@Commerwel
- 1992
Gentile Comune di Spijk, che splendida area camper avete creato. Piazzole incantevoli, spaziose e pianeggianti, e una splendida posizione sul Reno. Capisco che sia stata piuttosto costosa. Un piccolo appunto: perché non avete preso in considerazione un bagno? L'NKC (Associazione Olandese dei Campeggiatori) non lo prende nemmeno in considerazione quando "completa" un nuovo campeggio. Un bagno impedirebbe alla gente di scaricare le acque reflue, e molto altro. 5 stelle se finalmente lo implementate.
Una splendida area con tutto ciò di cui un camperista ha bisogno. Il rifornimento idrico, lo smaltimento delle acque grigie e lo svuotamento del WC sono essenziali per un'area camper. È fantastico che ci sia una bella zona WC e doccia, ma non l'abbiamo trovata essenziale. Il ristorante adiacente è altamente raccomandato. Che posto meraviglioso con vista sui prati. Siamo venuti qui apposta per le deliziose cozze che servono. Alla prossima.
Trovo preoccupante il fatto che le persone prenotino un posto per camper. Questo non giova alla libertà di campeggiare. Va bene se si va in campeggio con la tenda, ma il campeggio è essenzialmente qualcosa di diverso. Non c'è posto, si va in auto fino al prossimo?! Quindi non lamentatevi dei costi di prenotazione, li volete voi stessi. Io non lo faccio e non lo farò mai in futuro. A proposito, il campeggio è bellissimo, ci andavamo molto spesso negli anni '80.
Bel posto, senza dubbio un bel posto per godersi una bella terrazza a Helmond. Solo il comune di Helmond, gira quel parchimetro di 180 gradi ora. Con il sole, il display è a malapena leggibile.
Non c'è altro da aggiungere a questo. Questo è semplicemente un bel posto in un bel posto. Grazie Spijkenisse
Guarda, è così che dovrebbe essere! I prezzi sono più bassi in alta stagione che fuori. Spesso è il contrario nelle varie piazzole per camper. C'è molta richiesta durante l'alta stagione, quando anche i prezzi salgono. Si tratta solo di profitto.
Siamo venuti qui 40 anni fa, quando i miei genitori avevano una casa mobile qui. Adesso è irriconoscibile per noi ma molto ben allestito. Posti meravigliosi e buone strutture a un prezzo ragionevole, considerando il resto dei posti in Zelanda.
Posto camper molto carino con tutti i comfort che un campeggiatore desidera. Scaricare le acque grigie, caricare l'acqua e svuotare la toilette. Questo è tutto ciò di cui abbiamo bisogno con un camper
Ridicolo che i prezzi differiscano ogni mese. Qual è la ragione di ciò? Ricerca di denaro e nient'altro. E vedi questo comportamento in più aree camper. Scandaloso
Ho chiesto informazioni sullo stato, ma saranno aperti dal 1 maggio 2024, ma solo per i campeggiatori "piccoli".
È un peccato, ma le forze dell'ordine incoraggiano le persone a passare la notte fuori dalle aree consentite. A volte passano e chiudono un occhio, altre volte scrivono un buono senza preavviso e questo è un bel 160 € a persona. Inoltre hanno un asso nella manica perché ora c'è un cartello che indica che non è consentito pernottare al di fuori dei 5 posti disponibili. Ebbene, l'APV dei Comuni non rende le cose più facili.
Che cosa schifosa da fare. Solo perché è "Zandvoort", è scandaloso quello che osi chiedere per un posto del genere. Quindi non verrò mai più qui e spero di trovare più campeggiatori che condividano la stessa opinione. Boicotta questo posto.
Posto bellissimo, purtroppo ora è sott'acqua a causa dell'acqua alta. È un peccato che ciò accada ogni anno, ma è lo stesso. Ci sono molti altri posti bellissimi.
Attualmente non accessibile a causa di lavori sulla diga... purtroppo ci sono andato in macchina per niente.
bel posto. Torneremo di nuovo. È un peccato che le persone basino il loro apprezzamento sul fatto che abbiano o meno il WiFi. Questo non ha niente a che fare con il campeggio, vero?
