• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Cohe

Ho recensito una posizione—circa 23 ore fa

Che bel campeggio! Piazzole spaziose, servizi igienici puliti, personale cordiale, ed è evidente che si è lavorato sodo per rendere il campeggio ancora più bello. Il centro del paese è carino da visitare, così come l'arena per la corrida. Lidl nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—13 giorni fa

Un campeggio francese davvero sporco. E un sacco di zanzare grosse! Per una notte, per due persone e con l'elettricità, abbiamo pagato 23 euro. Blocco docce/bagni carino, ma un po' piccolo per il numero di piazzole. Non era nemmeno pulito, ma in questo caso non era solo colpa dei visitatori; non veniva pulito regolarmente.

Ho recensito una posizione—15 giorni fa

Sitecode: 19766

È aperto!!! Bellissimo campeggio, servizi igienici puliti e in ordine. 25 euro per 2 persone con camper. Al momento c'è un po' di rumore a causa di lavori stradali vicino al campeggio.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Grazioso piccolo campeggio proprio accanto al Rodano. A novembre, una piazzola con elettricità per un piccolo camper con due persone costava 22 €. Il check-in è stato veloce e semplice! I bagni sono puliti. Il Lidl è proprio dietro l'angolo. L'unico inconveniente è stata la scarsa connessione Wi-Fi.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

A metà novembre abbiamo pagato 29 € per un pernottamento per due persone in un piccolo camper con elettricità ma senza Wi-Fi. Troppo caro per questo campeggio. Non ci sono percorsi pedonali fissi, né luci, né carta igienica. Le docce hanno un gancio per appendere i panni e non rimangono asciutte durante la doccia. La luce della doccia si spegne dopo un po' e l'interruttore della luce è vicino alla porta esterna. Non molto comodo! I bagni sono puliti.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Che campeggio incantevole e pulito! Consigliatissimo! Piazzole bellissime, proprio accanto alla spiaggia, con rubinetto dell'acqua privato. Un po' più caro, ma molto ben tenuto! Abbiamo pagato 74 euro per 2 notti, 2 persone, un piccolo camper e l'elettricità. Il personale delle pulizie è presente tutto il giorno e i servizi igienici sono pulitissimi. Purtroppo la piscina era chiusa. Un sacco di scoiattoli e passeri: un vero spasso!

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Bellissimo campeggio vicino alla spiaggia. Servizi igienici pulitissimi, anche se un po' datati. Possibilità di scegliere la propria piazzola. 21 euro a notte. Quattro grandi supermercati raggiungibili a piedi. Personale molto cordiale e disponibile. Il treno passa davanti al campeggio, ma non disturba particolarmente. L'unico inconveniente è il rumore dei piccioni che volano e defecano; defecano dappertutto! Ci siamo divertiti moltissimo, grazie!

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Campeggio esemplare. Piazzole spaziose e ben tenute, servizi igienici nuovi e pulitissimi. Docce calde e piacevoli. Abbiamo pagato 25,50 per una notte con un camper, 2 persone. e attuale. La piscina non era utilizzabile. Sono presenti un campo da tennis e un campo da calcio. Il TGV passa regolarmente e provoca un po' di inquinamento acustico.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Questo campeggio necessita di manutenzione. A causa delle numerose piazzole permanenti, il posto è un po' tetro, con tutte quelle vecchie roulotte. Anche i campi sono fatti di sabbia e quindi non di erba. I luoghi sono ammassati. La piscina era ancora vuota, il ristorante non era ancora aperto e dovevamo ancora pagare 29 euro per una notte con un piccolo camper e due persone. I servizi igienici sono pulitissimi ma per lavare i piatti c'è solo un rubinetto che dà acqua tiepida, nemmeno calda

