@Conderdo
Campeggio molto tranquillo. luoghi spaziosi. molto pulito ovunque, compresi i servizi igienici. Uomini e donne hanno ciascuno 1 WC e doccia. gufo sanis presente sul posto. Proprietario molto amichevole. Abbiamo pagato € 25 senza elettricità per 1 notte.
Bel parcheggio ampio. potrebbe essere tranquillo. Ci sono infatti alcune case mobili di residenti permanenti. Giovani che hanno fatto un po' di rumore fino alle 23.00. Dopotutto non mi sentivo così al sicuro.
Il posto camper fa parte del parcheggio, dove si trovano molte case mobili. si sente al sicuro. si trova su una grande pista. le strutture sono ok.
Campeggio piccolo e tranquillo, situato su un porto turistico. gli escursionisti possono attraversare il campeggio. A pochi passi dalla metropolitana. In bicicletta, molto bello, ma ancora alla ricerca. In salita e in discesa. Nel frattempo 380 SEK. servizi igienici obsoleti, nessuna pulizia giornaliera. Non è possibile scaricare acque reflue. Il secondo giorno siamo riusciti a scaricare il nostro gabinetto in un misero water. riempire d'acqua può essere fatto con un piccolo sforzo. Ci siamo stati 5/15/23
questo non è più un camper. non puoi più parcheggiare.
Un bel campeggio piccolo e accogliente con piccole piazzole ombreggiate. Il camper di 7,50 m può solo entrare. Sanitario molto pulito. Piscina molto bella e pulita! Situato su una strada trafficata con molto rumore! Stamattina alle 8 lavori di recupero con il martello pneumatico! Abbiamo dovuto pagare 30 € a notte in contanti! La carta acsi è stata rifiutata!
bel campeggio come già descritto. Nel fine settimana è meglio stare lontano se ti piace la pace e la tranquillità. Due famiglie al posto 18 e 19 fanno tanto chiasso, fino a dopo mezzanotte, nonostante tanti anni di campeggio non l'abbiamo mai sperimentato. mi dispiace per questo bellissimo campeggio.
Sitecode: 19846
Questo camper non esiste più !!
Bellissima vista !!! Effettivamente una strada stretta e accidentata. Un'ora di cammino, tra le pecore, su un bel sentiero, verso il villaggio. Non usiamo le strutture. Ciò che è anche raccomandato è una visita alla penisola di Karmoy! Devi quindi prendere il lato est, 511.