@Coop
Adatto per una sosta notturna. Un ampio parcheggio principalmente per camion, ma con posti riservati ai camper. Siamo andati al ristorante dall'altra parte della strada per assaggiare il cibo, ma abbiamo perso interesse mentre cercavamo di ordinare un drink al bar, ricevendo un'accoglienza tutt'altro che calorosa. Forse un po' di formazione sul servizio clienti contribuirebbe ad aumentare la popolarità del locale.
Ottima sosta. Piazzola con ghiaia abbastanza pianeggiante, numerose prese elettriche gratuite, allacciamenti per l'acqua dolce e scarichi per i rifiuti grigi e neri. Posizione tranquilla e silenziosa, vicino alla fattoria e al complesso sportivo/ricreativo. Grazie alla comunità locale per averci offerto questo posto incantevole.
Ottimo posto per fare rifornimento, con un piccolo negozio per i beni di prima necessità. Un canale di scarico per i rifiuti grigi e la possibilità di scaricare i rifiuti neri, ma nessuno degli scarichi idrici è funzionante, quindi non è possibile riempire o tirare lo sciacquone.
Un ottimo posto dove stare per qualche giorno ed è gratuito. È il cortile abbandonato di un magazzino abbandonato 🤣. C'è un punto di rifornimento di acqua dolce e di smaltimento dei rifiuti grigi e neri ed è vicino al centro della città dietro la stazione degli autobus. Molti negozi, supermercati locali e un ristorante cinese. Non è l'ideale per tutti, ma è tranquillo e si sente al sicuro.
Un posto fantastico per una sosta di una notte. Silenzioso, tranquillo e lontano dalla strada. Piazzole di ghiaia abbastanza pianeggianti con bella vista sui campi. Assicurati solo di lasciare 5 € nella scatola dell'onestà.
Una bella sosta di una notte. Carico acqua dolce, smaltimento grigio e nero. Solo un rubinetto quindi disinfetta e fai attenzione. Un bel caffè all'angolo, a due minuti a piedi. e una passeggiata lungo il fiume nella direzione opposta. Zona principalmente industriale, quindi un po' di rumore proveniente dalle unità e dal traffico, ma niente ci ha infastidito. Il cartello indica che deve essere esposto un permesso di parcheggio della stazione di polizia locale, ma nessuno dei circa 10 furgoni ne aveva uno. Soggiorno limitato a 5 giorni.
Buono per una sosta notturna, di fronte al centro sportivo, tranquillo di notte. Facile raggiungere a piedi negozi, bar, ristoranti. 4 campate strette su strada, piletta grigia più allacciamenti idrici sotto le piastre azzurre. Camper alti o con antenne, parabole sul tetto, attenzione alle linee aeree basse. Grazie alla località per fornire questi servizi.
Ottima sosta per camper. 4 piazzole molto generose, pensate per caravan quindi i rifiuti grigi devono essere svuotati con secchio. Tutti i servizi disponibili ma i servizi igienici chiusi, forse a causa di atti vandalici. 5 parcheggi per autobus, una fermata dell'autobus, un piccolo parcheggio e un'area per il tempo libero e picnic erbosa. Ristorante dall'altra parte della strada e supermercato a 10 minuti a piedi con bar e carburante molto economico. Grazie alla località per aver fornito questo gioiello.
Ottima sosta per camper. Pulito, ordinato, moderno e ben progettato. I bagni e le docce sembrano nuovi e perfettamente puliti. Tutti i soliti servizi più la pulizia del furgone. La strada di accesso è piuttosto stretta ma facilmente percorribile. grazie alla località per aver fornito questo gioiello, un modello per tutte le altre aree da seguire.
Ottima sosta per camper. Piazzola tranquilla e silenziosa vicino a un fiume che si affaccia su un ponte più alto e antico. Bagni pubblici adiacenti e bar ristorante sul ponte. Mi sentivo al sicuro ma poche macchine e visitatori nei bagni dopo il tramonto? La polizia è passata e ha ispezionato!!! A 5 minuti a piedi dall'altra parte del ponte c'è un supermercato, di fronte all'area ufficiale con impianti di smaltimento e riempimento.
Ottima sosta con tutti i servizi e personale molto cordiale e disponibile che parla un buon inglese. Abbiamo soggiornato 2 notti, senza elettricità, meno di 10€ con tessera ACSI.
Ottima sosta, abbiamo soggiornato 2 notti. Il supermercato ha una vasta gamma di prodotti oltre a un ottimo caffè, consigliato, e c'è un Brico accanto. Smaltimento rifiuti neri e grigi, l'acqua costa 2€, o gratis se usi lo sciacquone 😱. Lavatrici e asciugatrici nel parcheggio. Ci siamo sentiti al sicuro di notte e molto silenziosi tranne che per le rane nel torrente.
Solo un parcheggio senza servizi tranne i cassonetti e l'ingresso/uscita è molto stretto. Gli addetti al parcheggio e alla stazione dei traghetti sono molto disponibili e cordiali. I cartelli all'ingresso indicano che non ci sono camper, ma abbiamo chiesto e ci è stato detto che andava bene restare. Le barriere sono aperte nei fine settimana e dalle 22:00 alle 06:00, ma se sono abbassate, paga € 1,20 all'ufficio del parcheggio per un biglietto di uscita. Siamo stati 4 notti, visitando Lisbona in traghetto ogni giorno.
Programmato una notte, siamo stati tre. Piazzole in erba, in leggera pendenza ma di dimensioni molto generose. Tutti i soliti servizi. Il personale è molto disponibile, gentile, cordiale e professionale. Pagato meno di 30€ per 3 notti senza elettricità con ACSI. Torneremo sicuramente quando passeremo.
Una buona sosta in camper vicino al fiume, economica, 5€ più 0,5€ di tassa di soggiorno a persona. Smaltimento gratuito di acqua, rifiuti grigi e neri. Elettricità disponibile ma non ci siamo preoccupati. Zona un po' malandata ma personale molto gentile e disponibile. Lavanderia dall'altra parte della strada e numerosi negozi, bar e ristoranti a pochi passi di distanza. Cammina, scendi dal traghetto attraverso il fiume verso la Spagna.
Ottima sosta per camper. Ben progettate e strutturate, piazzole di livello generose, pulite e ben tenute. Acqua ed energia elettrica gratuite, smaltimento dei rifiuti grigi e neri. Un po 'faticoso registrarsi per accedere alla barriera, ma se è necessaria assistenza, inviare un'e-mail al contatto con il proprio numero di telefono e loro rispondono immediatamente su WhatsApp.
Un ottimo posto per un pernottamento o una base per visitare Palencia. Siamo stati qui alcune volte. Tutti i servizi disponibili tra cui lavatrici, docce e un'area di lavaggio per camper con cavalletto. Tranquillo, pianeggiante, pulito e facilmente raggiungibile a piedi in città. Supermercato, stazione di rifornimento dall'altra parte della strada. Si prega di riempire di carburante per supportare il proprietario.
Deliziosa Aire in un bellissimo villaggio sereno. 12 piazzole in terra battuta quasi pianeggianti, molto strette e piccole per camper ma che potrebbero ospitare meno se parcheggiate con attenzione. 2 tavoli/panche all'interno di una pensilina rustica. 20 minuti di elettricità gratuita, acqua gratuita (premere il pulsante dell'elettricità), discarica grigia e nera, bidoni. Perfettamente pulito, ordinato e tranquillo, un vanto per la comunità locale.
Aire molto tranquilla con generose, piane, robuste, doppie campate separate da siepi ben curate. Circondato da campi sportivi, campi da tennis e centro ricreativo. Sarebbe stato 5 stelle ma tutte le strutture sembrano essere rotte, è possibile lo smaltimento dei rifiuti grigi e neri. Percorso in leggera pendenza intorno ai campi per una breve passeggiata. Vendita al dettaglio e ristorante a 500 metri.
Ben posizionato per una prima o ultima sosta dal traghetto o dal tunnel. Tutti i tiri leggermente in pendenza ma non ci siamo preoccupati delle rampe. € 8,40 a notte più € 0,90 per ogni persona in più da pagare alla barriera d'ingresso con istruzioni facilmente comprensibili. Acqua a pagamento ma abbiamo trovato che scorreva senza inserire il codice che abbiamo pagato ??? Senza smaltimento rifiuti grigi e neri. Accanto a una strada trafficata ma tranquilla di notte. Buono per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Passato dalla polizia! L'abbiamo usato come sosta conveniente molte volte senza problemi e soddisfatto di parcheggio, sicurezza e convenienza. Si sono sistemati ieri sera ma hanno ricevuto un colpo alla porta dalla polizia che ci ha informato che non era consentito lo scalo notturno, quindi dobbiamo andare avanti prima delle 22:00. Spero che questa sia una situazione temporanea in modo che possiamo tornare al nostro prossimo viaggio.
