@Conny.stankowiak
Piazzola piccola e tranquilla 👍🙂 Siamo stati accolti da una signora molto gentile e abbiamo pagato 30 € in contanti per due notti con elettricità. Un negozio di alimentari si trova a 1,8 km di distanza. Consigliatissimo per chi è di passaggio.
Posto davvero carino. Proprio accanto alla E45, ma molto tranquillo. La sera qualcuno passa a riscuotere la tariffa: la piazzola costa 200 DKK e l'elettricità 50 DKK.
Sitecode: 194545
Abbiamo soggiornato in questo incantevole campeggio dal 22 al 24 giugno 2026 😄 L'accoglienza è stata calorosa, ci siamo sentiti subito a casa 👍👍 Consigliatissimo 👍 Torneremo sicuramente! Cordiali saluti, Conny e Thomas
Abbiamo ricevuto un'accoglienza davvero calorosa 🙂 Il campeggio è tenuto benissimo 👍 20 € a notte, tutto incluso. Consigliatissimo 👍👍👍
Campeggio chiuso 🥴 ...
Piazzola tenuta magnificamente, disposta con amore 👍👍 gestore molto gentile ☺️ mi piacerebbe molto tornare 👍👍👍
bellissimo campeggio ben tenuto 👍 accoglienza molto cordiale 😀 siamo riusciti a scegliere un bel posto proprio sul lago 👍👍 i gestori del posto sono super gentili 🥰 questo posto è un'oasi 🥰 altamente raccomandato 👍👍👍

Il parcheggio non è più così bello 🥲 ora ci sono molte barche e macchine qui. Al momento siamo in mezzo alle barche con 4 camper ☹️ Quando abbiamo pagato alla cassa ha funzionato tutto recentemente ☹️ Oggi non è uscita la tessera dove si può prenotare la corrente elettrica 🧐 ma l'abbiamo pagata noi ☹️ i due camper che sono venuti dopo di noi è venuto, ho lo stesso problema 😖 il giardiniere non tornerà prima di martedì ☹️☹️