: personale cordiale, buoni servizi igienici e in un ambiente splendido, sentiero per Predazzo (3 km Consiglio: non fare rifornimento al Q8 in paese); il prezzo aumenta di 0,20€ in più quando fai rifornimento. Storia disordinata come spiegazione.
Un posto eccellente con tutti i comfort. Adoriamo venire lì. La sera (avevamo ancora la porta aperta a causa del caldo) siamo rimasti spiacevolmente sorpresi quando un “senzatetto” è venuto a chiedere cibo e sigarette. Quando il nostro cane ha iniziato ad abbaiare è scappato.
Una stella perchè meno non è possibile. Trascurato e sporco. Vespe al punto di scarico e molte zanzare. E tutto ciò costa 10€. Congregazione, chiudete questo posto se non vi interessa. Siamo partiti dopo un'ora.
Siamo andati l'anno scorso. Abbastanza soddisfatto. Qual è lo stato attuale dell'area coperta dal servizio? È pulito adesso? Vale la pena visitare qui?
Avrebbero potuto essere cinque stelle: piazzole spaziose, elettricità, bella posizione, ecc. Buon prezzo. Ma lo scarico delle acque grigie era intasato. Quindi le persone continuano a scaricare le acque grigie nel pozzo intasato. Se trabocca troppo, di notte vai tra i cespugli.
Sitecode: 1956
Sono d'accordo con tutte le recensioni positive: il campeggio è all'altezza di tutti i complimenti. Ancora un aspetto negativo. La sera i residenti vengono in auto a portare rifiuti (c'è una grande montagna di sacchi della spazzatura) e contenitori per raccogliere l'acqua gratuita.
Ottimo campeggio. Servizi igienici puliti e spazi spaziosi. Vicino ai negozi. Tutto come piace a noi. Paga tutto in contanti (senza fattura), anche se rimani molto più a lungo.
Molte deviazioni per lavori stradali. Finalmente trovato dopo una lunga ricerca su un cattivo manto stradale (da camion), pensiamo. Accanto a un parco commerciale rumoroso e polveroso. Ci siamo voltati.
Posto trasandato, rompi le gomme, doccia rotta, non puoi scaricare nulla. Ci sono solo bidoni della spazzatura e c'è l'elettricità. Nessuna informazione su come o dove pagare. Luogo ideale per parcheggiatori a lungo termine (che erano anche lì). Il comune deve affrontare la questione in modo diverso.
Metti la spazzatura all'ingresso. Ingresso sporco e stretto, parcheggio rumoroso incastrato tra parcheggi affollati. Non passi la notte qui per piacere.
Un parcheggio gratuito per visitare questa città. Non più. Al campeggio comunale di Wingen-sur-Moder a 9 km. distanza ivi indicata. Una sorpresa: un piccolo campeggio accogliente con tutti i comfort, datato ma super pulito. E quello per 2 persone, camper e luce inclusa, ecc. a € 16,00.
Era uno dei nostri posti preferiti. Ieri abbiamo pensato che sembrava trascurato e abbandonato. Non era più possibile sostare presso la vecchia chiusa, il posto più bello. Non ci sentivamo più al sicuro e ce ne siamo andati.
Bel posto camper come puoi vedere il 16 giugno. Ma poi l'attrezzatura deve funzionare. Pagato due volte, nessun biglietto con codice (nonostante aiuti gli altri). Arrivato appena in tempo, perché il “borne” è salito molto velocemente. Molto pericoloso e inospitale. Nessun biglietto ancora. chiamato il municipio; arrivò un funzionario disinteressato. La ricevuta sembrava un rotolo di tende plissettate. Questo era il problema. Il sindaco in una mail francese ha chiesto un rimborso. Nessuna reazione.
Ad esempio, dovrebbero esserci più parcheggi per camper: situati in un bellissimo ambiente naturale con buone strutture. E da non dimenticare con gestori amichevoli e coinvolti. Hanno anche dei bei consigli da visitare nelle immediate vicinanze.