Bellissimo camper con ampie piazzole delimitate. Tutto è disponibile, acqua, elettricità e anche WiFi per chi ne ha bisogno. E tutto questo per un prezzo ragionevole di € 15. Molti ristoranti nella zona e ora questo fine settimana, dal 25 al 27 agosto, festival del vino... cosa si può volere di più... un grande 10+ per questo comune di Zeltingen.
solo una risposta alla recensione precedente, se così si può chiamare. Si sa che se si pernotta sulla Mosella le barche salpano, il treno corre e spesso i posti camper sono sulla strada. Purtroppo non c'è più spazio. Se non ti piace, vai nell'entroterra e potrebbero esserci anche degli svantaggi. Pensiamo che sia bello sulla Mosella e posti come questo dovrebbero essere creati di più nei Paesi Bassi. Quindi NKC, fai del tuo meglio.
beh, un bel posto ma sì, sai che se vuoi stare sulla Mosella, traffico e treni che passano. È così, quindi non lamentarti di questi dettagli. Molte panchine in questo posto, che purtroppo (mi lamento) non danno una vista della Mosella. Bene per il resto.
bel posto con belle piazzole spaziose e bella sala comune. Ma cosa c'entra la scarsa ricezione WiFi con il campeggio? Non ti lamenterai di questo. Lo leggo sempre di più su queste recensioni. Acquista un buon abbonamento GSM, dovrebbe essere possibile se guidi un camper costoso?
Che fine settimana meraviglioso abbiamo trascorso con Sail 2023. E poi ovviamente in un posto camper così bello a Willemsoord. Raymond e Cindy, grazie per l'ospitalità. Torneremo di sicuro.
davvero un bel posto sull'acqua. Ispezione occasionale da parte delle forze dell'ordine ... e un luogo popolare per i proprietari di cani. I cani possono correre liberi sul sentiero qui, ma pulire? EHI!
beh, quei prezzi variano parecchio. Ora il 4 maggio abbiamo pagato € 45, - scandalosamente costoso.
Sicuramente un posto bellissimo. Un esempio per altre posizioni di camper. E il prezzo, tutto compreso, è molto buono... In un agriturismo, quindi sì, qualche fastidio da fastidiose zanzare. Quindi tenere le porte e le finestre chiuse è il mio consiglio. Per il resto un "dieci con la matita".
Bel posto con bella vista. Le monete, per l'acqua pulita, devono essere ottenute presso il campeggio più in basso. Svolta a sinistra al Casinò e segui le indicazioni per il campeggio. Le monete sono diventate più costose, prima € 2, ora € 3,- per 100 litri di acqua potabile. bene vero?
Un altro bell'esempio di "Apeldoorn fa qualcosa per te. In effetti questo è ciò che non si dovrebbe fare... suggerisci che sia gratuito. Foei
In effetti, questo è Apeldoorn al suo meglio. Le auto non devono pagare nulla, ma se si vuole pernottare il comune di Apeldoorn "chiede" 10 euro. Puro profitto. Assicurati almeno che ci siano strutture in loco, quindi puoi chiamarlo un posto camper.
bel posto tranquillo ea pochi passi dalla foresta fino alla spiaggia. Ora è rimasto 2 notti, la gendarmeria passa regolarmente e non veniamo mandati via. Il cartello dice "camping et caravanning interdit" A quanto pare è consentito pernottare con il camper. Quindi non preoccuparti.
Bella posizione, vicino alla spiaggia. Attualmente è presente un edificio dei servizi igienici nel parcheggio dall'altra parte della strada che può essere utilizzato per € 0,50.
Che sciocchezza tutto su WiFi e € 0,50 per un bagno. Dove nei Paesi Bassi puoi trovare un posto simile per così poco. Tutti quei cosiddetti "proprietari di camper" dovrebbero smettere di parlare di cose che non hanno nulla a che fare con il campeggio. Sii felice di essere qui.
Cos'altro vuoi. Bella vista e vicino alla spiaggia. Attualmente accanto al Vispaleis, che purtroppo da gennaio è chiuso, un rubinetto di acqua potabile. Chapeau Hook d'Olanda. Più comuni dovrebbero seguire questo esempio. Un po' più di posti e poi chiedere una piccola cifra sarebbe l'ideale.
bel posto spazioso e tutte quelle cose negative, come la scarsa connessione Wi-Fi e troppo pochi servizi igienici, non fanno parte di un comportamento camper .... un po 'di camper ha il proprio bagno a bordo, ed è la gente che usa la toilette, che fanno non tenerlo pulito, quindi per noi 5 stelle... bene Hasselt.
