@Cokkieke
- 2022
Ottimo posto, personale cordiale, servizi igienici semplici e ottimo cibo da pub. E ovviamente buona birra.
Consigliato! Accoglienza calorosa e molto disponibile. Servizi igienici pulitissimi e ordinati. Spazi puliti, spaziosi e particolarmente pianeggianti, con tavolo e sedie. Tutti i comfort, persino la lavastoviglie. Topper.
Consigliato! Un posto incredibilmente bello con una splendida spiaggia sabbiosa. Molti abitanti del posto ci portano a spasso i loro cani, ma questo è anche un ottimo punto di partenza per piacevoli conversazioni. Pensiamo che 5 posti siano un po' troppo ambiziosi.
Che calorosa accoglienza con tutti i consigli sulla zona. Servizi igienici puliti, senza monete, e una bella doccia calda. Piazzole spaziose. Abbiamo soggiornato qui per due notti piacevoli.
Ottimo posto. Bei nuovi servizi igienici. È un peccato che solo alcuni posti meravigliosi lungo l'acqua siano sempre occupati.
Il sito web è del 2021 🤔
Sitecode: 19248
Non è un posto ufficiale ma Marko, lo chef, ci ha permesso di restare lì (gratuitamente). Vieni al ristorante a mangiare qualcosa più tardi, chiese con un sorriso. FACENDO. Non te ne pentirai! Il primo posto.
Un campeggio molto bello e piacevole sulla bellissima isola di Pago. Bella accoglienza, buon ristorante, negozio con beni di prima necessità compreso il pane fresco. L'aria qui cambia ogni ora. E puoi divertirti camminando qui.
Che posto fantastico, bellissimo immerso nel verde tra le vigne e gli alberi da frutto. Puoi degustare vini deliziosi e il tuo acquisto è gratuito. Altamente raccomandato.
Posto molto carino sul fiume. Ma il premio principale è la pura arbitrarietà se devi pagare e se devi pagare. L'elettricità non è facoltativa e la doccia costa 1 moneta da euro, che non è fornita. Abbiamo pagato €28,50 per 1 notte.
Diz non esiste più.