Ottimo parcheggio per camper con ampie strutture. Poca ombra. Il manager è molto disponibile se può guadagnarci. Consiglio: Fai rifornimento al Repsol (quello vicino) e al Cepsa, ad esempio, con 34 litri di gasolio, ti daranno uno sconto di 9,95€ pagando alla cassa. In tutta la Spagna.
Un bellissimo camper con piazzole spaziose e tutti i comfort a un prezzo molto ragionevole. Anche in un bellissimo ambiente. Che peccato che abbiamo sofferto per il fetore del letame e un camper pieno di mosche. Quindi non 5 ma 3 stelle.
Bellissimo camper con buoni servizi, vicino alla spiaggia e molte regole all'ingresso. Eppure le persone eludono le molte regole: pagare per un bagno può aumentare; quindi le docce odorano di urina al mattino. Il personale è ancora scattante e scortese
Bellissimo camper, vicino alla spiaggia, con buoni servizi. Ci sono anche servizi igienici e docce calde, ma a pagamento. Due volte al bagno costa € 1,00. Una doccia € 1,00. Va bene se lo apprezzi. Ma le persone eludono le regole: Al mattino le docce odorano di urina. Sicuramente un punto di attenzione per il gestore.
Posto fantastico e sicuro per visitare Siviglia. Supplemento al prezzo: € 1,95 l'ora con un massimo di 10 ore a € 19,50. Un pernottamento (24 ore) è quindi anche di € 19,50.
Concordo con gli altri: un posto speciale di cui ce ne sono troppo pochi. Signora alla reception gentile e disponibile, locali spaziosi, doccia semplice ma pulita. Ci sono belle passeggiate e gite in bicicletta. Sarai felice di tornare qui.
Ottimo posto, buone strutture (l'acqua potabile è lenta quando si tocca), vicino a una stazione di servizio, un supermercato, ecc. Distanza ragionevole dal centro storico. Vale la pena
È un peccato. Punti stretti, nessuna manutenzione. nessuna ombra. Power box distrutto, toccare in un luogo non igienico. Il camper che è partito ha scaricato subito le sue acque grigie. Troppo sporco per restare. Se ne andò subito.
Piazzole strette, ma in ombra. Stai guardando un muro bianco. Ora devi pagare per la notte: 13€ o 15€. Dipende dal mese, non è chiaro dove devi pagare. Buono come parcheggio gratuito durante il giorno..
L'iniziativa è buona. ma anche la manutenzione del sito è importante. Potrebbe essere meglio. Abbiamo notato il comportamento degli altri: prendere due posti con la bella vista. Davanti a noi c'era un muro sporco. Siamo partiti per la puzza dei bidoni traboccanti.
Secondo le ultime recensioni sembrava andare bene per un pernottamento. Tuttavia, ci sono ancora parcheggiatori a lungo termine con roulotte e la spazzatura necessaria. Dopo aver usato la stazione sani siamo andati avanti.
Le docce avevano un piccolo rivolo d'acqua tiepida. Non usare troppo bagnoschiuma o shampoo, perché non li risciacqua! A proposito, hai mai sentito parlare del batterio Legionella pneumophila? Controlla se il geyser è impostato su 60 gradi
siamo super soddisfatti di questo camper: dovrebbe essere ovunque! Ancora una stella in meno. Sabato scorso, invece, un gruppo di giovani? o adulti? urla e urla nel campeggio e nel parcheggio fino all'una di notte. È un peccato che non ci sia un supervisore in un'azienda così grande e bella.
Se vuoi un posto per 1 notte, il proprietario non uscirà nemmeno da casa sua. Ti verrà assegnato un posto al capannone per telefono, che gli altri visitatori ti dicono di chiedere per un altro posto. Secondo il proprietario era tutto pieno !!! Andato via.
Molto benvenuto al nostro arrivo. Non lo vedi spesso. Luoghi spaziosi e sanitari puliti. E molto silenzioso, sia di giorno che di notte. I proprietari hanno fatto molti extra: servizio di pane, noleggio di kayak ecc. L'unico inconveniente: il soffione ha fatto piovere gocce d'acqua.