Posto bellissimo con una bella vista .. il prezzo va bene, soprattutto in relazione a ciò che viene consegnato ... e sicuramente in relazione al resto dei prezzi delle località di camper nella regione, che secondo me non dovrebbero usare il nome di posizione di camper . Dove puoi trovare ora una postazione camper con una colonnina sani. Alla ricerca di un ago in un pagliaio. TOP Minserheide, continua così.
Se si vuole nominare un luogo come posto per camper, devono esserci almeno le strutture di cui un camper ha bisogno. quindi almeno una struttura per scaricare / ingerire il water o l'acqua. Un parcheggio come questo non è quindi adatto ai camper. Comune di Apeldoorn, se vuoi davvero partecipare, fallo. cosa .. Per il resto un bel posto da visitare Apeldoorn.
Bel posto con vista sul porto o sulla zona residenziale. Dipende da dove ti trovi. € 10,30 inclusa luce e doccia gratuita. Cosa si può volere di più. C'è molto da vedere in questa piccola città. Quindi consigliato. È facile da fare con 4 camper. 8? Quindi diventa un po 'stretto.
Questo è davvero un bel posto. Bella città e così vicina. Lasceremo tutti i commenti negativi che passano in rassegna per quello che è. Quale comune ha una cosa del genere. 2 posti OK! Se ce ne sono altri, fino ad ora è tollerato. L'acqua è disponibile gratuitamente anche presso la Pump sul lungomare. Chapeau Leeuwarden
Bel campeggio e così vicino al centro Camperplaats era ovviamente già pieno. Un po 'piccolo ma bello. Per inciso, siamo arrivati intorno alle 18:00. acceso, non riservato, ma posto per 2 notti. Se vuoi essere sicuro di un posto, è possibile prenotare. Quindi abbiamo vissuto l'esperienza del visitatore precedente in modo molto diverso.
Sitecode: 20264
Il posto è stato sospeso dal 1 ° luglio. Era nel Courel Apeldoornse ... i motivi non sono indicati.
bellissima vista sulla spiaggia e sul mare. Cosa si può volere di più !! Diamo per scontato il suono della strada.
Eravamo qui con il nostro club di auto d'epoca con 9 pendolari e ci è stato assegnato un bel posto spazioso. Tutti hanno avuto un buon pasto sulla terrazza. Splendida vista sul Reno e meravigliosamente percorsa a piedi e in bicicletta. Pensavamo tutti che fosse un buon sito con eccellenti servizi igienici. La sezione femminile era quasi finita.
Eravamo qui con il nostro club di auto d'epoca con 9 pendolari e ci è stato assegnato un bel posto spazioso. Tutti hanno avuto un buon pasto nel ristorante. Splendida vista sul Reno e meravigliosamente percorsa a piedi e in bicicletta. Abbiamo anche ricevuto gratuitamente una carta di trasporto pubblico per 3 giorni! Dove lo trovi nei Paesi Bassi? TOP !!
Sitecode: 71966
Eravamo qui con il nostro club di auto d'epoca con 9 pendolari e ci è stato assegnato un bel posto spazioso. Tutti hanno avuto un buon pasto nel ristorante. Bella vista Tutti hanno avuto un buon pasto nel ristorante. Splendida vista sul Reno e meravigliosamente percorsa a piedi e in bicicletta. Pensavamo tutti che fosse un buon campeggio.
Ottimo posto meravigliosamente tranquillo e sicuramente consigliato di visitare Cochem. Ritorneremo sicuramente ... Non ha sofferto di nulla.
Sono stato qui più spesso e rimane uno dei nostri posti preferiti. E le recensioni negative di "nessun potere" e "servizi igienici lontani, ecc." Dimenticheremo e basta. Hai un camper o no!
Kann jemand mir sagen ob die Preise für 2019 geändert sind. Wir sind preves Jahr da gewesen und dass war Super ...
Bel posto con servizi adeguati. Peccato che legga anche qui cosa NON è? Fai in modo che le persone si rendano conto di ciò che hai. E cose come il Wi-Fi non hanno nulla a che fare con il campeggio. Un camper ha anche il proprio bagno e doccia? Suggerisci che il webmaster non dovrebbe consentire questo tipo di valutazione. Posto SUPER ..
bei posti spaziosi e splendidi dintorni. Si consiglia la visita al museo. Bella pista ciclabile lungo il Reno.
