@Columbus_on_the_road
- 2020
Un posto incantevole e tranquillo dove si può fare una bella passeggiata se non si vuole visitare il museo. Proprietario molto gentile 👍. Pochi servizi, ma se non ne avete bisogno, questo posto è consigliato. Assolutamente non costoso per gli standard danesi. Il museo (di proprietà privata) è divertente da visitare per gli amanti della militaria.
Aprirà solo dal 16-06-2025. Un bel campeggio!
la recensione di de-haantjes riguarda il CP de Loswal a Wijhe. non in questo posto per camper!!
Cosa possiamo aggiungere alle altre recensioni??? Accoglienza super cordiale, luoghi spaziosi e meravigliosamente silenziosi. Ok, i bagni non sono ancora pronti, ma non è poi così male. niente docce? Dai, non è un campeggio, vero? perché non 5 stelle allora? In realtà non lo diamo mai perché c’è sempre qualcosa che può essere migliorato. ma dubitavamo se dovessimo fare un'eccezione per questo posto.
In realtà, non abbiamo nulla di nuovo da aggiungere a tutte le altre recensioni. È un posto meraviglioso dove trascorrere qualche giorno. È stata una sfida arrivare sul posto con il nostro J5 senza servosterzo, ma Willem ci ha aiutato in questo. abbiamo fatto dei bei giri in bicicletta nella zona e ovviamente abbiamo visitato Elburg. Oh sì, per i campeggiatori del geocaching; puoi divertirti. Ci sono più di 30 cache nell'area.
Posto camper tranquillo e ben tenuto. L'uso degli ottimi servizi igienici del campeggio è gratuito. abbiamo pagato € 0,60 per KWh per l'elettricità. abbastanza ragionevole di questi tempi. Puoi registrarti alla reception o in un chiosco separato.
Perché una recensione da 1 stella e nessun altro commento??? Siamo stati qui lo scorso fine settimana e l'abbiamo trovato per € 9,00 e ottimo posto. I nostri poli di alimentazione funzionavano correttamente. Non possiamo valutare i servizi igienici, perché non li abbiamo utilizzati. Abbiamo trovato un posto carino e tranquillo, ideale per passare la notte ed esplorare Bad Bentheim.
Piazzole spaziose, bella posizione, supermercato a 50 mt. Bello vivere l'attività del porto turistico. Per noi proprietari di cani un grande vantaggio è che c'è una bella area pedonale proprio sul camper. E naturalmente è meraviglioso pedalare lungo il Linge e attraverso il Betuwe. Ritorneremo sicuramente durante il periodo della fioritura.
Una piazzola per camper meravigliosamente tranquilla nell'omonimo campeggio. Piazzole spaziose con punto acqua privato e vista panoramica. Anche in alta stagione c'è abbastanza spazio (durante la settimana). Accoglienza molto amichevole. La zona è ideale per belle gite in bicicletta ea piedi (ad esempio il percorso degli 8 castelli). L'impianto idraulico va bene, bella doccia. Per i campeggiatori più lunghi, l'area di scarico delle acque grigie è un po' stretta.
Posto perfetto in una zona fantastica. All'inizio abbiamo trovato il posto un po' impersonale poiché tutto è automatizzato. Dopo una chiacchierata con l'amichevole manager, questa impressione era scomparsa. Sanificazione e cura vanno benissimo, alla fine paghi solo per quello che usi, ed è così che dovrebbe essere. Le opportunità a piedi e in bicicletta nella zona sono ottime. Abbiamo apprezzato.
Ottimo camper con tutti i comfort. Si può dire che il posto è stato paesaggistico ed è gestito da entusiasti proprietari di camper. Molte possibilità di escursioni nella zona. Il percorso degli zoccoli è decisamente consigliato. Per noi (località Deventer) un luogo eccellente da utilizzare come base per esplorare la regione.
Di per sé un ottimo posto. Sfortunatamente, c'erano più campeggiatori di quelli consentiti quando eravamo lì, causando irritazione su chi è autorizzato a utilizzare l'energia. Quando eravamo lì c'erano 10 camper mentre 6 sono ammessi. (anche nei normali parcheggi) Si spera che ciò non comporti la chiusura del camper da parte del comune.
Camper semplice ma molto attraente. Non uno per i cercatori di lusso. Mario, il proprietario, è super gentile. È possibile ordinare cibo e colazione (take away). I servizi igienici sono semplici ma adeguati. Non super economico (35 Chf per 2 persone, elettricità e 2 cani), ma non è niente in Svizzera
Camper pulito, ai margini di una bellissima area forestale. Ideale per una passeggiata. Che pace e spazio! Le piazzole sono spaziose, i servizi igienici sono molto puliti. L'accoglienza è stata molto calorosa, si vede che i proprietari fanno del loro meglio per regalarvi un piacevole soggiorno. L'unico punto da migliorare sarebbe l'ampliamento dei servizi igienici. Tuttavia, è un sito di camper e non un campeggio, quindi non è un requisito. il prezzo/qualità è molto buono. 👍