Sembrava un posto camper così piacevole: posti spaziosi, vicino al centro e al bellissimo parco. E gratis. Dovevi solo pagare per l'acqua e l'elettricità. A una temperatura di oltre 30 gradi, la stazione sani si è rivelata non funzionare. Niente acqua con una tale ondata di calore. Rimase per due giorni. Nessuno è venuto a ripararlo. In questo caso non c'era nemmeno un numero da chiamare.
Che posto fantastico per camper! Luoghi spaziosi, tutte le strutture (extra) garantiscono un soggiorno più lungo: informazioni per escursioni, mini-golf, bocce, ecc. E per un prezzo molto ragionevole. Raramente vedi tali piazzole per camper.
Toccare acqua goffa. Per 2 € di acqua potabile e di sciacquone allo stesso tempo. Fortunatamente non lo stesso tocco. I 7 posti camper sono occupati da camper a lungo termine (francese), comprese le ampie tende da sole. Il resto è nel parcheggio nonostante il segnale di divieto.
Ottimo posto tranquillo per il transito. Tutti i servizi disponibili. Village merita una visita. Il monastero (patrimonio mondiale dell'Unesco) nel centro dove ci sono accoglienti terrazze e ristoranti.
Ecco come dovrebbero essere tutti i campeggi nella Repubblica ceca. Bagni puliti, ti è stato permesso di trovare il tuo posto, l'atmosfera rilassata e alcune attrezzature da gioco per i bambini. Gli anziani potevano giocare a ping-pong e barbecue. Piccolo negozio e bar. E quello per € 13,00 a notte inclusa l'elettricità.
Abbiamo pagato € 34,50 per 1 notte, 2 persone, un cane ed elettricità. Con la tassa di soggiorno e i costi di connessione per l'energia ?! Macchie strette senza filo d'erba. È un campeggio NKC? Bello per la pubblicità del campeggio. Il direttore non aveva alcuna educazione. Non trattate i clienti in questo modo.
Bel posto economico con tutti i servizi gratuitamente. Sfortunatamente, questo promuove comportamenti antisociali; durante l'onda di calore alcuni campeggiatori hanno avuto il loro condizionamento a pieno regime tutto il giorno. Sono venuti a svuotare la toilette chimica da un costoso campeggio nelle vicinanze. Questo prezzo sarà più alto. Un vero peccato per le persone che apprezzano questo posto e non lo maltrattano.
Sitecode: 19722
Un vero camper vicino al centro con buone docce e posti decenti. C'è molto da fare in questa città: bagni termali, percorso delle corone degli alberi, funivia, ecc. E molti ristoranti dove si può mangiare ad un buon prezzo. E si mangia molto: dalle grandi fette di gelato ai grandi pezzi di torta.
Un buon camper tranquillo con servizi gratuiti. E vicino a un bel centro storico dove puoi prendere il pane la mattina. Ci dovrebbe essere più simile.
Un ottimo camper con servizi gratuiti. Di notte c'è molto meno traffico e dormi tranquillo. Tortosa è una bellissima città vecchia con un parco a piedi lungo l'Ebro, dove la popolazione passeggia di notte. Merita una visita
Ancora un ottimo posto camper con servizi vicino al centro. Si riempie rapidamente. Abbiamo trascorso la notte fuori dalla barriera sul parcheggio. L'espansione del numero di posti è desiderabile.
Il posto camper è a posto: si sente bene e ha spazi ampi. L'impianto idraulico aveva un odore tutt'altro che fresco. Dubbi sull'acqua potabile. Se paghi il pomeriggio prima della partenza, non c'è più elettricità. Solo dopo due tentativi abbiamo ottenuto il potere di nuovo da un manager scontroso. Anche di sera il potere diminuisce improvvisamente, anche se hai solo il frigo acceso.
Qui un'accoglienza estremamente amichevole. Ci sono già molti miglioramenti: docce eccellenti, aree ombreggiate, una bella piscina. Guarda le foto. Il sito potrebbe utilizzare un deodorante, ma sono occupati con quello.