Aire eccellente. Piazzole di livello quasi generoso, tutte asfaltate e ben strutturate. 7 € / 24 ore, elettricità opzionale 3 € / 20 ore. Sistema di accesso intuitivo multilingue. Codice richiesto per uscita ed elettricità. L'acqua ha bisogno di un connettore maschio, collegamento diretto, nessuna valvola quindi attenzione alla pressione. Abbiamo pagato l'elettricità per 20 ore, ma era ancora accesa perché siamo partiti dopo 22 ore. Ritorneremo sicuramente se passando in questo modo.
L'area di parcheggio è livellata ma ruvida e trascurata. Tassa 1 € + 5 € / 24 ore pagate all'uscita, elettricità extra. Riempimento d'acqua gratuito, scarico nero e grigio, lavanderia automatica dall'altra parte della strada. Cammina sul traghetto per la Spagna, 1,80 € a persona a tratta, 200 metri. L'area ha molti negozi, caffetterie, ristoranti e bar. Siamo stati 2 notti e ritornerei 👍
Livello difficile appena fuori mway. Un caloroso benvenuto da parte dei padroni di casa cordiali e molto disponibili. Il cibo è delizioso, porzioni enormi, ottima qualità, ottimo rapporto qualità / prezzo. Wifi gratis. Alcuni rumori della strada ma non invadenti. Pattuglie di polizia regolari, si sentono al sicuro. Altamente raccomandato come scalo notturno A +++.
Livello difficile appena fuori dalla metropolitana. Parcheggio gratuito, acqua, discarica grigia e nera. Di fronte alla stazione di polizia con un po 'd'ombra più panchine da picnic. Consiglio vivamente il ristorante / bar in loco, perfettamente pulito, buon cibo e personale cordiale e disponibile. Cosa possiamo desiderare di più!
Posto idilliaco a pochi chilometri dalla metropolitana. Parcheggio misto piccolo villaggio. Silenzioso, sicuro, acqua gratuita, discarica nera e grigia con un piccolo supermercato a 100 metri di distanza e il volto è superlativo, cosa possiamo chiedere di più!
Superbo pernottamento gratuito durante la notte. Nessuna struttura ma posizione rurale ideale. 3 grandi baie di ghiaia con vista sul piccolo lago. Posto sereno per una notte tranquilla.
Aire molto piacevole, popolare, moderno. Tutte le strutture, discarica grigia e nera, acqua ed elettricità, monete da 7 euro solo alla macchina. Un po 'di rumore durante il giorno a causa di giochi per bambini e abitazioni vicine, ma tranquille di notte.
Aire molto popolare con spaziatura stretta. Acqua a pagamento e scarico fuori barriera, senza elettricità. Alcuni rumore della strada e ferrovia in lontananza. Facile 10 minuti a piedi dalla spiaggia oltre molti negozi, bar e ristoranti. Generalmente tranquillo e sicuro. 48 ore di permanenza massima, ma abbiamo avuto un giorno in più uscendo e rientrando.
Ottimo aire GRATUITO. I servizi in loco includono docce e bagni pulitissimi, lavatrice, asciugatrice, caffetteria. Discarica di rifiuti grigia e nera, acqua via gettone dalla stazione di servizio dall'altra parte della strada, 1 euro o gratuita se si acquista carburante. Facile 10 minuti a piedi attraverso il Parco in città per negozi ecc. Proprietario, aire e garage, molto cordiale e disponibile. Siamo stati 2 notti e torneremo quando passeremo in futuro.
Sosta eccellente Grandi piazzole, cucina immacolata tra cui forno, piano cottura e lavatrice. Ben tenuto, docce pulite e servizi igienici. Acqua più smaltimento grigio e nero. Elettricità, punti di connessione sono limitati. Gestito da proprietari deliziosi che parlano inglese fluente e vi danno il benvenuto al loro bar a pochi passi di distanza. Comunale, piscina all'aperto vicino all'ingresso. Tutto questo per 10Euro.