@Coen-en-Marianne

- Adria Coral 670 SL Platinum
- 2017
Giugno 2026
Sitecode: 196129
Un posto carino e ben tenuto. Ci siamo stati domenica 7 giugno. Ci sono bidoni per la raccolta differenziata. Nelle vicinanze ci sono molte case vacanza; i proprietari sono venuti a buttare la spazzatura prima di tornare a casa. Quella era l'unica attività. Il porticciolo turistico, situato un po' più lontano, era deserto. I dintorni sono molto belli. La strada, la 945, è piacevole da percorrere. C'era una grande quantità di legna vicino al braciere. Eravamo gli unici presenti. La strada era tranquilla; non siamo stati disturbati da nessuno.
Si paga solo per la piazzola. Ci sono molte zanzare l'8 giugno.
2 foto aggiunte · 4 mesi fa

Aggiunta una nuova posizione · 4 mesi fa
Rustplaats aan weg 945, 24 km voor Kemijarvi2025
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione, ora costa 13,50 €. Le chiavi per l'acqua e lo scarico sono disponibili presso la reception della piscina.
Qui non si paga 13,50, ma 15,50 senza elettricità e doccia. i posti sul posto camper sono stretti. dice tasse incluse, ma da un'indagine risulta che 2 euro sono tasse escluse. cani 2,50 a notte. Coen e Marianne
è già stato detto tutto. Bel posto!
ottimo posto, acqua potabile, cassetta della toilette che puoi svuotare e le tue acque grigie anche tramite la cassetta inoltre i soliti servizi igienici puliti La Svezia è un paese fantastico per i campeggiatori Sfortunatamente, a volte si vedono persone provenienti dai Paesi Bassi che semplicemente lasciano scappare l'acqua grigia Peccato che lo rovini per gli altri
SEK 150 senza elettricità SEK 200 inclusa elettricità il pagamento può essere effettuato in diversi modi Dopo il contatto telefonico riceverete un codice per la toilette Se necessario verranno raccolti soldi scaricare le acque grigie appena fuori dall'ingresso. posto eccellente.proprietario molto amichevole