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

bellissimo campeggio con piazzole spaziose. assicurati di essere in quello al piano di sotto perché al piano di sopra (proprio accanto alla reception) sei vicino all'autostrada (rumore) Servizi igienici pulitissimi e docce particolarmente belle. Nel prezzo sono inclusi anche la carta igienica e un ragionevole servizio WiFi. Ottimo negozio di articoli da campeggio con delizioso pane fresco. Ad aprile abbiamo pagato 23 euro per una notte con 2 persone, camper ed elettricità. Dal campeggio parte un fantastico sentiero che costeggia la costa.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Campeggio piccolo e tranquillo su un ruscello. Servizi igienici molto puliti. Piscina, ping-pong e parco giochi disponibili Bellissimi sentieri escursionistici nella zona. Nel borgo storico c'è un grazioso e semplice negozio di alimentari dove puoi fare tutti gli acquisti necessari.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Sitecode: 19766

Ho soggiornato qui il 31 marzo e devo dire che è un campeggio incredibilmente pulito e ordinato. Belli i servizi igienici e le docce calde. C'è molto spazio per far giocare i bambini. A 1 km di distanza si trova un grande supermercato Delhaize.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel campeggio semplice con una piccola piscina. Aiuto cordiale e preciso nella ricerca di un posto per una notte. I proprietari gestiscono un fantastico ristorante, dove potrete ordinare anche la pizza ma anche deliziosi dessert. Servizi igienici obsoleti ma puliti. Abbiamo pagato 28 euro, 2 persone, camper ed elettricità. WiFi gratuito.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

siamo completamente d'accordo con gli scrittori precedenti. datato ma accogliente e super pulito. Non ho idea del perché, ma qui non c'erano quasi zanzare, disgustoso! due notti con elettricità e WiFi 40 euro

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

campeggio straordinariamente ben tenuto. servizi igienici ben tenuti e ordinati. un'area giochi/arrampicata per bambini interna ed esterna. una sala lettura con molti libri. sala ping-pong con 2 tavoli. possibilità di barbecue all'aperto. piscina (purtroppo non ancora utilizzabile) proprietari gentili e disponibili. belle passeggiate nella zona e un castello/abbazia da vedere. panetteria a pochi passi. grande supermercato più lontano

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio con 50 piazzole spaziose e curate. Due piccole piscine per bambini. Meno di 20 euro per un pernottamento con camper piccolo e 2 persone. Nessun potere perché non era possibile?!? In realtà, anche pernottare non era possibile perché non c'era posto. Non ho idea del perché questo sia stato detto a causa dei 50 posti, meno della metà erano pieni. Quindi potresti semplicemente collegarti per l'alimentazione. Doccia con moneta da 50 ct per 5 min Purtroppo la luce si spegne a metà, molto fastidioso.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo partiti oggi perché siamo stati punti dalle zanzare italiane. Non li vedi né li senti, ma pungono ancora di più! 57 euro per 2 persone a notte!!! Campeggio pulito con belle piazzole. Servizi igienici puliti con acqua calda. Niente carta igienica ma spruzzi d'acqua. Bella piscina con lettini. Anche una parte privata della spiaggia, ma è necessario prenotare in anticipo la sedia alla reception. Lavatrice 5 euro. Lidl e spiaggia raggiungibili a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio bello e spazioso. Pulito e ben tenuto. I servizi igienici (2) non sono molto lussuosi, ma sono funzionali e puliti. Era molto tranquillo al campeggio. Supermercato a pochi passi. L'ampia piscina, con scivoli e giochi d'acqua per i più piccoli, si trova accanto al campeggio ed è inclusa nel prezzo. Richiedete una tessera di accesso alla reception. Abbiamo pagato 29 euro per una notte con elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Sitecode: 2058

Campeggio bello e spazioso con molti servizi igienici puliti. Molto sfortunato che sembrava nero dalle zanzare. Trapelato tutto intorno con un pernottamento.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

CP molto bello e tranquillo con servizi igienici puliti. Il prezzo è molto favorevole. Situato nella foresta, ideale per passeggiate. Noi stessi abbiamo fatto bellissime gite in bicicletta nella zona. Hessel e Cora

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

bel camper tranquillo. sull'acqua. possibilità per 11 camper, ma diventa occupato e pieno. strutture pulite. il prezzo è di 17 euro a notte con wifi ed elettricità inclusi.