@Constance-en-Hans
- 2004
Davvero un campeggio tranquillo in un ambiente incantevole. Tuttavia, se le informazioni sui prezzi fossero state corrette, non ci saremmo andati. Si pagano 35,00 € a notte per un camper, 2 persone e 1 cane, nemmeno 18,00 €, il controllo dei prezzi potrebbe essere migliore. Non è la prima volta che le informazioni (sul prezzo) sono errate!
bellissimo campeggio SVR/ACSI. campeggio Ottimi servizi igienici, ampio deposito biciclette coperto. Anche qui due piazzole per campeggio/roulotte molto spaziose e una piazzola per camper separata con strisce asfaltate e ampie piazzole. splendidi dintorni. Il campeggio si trova a circa 500 metri. dello svincolo 62 del percorso "Pieterpas in bicicletta", una tappa perfetta Torneremo sicuramente qui!!
Sitecode: 2023
I pisciatori di aceto sono ovunque e sempre. Questo è un ottimo campeggio, belle piazzole, buoni - sì, forse datati - servizi igienici ma puliti e adeguati. Gente cordiale, disponibile e premurosa alla reception, niente di male in questo. Come tutto il resto in Francia, il locale chiude dalle 12:00 circa alle 14:00 circa. Siamo stati qui all'inizio di giugno, è già necessaria la prenotazione; un altro segno che è un bel posto.
Bel cp, eravamo qui a metà maggio 2018. Nel villaggio non ci sono strutture.
Cp molto bella Senti davvero la strada, i ragazzi lamentosi dimenticano sempre velocemente come sono arrivati in questo posto bellissimo: anzi, attraverso la strada! Ottima posizione per le parti in bicicletta del Moselradweg. Un posto da ricordare!
CP Prima in zona tranquilla lungo l'Ahr. Il supermercato è di circa 20 min. A piedi e non un 200 mtr.
Bel posto. Splendidi dintorni. L'albergatrice e hostess. Nizza, bagni puliti. Che altro si può desiderare. Con ACSI carta poco costoso.
Camerplek presso l'impianto sportivo. È indicato da nessuna parte (come al solito in Portogallo). Bel posto. Come fare un 3 come valutazione può dare e poi anche tre notti è oltre me.
Posto camper è difficilmente trovare senza GPS. Luogo chiassoso di klierende bambini. Due famiglie spagnole congiuntamente prendono quattro dei posti già scarsi per completare e abbiamo il sospetto che è una festività celebrata qui. In ogni caso, non sarebbe male se in Spagna, ovunque, sarebbe più indicato chiaramente il camper. Una notte qui e poi rapidamente via nuovamente.
Bel posto, purtroppo il ristorante era chiuso a causa di un "welnessnight" nel parco dell'acqua, troppo male così la possibilità di cucinare. Supermercato diagonalmente attraverso la via (300 metri).
Arrivati si rivelò il campeggio chiuso (e le discariche presenti gli onorevoli per acqua sporca e servizi igienici e l'assunzione) posto per acqua dolce non riuscì a raggiungere e interrogò i passanti hanno mostrati nessuno sapendo dove posizionare il camper non è. Probabilmente su un campo di brutto, minuscolo di fronte all'entrata del campeggio. Abbiamo attraversato Celles sur Belle ma essi!
Luogo scadente. Siamo stati accolti da un cane aggressivo catena, c'è a malapena spazio per due, non troppo grande campeggiatori. Si sta in piedi all'uscita di un cortile comune. Soprattutto evitare!