@Cools

Ho recensito una posizione29 giorni fa

Elettricità, acqua e scarico sono a posto, per il resto è spoglio e fate attenzione al terreno soffice accanto alla ghiaia. Ho visto diversi intasamenti. È vicino a una strada principale trafficata, ma fa parte dell'esperienza. Non è troppo costoso se si è soci, altrimenti è molto costoso. Bisogna prima diventare soci. Il costo è di 56 euro, dopodiché si può parcheggiare per 12-13 euro. Io sono Offfrid, quindi è fattibile.

Ho recensito una posizione29 giorni fa

È in manutenzione e in fase di miglioramento. Tanto fango e camper bloccati. I servizi igienici e le docce sono fantastici, accessibili con il pass per camper. Metà dell'area riservata agli uomini era allagata, quindi è un'ottima scelta per un paio di bagni. La gente non lascia le docce pulite, il che è un peccato. Secondo i lavoratori, dovrebbe essere terminata quest'estate, quindi ci sono posti belli e stabili. Ora devo solo trovare il migliore, ma l'ho trovato di nuovo.

Ho recensito una posizione29 giorni fa

Ci è voluto un po' di tempo per trovare la reception, ma le persone sono state super cordiali. C'era tutto: elettricità, acqua, servizi igienici e docce, ma purtroppo nessuno era in uso. Era anche fatiscente e non pulito. Le piazzole erano pianeggianti e non c'erano macchie di fango, il che era fantastico. Sono autosufficiente, quindi per una notte era fattibile. Sconsigliato a meno che non siate campeggiatori irriducibili della vecchia scuola.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

bel campeggio con tutto il necessario. dice che c'è il wifi ma non è così. nessun problema se sei offline per riposarti: