@Colette-Gaughan
- 2022
- Challenger Graphite 260
- 2019
- Ford
La strada per raggiungere il sito è un po' pelosa ma il sito è molto confortevole e le docce ecc. il ristorante pulito in loco e molto carino, avevo un delizioso mojito con il mio pasto che era anche molto buono! non ho tentato la piscina naturale perché sembrava essere stata bloccata e piuttosto verde? Nel complesso buona sosta e ottima accoglienza, la città locale ha un carattere tale che merita sicuramente una visita
È così difficile parcheggiare in questa città, non adatta ai camper, a tutti i lavori stradali ovunque con deviazioni in atto, è stato un incubo in attesa del traghetto!
Sitecode: 20808
Sono rimasto davvero deluso perché non c'era nessun altro posto dove andare alle 20:00 di sera! non accettano più la carta ACSI, mi hanno detto e ci hanno fatto pagare 46€ per la notte? Per aggiungere la beffa al danno, hanno fatto il check-out alle 11:00 più tardi, davvero non impressionato, non lo consiglierei oh e le docce erano come qualcosa di una prigione allestita meglio per parcheggiare nel parcheggio IKEA di Genova
Ottima posizione, proprietaria adorabile! solo una piccola area per circa 8 camper, c'è una doccia calda che ti aspetta e bagni per uomini e donne puliti e separati! attraversa il cancello privato e ti troverai sull'incantevole spiaggia con acque cristalline così rilassante 😎
super sosta per la notte, un gentiluomo adorabile e tranquillo che lo gestisce, ampie docce spaziali davvero pulite e spaziose! L'EHU inclusa nel prezzo ci costa 20€ con la carta ACSI!
Ho trovato il sito un po' disordinato ma restabile è quello che fai 🤷♀️. ho preso la metropolitana a 800 metri per Vienna per la giornata! docce buone e strutture calde tutto bene, abbiamo pagato 28 € a notte se vuoi EHU Sono 5 € a notte! posto grande e decente!
proprietari adorabili! sembra strano parcheggiare nel giardino di qualcuno ma da queste parti ce ne sono tanti uguali tutti vicini al tram per la città il num 17 ti porta direttamente al centro storico geniale! Le docce e le strutture sono pulite e ordinate, abbiamo anche fatto il bucato 950 corone a notte inclusa l'EHU, non economico ma davvero buona sosta per lavare 150 corone!
buon posto ci sono 4 camper parcheggiati qui per la notte! piscina notturna tranquilla ecc. all'interno del parcheggio, anche se un po' caro! nessun servizio disponibile ma ok per 24 ore e Norimberga in treno buona sosta!
Va bene per una sosta notturna e grazie al comune locale va bene! devi essere autosufficiente comunque!!
sito molto comodo! docce calde 1€ elettrica 1€ per 1kw La posizione è superba, supermercati tutto intorno e un giro in bicicletta fino al castello lungo piste ciclabili sicure! circa 8 km lì ma ne varrà la pena! personale adorabile sito affollato abbiamo ottenuto l'ultimo posto alle 16.30
Buon posto dove fermarsi per una notte se viaggi in avanti e hai le tue strutture! ci siamo spostati nel parcheggio successivo a sinistra molto spazio non consentito per mettere fuori tavoli o sedie ecc.! Spiaggia di fronte a te notte trascorsa molto tranquilla e confortevole
ottimo posto per una sosta pulita ordinata tutti i servizi disponibili acqua fresca e rifiuti. Le docce sono tutte nuove e 1 € molto buona acqua davvero calda! puoi camminare in città 1,5 km negozi e bar il Mercadona è a 10 minuti a piedi in vista! personale molto disponibile Penso che se avesse messo su un bus navetta per la spiaggia per una piccola tassa l'avrebbe rotto. oh e ora punti elettrici ovunque 6 amp o 10 amp per 3,50 €
una notte ti costerà 13 € ora ma più di una costa 12 € a notte buon sito tutti i servizi e proprio in cima alla spiaggia con il chiringuito a portata di mano!
A parte la pioggia torrenziale su cui nessuno ha il controllo, questo sito è pulito e ordinato. Ben posizionato a piedi da Aldi e altri supermercati! spiaggia vicina e a buon prezzo a 12 € a notte incl. 5Kw di elettricità. piacevole reception del personale chiude alle ore 16.00.
posto davvero carino e pulito siamo stati 2 notti confortevole personale adorabile molto rilassante pedalato fino ai negozi tram di fronte ad Alicante ben posizionato
posizione buona, pulita e ordinata, facile raggiungere a piedi l'incantevole spiaggia! Purtroppo visitato il 21/5 e costo per 1 notte 30,80 € a notte 2 persone costoso sconto ACSI applicabile per 4 notti + è il massimo che abbiamo pagato per una notte e non eravamo stati così stanchi che potremmo aver guidato ma dobbiamo parla come trova e personale posto incantevole buona passeggiata a piedi adorabile!
davvero un bel posto dove riposare persone pulite, ordinate, simpatiche e disponibili alla reception bella zona della spiaggia camminata costante fino ad Aldi per fare scorta sì andrà molto bene per un fine settimana di riposo! Bello avere le biciclette per percorrere la passeggiata!
non ha assegnato 5 stelle in quanto senza doccia e servizi igienici erano chiusi per la giornata ☹️. ben posizionato ed è un peccato che non ci mettano una spazzatrice stradale una volta alla settimana, sarebbe perfetto! ahimè bella cittadina ed è solo per 1 notte 😎
CP ben posizionato strade molto strette della città che passano attraverso ma tutto bene prendilo lentamente il parco si apre di fronte a te guida fino all'ingresso per i segni che indicano Auto Caravana. Bella passeggiata fino alle incantevoli spiagge e al lungomare 10 minuti molti bar e ristoranti NESSUN CAMPEGGIO consentito solo porte e finestre aperte 😊 non roviniamo questa zona libera 🙏
fantastico piccolo posto diavolo per arrivare al navigatore satellitare ti porterà attraverso le curve e le svolte che non sono così buone, si trova nel mezzo di un'urbanizzazione ma a pochi passi dalla spiaggia e buon giro in bicicletta lungo il sentiero della spiaggia fino a Mercadonna 10 € a notte ne vale la pena EHU 4 € quest'anno per 4kw al giorno non è stato limitato l'anno scorso suppongo che i costi aumentino 😎
ottima sosta per smaltire entrambi i rifiuti e fare il pieno di acqua fresca! molti lavori in corso nell'area di servizio ma ancora accessibili entrare dietro il tappeto lavanderia per servizi!
bella sosta non vicino alla spiaggia ma bella e tranquilla rilassante dopo una lunga giornata! le strutture della doccia sono a pagamento 1€ per 5 minuti di elettricità ora 3€ a notte. penso che 5 € per l'acqua dolce siano un po' troppi 👧
anche se non ci sono strutture a parte le campane della chiesa, va bene anche le campane suonano alla grande! eravamo molto stanchi dopo un lungo viaggio era ben accetto che riposassimo per la notte per proseguire il viaggio speriamo di riposare bene stanotte
ottimo posto per una sosta basta tirare l'Autopista e il Garage è proprio lì Cepsa! tutti i servizi disponibili internet gratuito che è stato molto veloce devi acquistare un minimo di 40 € di diesel per ricevere un gettone del valore di 5 € per darti elettricità per 12 ore ne vale la pena abbiamo bisogno di ricaricare non era nemmeno costoso diesel! L'unico inconveniente sono i camionisti che entrano ed escono durante la notte e cambiano i rimorchi 🤫 Necessario Sleeping Draft!
posto perfetto dove fermarsi per una serata comoda, pulita e ordinata, il bonus è l'elettricità fornita per i 10 euro e sembra molto sicuro vicino alla città, buona sosta per il proseguimento del viaggio verso Bayonne!
zona ben curata proprio accanto alla meravigliosa chiesa e sentire il rintocco delle campane visitato Fatima 25/11/22 buone notti riposa qui proseguimento del viaggio verso Salamanca
arrivato sano e salvo dopo un viaggio così lungo qui ben posizionato appena fuori dall'ICI molti camion ma spazio per 6/7 MH parcheggiato camminato fino a Lidl per qualche drink e piedi per la notte per ripartire in una mattina per Lisbona, buona sosta per lo scarico di acque grigie, pulizia chimica della toilette e anche tutto il sito ben illuminato!
Sitecode: 19644
posto fantastico in cui soggiornare cosa si può chiedere di più prenotato per 2 notti per rilassare semplicemente i proprietari fantastico anche un bar in loco tutti i servizi di cui hai bisogno piste ciclabili e passeggiate in campagna 10/10
Il parcheggio principale non è finito, quindi non è aperto a strutture di alcun tipo, tuttavia il gestore del porto ti consente di parcheggiare gratuitamente nei parcheggi estesi, sono bar e ristoranti comodi e sicuri intorno al porto turistico molto belli, puliti e silenziosi
Aire di base ma servito allo scopo, siamo arrivati intorno alle 15. 30 e abbiamo ottenuto l'ultimo posto! solo spazio per circa 13 MH manovre strette tra l'altro una notte su un terreno duro mentre pioveva forte era ok per spostarsi il giorno successivo e senza dimenticare che è gratis!
finalmente ben posizionato arriviamo in un giorno in cui l'Ayuntamiento ha chiuso le strade domenica pomeriggio e tutto è tranquillo 🙏. vicino alla città esploreremo più tardi o al mattino ma molto pulito e ordinato Aire
Finalmente trovato ci è voluto del tempo è ok! quando hai avuto una giornata difficile è un posto abbastanza decente per parcheggiare e riposare la testa, ma una notte è sufficiente è appena passata la mezzanotte e sono ancora sveglio con il rumore del traffico sperando che si abbassi presto!!
Buona posizione, pulito e ordinato, perfetto per visitare Gibilterra, tuttavia deluso senza doccia! nessuna presa elettrica Le docce erano in un blocco molto carino ma non per gli utenti di camper solo i proprietari di barche nel porto! 2 lavatrici disponibili per molti camper programmate 2 notti ma ne è rimasta una trasferendosi a Tarifa non vale 14€ anche il rubinetto dell'acqua dolce che mio marito ha dovuto disinfettare e pulire molto bene prima di prendere l'acqua dolce non va bene 🥴
non è un posto fantastico per parcheggiare a dire il vero signore quando il vento soffia dal mare anche la sabbia si solleva da sola, ne eravamo coperti! la posizione è abbastanza buona per raggiungere a piedi il lungomare ma non potrei dire che sia un posto in cui vorremmo tornare anche se gratis! assicurati di passare dal parcheggio della base asfaltata fino alla piazzola sabbiosa al di là
posto incantevole ci siamo fermati intorno alle 14:00 c'erano 2 camper nella spiaggia del parcheggio incantevole ristorante Sinbad le brave persone sono venute e sono andate senza problemi a passare la notte ad ascoltare l'oceano purché solo pochi camper parcheggino, non è un problema Camper 7 metri!