Ti senti davvero un ospite in questo campeggio. Va tutto bene: da un'accoglienza amichevole ai luoghi spaziosi con elettricità e acqua potabile. E al Labor Day un opuscolo per tutti chiamato "muguets" (mughetto).
Un camper come dovrebbe esserci di più. Spazi ampi, ombra e zone soleggiate, in un "Parc de loisirs" di 150 ettari. sulla Garonna. Belle passeggiate e piste ciclabili, aree pic-nic, minigolf ecc. Facile accesso con la tua carta di credito tramite distributore automatico e barriera. Se leggi le istruzioni sullo schermo correttamente !! L'unico inconveniente: lo scarico dei servizi igienici era molto stretto e scomodo.
Strada d'accesso stretta Male indicato Tu passi la prima volta. Sulla destra un ampio parcheggio con una macchina. Ha lasciato alcuni punti deboli per i campeggiatori in un bagno sporco. Che inospitale. Apparentemente libero non deve avere alcuna qualità. Abbiamo guidato.
Accesso non tentato (alcune vecchie carovane sporche). Perché non alcune belle fioriere ecc.? Sanitario sotto il par. A causa delle buone recensioni sul campo. Preferisco il servizio di un ordine di pane rispetto alla sera invitato per il caffè.
Libero. Di per sé un ottimo posto con alcuni servizi. Apparentemente gratuito significa scarsa qualità: l'acqua potabile o l'acqua potabile era marrone chiaro e puzzava di cloro. Va bene per un lavaggio, bere sembra meno.
Siamo rimasti solo un'ora rilassati in questo camper. All'improvviso abbiamo visto tutti (tranne uno sul bordo) partire. Siamo stati depositati con il nastro rosso. Alla nostra domanda per quale motivo è successo (in francese pulito) è risultato che ci sarebbe stato un fuoco d'artificio l'8 settembre 2018. Potremmo semplicemente superare il nastro rosso. Nessuna informazione! Che città inospitale!
E 'stato un ottimo posto per una sosta. Ora i posti migliori e tutti i pali dell'elettricità sono di proprietà di "proprietari di camper" che trascorrono le loro vacanze lì o usano il posto come garage. Peccato. Questa non può essere l'intenzione.
Ottimo posto con buone strutture. Atmosfera informale. Poiché la larghezza delle piazzole del camper non è indicata, alcune persone hanno bisogno di molto spazio. Conseguenza: un tardo campeggiatore entra in mezzo e non paga più.
Buon camper con i servizi giusti in una tranquilla area boschiva. Accoglienza molto amichevole. Overloon è un bel posto con i negozi necessari. E prenditi il tempo per visitare il Museo della Guerra. Vale più di una visita.
Il nostro primo camper in Danimarca è stato subito il migliore. Zona tranquilla, servizi super-sanitari e molti extra. Il supermercato nel villaggio (la panetteria era in vacanza) aveva tutto e poteva essere fatto a piedi. Accoglienza amichevole Il proprietario è stato molto utile. Torneremo sicuramente qui. Un buon indirizzo se sei in transito per la Norvegia o la Svezia.
Posizione bellissima e tranquilla. Bella vista Accoglienza amichevole Consigli per escursioni a piedi ecc. Se lo si desidera. Servizio di pane Le strutture come scaricare l'acqua, ecc. Erano ordinatamente in ordine. Paga l'elettricità a ciò che usi. Ricordiamo questo indirizzo !!!
Piccola accoglienza ospitale. Ci sono regole ovunque: poco amichevole uso della lingua corretto. Alla cassa un sovrapprezzo di un "euro" per il cane e "2 euro" perché resti solo 1 giorno. Deposito di vecchie roulotte sul posto. Igiene sanitaria sotto misura. Non verremo mai più qui.
Bella città con i negozi di cui hai bisogno, ottimo impianto idraulico, bel posto al porto turistico. Ma durante il giorno il camper indicato è pieno di macchine parcheggiate. Nulla è fatto: puoi aspettare o guidare. Peccato per i chilometri che hai guidato per questo posto.