@Concordes
- 2022
Sitecode: 22002
Siamo arrivati tardi, ma siamo stati accolti calorosamente al telefono. Le docce sono pulite e hanno un getto d'acqua abbondante. 2,00 € con carta di debito sono super convenienti.
L'abbiamo superato ma è un pezzo di prato e non un campeggio. Tra il caos del contadino
Il mercoledì la reception è chiusa, quindi non abbiamo potuto soggiornare nel campeggio, ma su un pezzo di asfalto senza servizi. Non è tutto questo
È venuto senza prenotazione. Unico spazio rimasto in campo. Alla sera il campeggio ha ancora almeno 6 posti liberi. Il campo è illuminato, ma il percorso non lo è. Troppo caro per i nostri gusti
6 Amp elettrico non è incluso nel prezzo. 4€ a notte. il manager è molto gentile e ottieni una mappa della città
Silenzioso ma molto ordinato e il blocco dei servizi igienici è super pulito. € 25 inclusa elettricità.
Posto super con una vista molto bella. Servizi igienici belli e puliti. Accoglienza amichevole.
Sitecode: 72035
Bella doccia e sonno. Ottimo posto per una notte. Pane fresco dal panificio
Sebbene l'app affermi che il campeggio è stato aperto fino all'11 ottobre, ci siamo trovati di fronte a un cancello chiuso. Anche la descrizione del percorso non è corretta. Ci fa risalire su una strada stretta. L'italiano amichevole ci ha portato al campeggio Firenze in città
Abbiamo chiamato perché era affollato nella zona. Signora molto amichevole al telefono. Campeggio eccellente e servizi igienici puliti. Torneremo di nuovo.
Conosci Valencia in bici. Percorso bellissimo. Circa un'ora in bici. WiFi non funziona. Impegnato nel fine settimana con ospiti principalmente spagnoli. La piscina non è più aperta dopo il 15 ottobre.
Il campeggio non è sul lago. C'è una piscina. Posti spaziosi Sanitario pulito.