@CockvanVliet
- 2021
Un bellissimo campeggio come base per pedalare su alcuni bellissimi giganti alpini. Eravamo lì per 7 giorni alla fine di agosto. I siti sono di dimensioni normali, ma non c'è molta ombra. Proprietari simpatici che hanno organizzato bene il campeggio. I servizi igienici sono sufficienti e sembrano puliti, ma portatevi la carta igienica. Con una bella piscina, questo campeggio è altamente raccomandato.
Un campeggio meraviglioso per rilassarsi. I gentili proprietari inglesi Mick e Jackie prestano sempre un'attenzione personale ai loro ospiti. Eravamo in un bel posto all'ombra ed era meraviglioso quando faceva caldo. C'è una piccola piscina per rinfrescarsi. Consigliato per evitare la folla.
Un posto camper spazioso con tutti i comfort di cui i campeggiatori hanno bisogno. Piazzole spaziose e servizi igienici ben curati. I proprietari chiacchierano sempre con te. Ti senti il benvenuto.
Campeggio semplice. Le strutture sono adeguate e pulite. Puoi nuotare nel lago e molto altro ancora. All'ingresso c'è un gelataio con un buonissimo gelato. Siamo lì da due giorni e a causa del (brutto) tempo abbiamo proseguito.
1 stella per l'ambiente. Chiedi se c'è posto per stare in piedi per 3 notti, non ti senti bene, preferisci tornare a casa dopo 1 notte, devi pagare il traghetto intero per 3 notti. come se ti fossi ammalato apposta. Mi aspettavo un po' più di compassione.
Di per sé un bellissimo campeggio sul lago. Solo quando siamo arrivati tutta l'acqua era stata pompata fuori dal lago. Quindi, nonostante tutte le buone strutture, questo campeggio ha ancora un aspetto speciale e non porta ciò che ci aspettavamo.
Un campeggio bello e accogliente. Servizi igienici eccellenti, tutto sembra in ordine. per non parlare di una bella piscina per fare qualche giro in una calda giornata. Consigliato.
Campeggio bello, tranquillo e ordinato. Tante strutture che rendono facile il campeggio. Siamo stati lì per 4 giorni e abbiamo pedalato meravigliosamente nella zona. Montagne su tutti i lati dove puoi pedalare tranquillamente con non troppo altro traffico.