@Coert70
- 2020
- Mercedes-Benz Sprinter Anders
- 2017
- Furgonato
Abbiamo pernottato di nuovo qui ieri. Meravigliosamente silenzioso e soprattutto buio, ma davvero buio 😂. Andare in bagno di notte è quasi impossibile senza un'ottima torcia. Solo un posto incantevole. Purtroppo, l'acqua calda è stata chiusa e la doccia questa volta non è stata piacevole.
Campeggio molto carino e soprattutto pulito. Attività molto belle e un bellissimo ambiente. Grandi piazzole dotate ognuna di acqua ed elettricità. Solo il wifi è instabile sui posti camper. (dove eravamo almeno) A parte questo, altamente raccomandato
Questo campeggio è davvero fantastico. Ci siamo stati circa 8 volte per un fine settimana ed è sempre pulito e accogliente. Le piazzole del campo sono estremamente spaziose e dispongono di un proprio rubinetto dell'acqua. Da Kats sei abbastanza centrale in Zelanda, quindi ci sono molte gite di un giorno. In breve, un campeggio top.
Ok per 1 notte. Il posto pavimentato è mezzo cantiere. Ma se tutto è pronto sarà divertente
Una posizione davvero top, piazzole molto spaziose (90mq) e tutte immerse nel verde. Tuttavia, i servizi igienici sono lontani da percorrere, il che è difficile per me e anche un cavo di alimentazione di 50 metri non è un lusso. Ma questo è probabilmente il cp più bello finora. E sospetto che continuerà ad esserlo.
Un campeggio molto carino con servizi igienici nuovi e puliti. Il wifi Idd è difficilmente disponibile, ma il sicuro compensa
L'impianto idraulico è bellissimo. Il proprietario è gentile ma che rumore enorme tutto il giorno. Dietro una strada molto trafficata e davanti a un binario dove passa un treno ogni 20 minuti fino a tarda sera. Inoltre, sembra essere un luogo di ritrovo per le persone con problemi di udito perché tutti gridano come se fossero soli nel campeggio. Alle 20.30 qualcuno improvvisamente pensa di poter fare a turno in sella al motorino per il campeggio.
Bellissimi dintorni e campeggio. Nessuna illuminazione fastidiosa di notte e silenzioso presto. Personalmente, penso che non siano necessari costi di prenotazione. L'impianto idraulico era molto sporco ma per il resto molto divertente
La posizione è buona ma i posti sono troppo piccoli e troppo vicini. Poca supervisione e scarico delle acque reflue troppo vicino alle piazzole dei camper
Campeggio molto bello e tranquillo. I servizi sanitari sono tutti lussuosi e meravigliosamente spaziosi.
Luoghi molto belli e spaziosi. C'è solo 1 punto di alimentazione, quindi è necessario un cavo lungo. I sanitari sono condivisi, quindi uomini e donne in 1 camera. E solo 2 lavandini. I servizi igienici sono molto piccoli. Inoltre, un ottimo campeggio
Bel campeggio pulito. Ambiente molto bello. Proprietari amichevoli. Lo consiglio
Per quanto giudicato nel tempo della corona. Il campeggio è pulito e spazioso. Bei posti grandi con un punto di rubinetto nelle vicinanze. Molto da fare per i giovani e una foresta per camminare
Il campeggio è davvero pulito. Vicino al centro e Veersemeer. I sanitari sono molto piccoli e solo la doccia ha acqua calda. I proprietari sono molto cordiali. L'elettricità è per kw (€ 0,40) Acqua ordinata nel luogo. Ambiente molto bello
Sitecode: 11979
Venerdì 6 marzo. Ovviamente tutto era ancora calvo, quindi non sembrava così bello. Non era presente nessuno e quindi né elettricità né acqua. Quando il figlio arrivò la sera, si scoprì che erano in vacanza, ma potevamo stare fermi. Accese il potere dentro. Non ho visto la doccia e per il bagno (non pulito) hai dovuto passare attraverso una tettoia buia.
Ottimo posto Sfortunatamente, l'acqua nel sito è ancora sigillata, ma nel luogo di lavaggio può essere semplicemente riempita. Tutto è pulito e di buone dimensioni.