@Coen-en-Marianne
- 2012
Ottima posizione, ora costa 13,50 €. Le chiavi per l'acqua e lo scarico sono disponibili presso la reception della piscina.
Qui non si paga 13,50, ma 15,50 senza elettricità e doccia. i posti sul posto camper sono stretti. dice tasse incluse, ma da un'indagine risulta che 2 euro sono tasse escluse. cani 2,50 a notte. Coen e Marianne
è già stato detto tutto. Bel posto!
ottimo posto, acqua potabile, cassetta della toilette che puoi svuotare e le tue acque grigie anche tramite la cassetta inoltre i soliti servizi igienici puliti La Svezia è un paese fantastico per i campeggiatori Sfortunatamente, a volte si vedono persone provenienti dai Paesi Bassi che semplicemente lasciano scappare l'acqua grigia Peccato che lo rovini per gli altri
SEK 150 senza elettricità SEK 200 inclusa elettricità il pagamento può essere effettuato in diversi modi Dopo il contatto telefonico riceverete un codice per la toilette Se necessario verranno raccolti soldi scaricare le acque grigie appena fuori dall'ingresso. posto eccellente.proprietario molto amichevole
buon posto, ho dormito bene e con il bel tempo puoi sederti in una borsa. Attualmente 10 posti disponibili
Posizione vicino alla fabbrica non ideale. Prezzo 2020 ora € 20, spiacevole sorpresa quindi sanzione bene, quindi il mio 8. Ambiente altrimenti molto bello
Ottimo posto, dormito pacificamente. Nessun servizio
Posto tranquillo nel centro, elettricità gratis, acqua gratis durante le ore d'ufficio
Grande cp, rimase 2 notti. Scarica gratuita, elettricità € 1 per 8 ore. Acqua € 1
Posto silenzioso € 7 incluso contenitore per wc vuoto WC con chiave che si ottiene dopo una registrazione telefonica tramite codice da una scatola Chiave per collegare il cavo.
Questo è già il terzo campeggio di fila il cui prezzo non è giusto. Il prezzo è ora di 185 cresta senza elettricità e 220 con elettricità
Nel 2019 SEK 230 escl. E 265 SEK incl. Elettricità. Ottima posizione. Proprietario entusiasta e molto amichevole, che fa del suo meglio per dare nuova vita a questo campeggio, che senza dubbio avrà successo. Anche se l'impianto idraulico è un po 'datato, molte persone a casa non avranno un grande getto d'acqua calda, ma ci sono anche 10 stughe pulite e ben arredate in affitto. RACCOMANDATO
Se ti piace la pace, la deviazione merita il viaggio. Molto tranquillo, alcune case che non sono abitate al momento. Sembra che le persone stiano installando l'acqua, ma ora 120 SEK incl. L'elettricità è sul lato alto. Un po 'più avanti lungo la strada 66 troverete bellissimi altipiani pedonali.
Ottima cp gratuita con wc e cestino, si può fare una bella passeggiata e in alcuni punti una bella vista sul lago. Cp molto popolare oggi già 12 camper
Bel posto con wc e rubinetto dell'acqua. Qualcuno che dorme ha pochi problemi con il passaggio di treni e traffico.
Posto tranquillo e ordinato € 10 per posto, incl. Acqua e scarico WC e acqua grigia (raccogliere la chiave al gestore) bella passeggiata intorno al lago. I servizi igienici e la doccia sono disponibili durante l'orario di apertura e ora viaggiano qui per la quarta volta in Scandinavia
Posto pulito, colonna per pagare € 10 era fuori uso. Rumore occasionale dal treno, ma non fastidioso
Dormito tranquillamente, tutti i servizi gratuiti. Anche comprato qualcosa in questo bellissimo negozio, ma non era un obbligo
Correzione sulla recensione precedente: quando il ristorante è chiuso, i servizi igienici sono chiusi. Gli orari di apertura sono: da aprile a ottobre!
Bel posto, tutti i servizi disponibili. Peccato che ci siano persone che se ne vanno senza pagamento. Il denaro deve essere nella casella di posta, ma sì, se non lo chiedi, non è da nessuna parte, quindi vai via senza pagare. Antisociale !!
Bel posto, senza servizi. Ma tu non ne hai sempre bisogno. Ciclismo, nuoto ed escursioni possibili
Proprietari cordiali, senza elettricità SEK 150, elettricità separatamente SEK 50. Bel bagno nuovo, cucina. Buona acqua calda Consigliato.
Bel posto, leggermente fuori strada, solo WC asciutto.27-8-2018
Semplice, troppo piccolo e datato SEK 175 senza elettricità bellissimo ambiente 20-8-2918
Bagno datato ma molto pulito, manager amichevole. Elettricità SEK 175 più SEK 25. Bel posto con vista sul lago.
2 notti qui, sonno tranquillo, ottima posizione, gratuito, servizi igienici, acqua con chiave, pattumiere, raccomandato.
Veniamo qui per diversi anni, prima con roulotte e ora con il nostro camper. Piazzole belle ampie, ottimi servizi igienici, per il camper tutte le strutture sono ben curati. Persone molto amichevoli. Ci torneremo sicuramente qui! Coen
Bel posto in un piccolo porto. Docce e servizi igienici Belle e pulite! Ora costa SEK 100. Siamo stati qui il 5 giugno 2015. Il denaro non è stato raccolto in quel giorno. Abbiamo anche trovato alcuna letterbox a fare in una busta.
Siamo stati qui 1 e il 2 giugno 2015. Abbiamo pensato che fosse un bel posto sul bordo di una riserva naturale. C'erano molti corridori, escursionisti e camminatori di cane più e si sono da un lato accanto alle case nulla così sola. Bella vista.
Mettere alla stazione degli autobus, appena fuori dalla strada e vicino alla riserva naturale dove si può camminare. Non siamo stati qui, ma ha guidato verso Sollebrunn, per Gräfsnäs dove abbiamo alloggiato nel parcheggio alla fine. Meravigliosamente tranquillo. Abbiamo stava lì da solo.