@ConcordeMS12
Questo campeggio è un gioiello. I bagni e le docce hanno ancora il fascino della DDR. ma sono molto puliti. Il giardiniere è molto gentile e premuroso. La location si trova a pochi minuti a piedi dalla diga di Kriebstein, dove si trova un palco sul lago dove in estate si svolgono spettacoli.
Ottima piazzola con acqua, elettricità e bagno pubblico, tutto gratis. Un grande ringraziamento alla comunità. Abbiamo soggiornato qui per una notte mentre eravamo di passaggio.
Questo è un passo di nostro gradimento. È assolutamente tranquillo con vista sul porto e sull'Elba. La simpaticissima capitaneria di porto non solo ci dà spiegazioni sul posto, ma la mattina porta anche personalmente i panini freschi al camper.
Ottimo posto con tutto ciò che si può desiderare come piazzola. E anche WiFi gratuito! Grazie alla comunità
Un posto davvero fantastico in cui soggiornare e assolutamente tranquillo. L'offerta in boutique è preparata con cura e invita all'acquisto.
Il cancello è stato aperto appositamente per noi, anche se siamo l'unico veicolo qui. Il proprietario è simpatico e cordiale. Purtroppo il ristorante era chiuso.
I posti a sedere ora costano generalmente € 15, con o senza una visita al ristorante. Il cibo è molto buono. 20:30 dopo cena la piazza è senza luci. Devi trovare il Womo nell'oscurità. È troppo caro! G&M