@Cooper2020

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Edificio dei servizi igienici sporco. Proprietario non amichevole.

ci siamo fermati al cancello e abbiamo suonato il campanello. ma nessuna risposta. Cattivo!!

Un campeggio molto bello, situato contro una foresta e una montagna dove puoi percorrere un bellissimo percorso a cascata. Il campeggio è molto ordinato, le piazzole sono belle e spaziose. Le docce e i servizi igienici sono ben puliti. I proprietari sono una famiglia olandese che fa del suo meglio per renderlo piacevole. Nel pomeriggio è previsto l'happy hour dalle 17:00 alle 19:00. Puoi bere un buon drink al bar o mangiare qualcosa. Tomar è facile con la bici. Super!

Posto gratuito molto carino. Con elettricità e acqua. In un piccolo borgo ma perfetto per il passaggio. Lo svantaggio è che c'è una specie di canile a 50 metri dove i cani corrono fuori e stanno chiusi dentro, abbaiando tutto il giorno e la notte.

Peccato che ci sia un prezzo che riporta i costi tra gennaio e maggio. il campeggio non è affatto aperto!!!

mai incontrato gestori di campeggi così ostili. Non esce una parola gentile. Dopo che abbiamo chiesto se c'era un posto, ha scattato dicendo che dovremmo guardare il tabellone delle informazioni. Doveva continuare a pulire i bagni e non voleva essere disturbata. Poiché il campeggio si trova in una splendida posizione, siamo stati una notte. L'uomo va in giro in bicicletta e comanda a tutti con un tono molto sgradevole. persone orribili!