Splendida vista sul Reno e vicino al traghetto per attraversare a Rüdesheim. La cucina è deliziosa e bella terrazza sul Reno
Sitecode: 22098
bel posto nel campeggio con vista sul Reno. Nuota in un vicolo cieco nel Reno, ora che è basso. Niente segnato da bagni maleodoranti. Rein e pulisci. Meraviglioso ambiente per camminare.
Posto pulito e bello a / d Rijn e tutto questo per soli € 10,00. Incl. acqua, elettricità e possibilità di scaricare acqua sporca e servizi igienici? Dove lo trovi nei Paesi Bassi? In 1 parola super!
Non venire qui perché "Rhein Im Flammen" è qui, perché poi ti tireranno fuori. Minimo 3 notti sono € 31,50 p / n su un sito di overflow senza elettricità. Non che ne abbiamo bisogno, ma intendo.
bel posto tranquillo, cosa vuole di più una persona. Peccato per tutte quelle "vecchie" foto del bagno. Quello era una volta. È ora "spic and span". portare via Toilette, doccia e acqua con una bella vista sul Reno, e tutto per € 8, -, giusto?
posto bellissimo comunque.? ognuno ha la propria interpretazione di un "buon" posto camper. Tranquillo e tutto il resto presente. Cosa si può volere di più. Buona wifi? non è necessario in vacanza! WC? Ti sei ancora con te? E se va bene, anche una doccia. Se no? Faresti meglio a prendere un hotel!
Cosa possono ancora lamentare le persone su dove stanno andando. Argomenti che non hanno senso. È solo un bel posto e se le persone si perdono qualcosa che hanno altrove, non stare in questo posto. Lieto anche perché poi posso stare lì. CARPE DIEM
Eravamo di nuovo lì e ragazzi, ragazzi, che posto meraviglioso. Bello e tranquillo e quella pista ciclabile non è un problema per noi. Quel ciclomotore singolo che arriva, quindi cosa !! Questo tipo di località ha bisogno di più nei Paesi Bassi !!
Bel posto sul Nieuwe Waterweg. Bella base per esplorare il Maasvlakte. Con il Fast Ferry della RET sei in nessun momento dall'altra parte. Basta vedere e tanto divertimento sulla spiaggia all'inizio del Nieuwe Waterweg.
La posizione è bellissima. Traffico rumoroso? Beh, lo sai quando ti trovi a Zandvoort. Sarebbe bello se il cartello dove sono le informazioni mostra anche dove Camping "il marchio" è. Lo sappiamo ma tutti gli altri che ho cercato. Sarebbe bello se Zandvoort prendesse l'iniziativa di inserire un cosiddetto "Sanizuil". Nonostante tutto, Zandvoort ottiene un 9 e questo è dovuto a .....
Piacere di leggere tutte quelle recensioni volontà che spesso. Punto è spesso giudicato dalla presenza / assenza di WiFi. servizi igienici puliti, ecc La prima non ha nulla a che fare con il campeggio e il 2 °, tutti che hanno a cuore. camper Tupperware hanno ancora il loro proprio bagno / doccia. No non usano perché consente di risparmiare sul valore di permuta come noi utilizziamo non sottovalutare il valore di vero e proprio business! 10 ++++++
Vergogna Apeldoorn non può rendersi conto un altro bel posto. Ci sono così tanti bei posti nel canale Apeldoorn dove si può soffrire di. Questo è davvero un luogo da non andare a dormire.
Posto bellissimo. Consigliato. barche indesiderate e la rampa sono esagerate. Questi luoghi dovrebbero essere più nei Paesi Bassi. Chapeau Spijkenisse
Erano qui all'inizio di luglio. Super bel campeggio vicino alla spiaggia ampia. In un fantastico bella foresta dove si può stare ovunque. Pizzeria e buffet sul posto durante la stagione estiva. Bellissimi sentieri escursionistici. Siamo stati qui due volte ed è altamente raccomandato.
Bello per un prezzo redelijkr. Berck Plage raggiungibile a piedi / in bicicletta. Amichevole manager.
Splendida posizione. Soprattutto quando il tempo è bello, c'è un sacco di divertimento con le barche. La vergogna non c'è zona delimitata sulla spiaggia / acqua dove i bambini possono giocare liberamente in acqua.
Sono stato qui l'anno scorso. Bel posto. Peccato che molti giudice di inserire un camper o non ha WIFI. Se si lascia le cose sicuramente di meglio da fare con il vostro camper di tutto ciò che geïnternet ecc Peccato. Io do il posto a 10, nonostante le obiezioni / carenze che tutti hanno.