@Cor
- 1980
Siamo stati qui il 15 settembre. Ottimo posto dove passare la notte, ma il villaggio non è niente. Le informazioni rilevanti devono essere lette da pezzi di carta sbiaditi. Allestimento ora € 8,50 ma i costi per l'elettricità sono € 4,00!!!, dopo il 1° ottobre € 5,00 a notte.
Siamo stati qui il 13 settembre. Il posto è ragionevolmente occupato, ma a causa di lavori di costruzione e di alcuni parcheggiatori locali, il numero di posti è limitato.
Siamo stati qui dal 19 al 20 febbraio. Un eccellente posto camper con tutti i servizi necessari. Tuttavia, un livello estremamente elevato delle nostre conoscenze e idem per i residenti (semi) permanenti.
Siamo stati qui il 18/19 febbraio. Lunedì presto si è scoperto che il parcheggio del camper veniva utilizzato come parcheggio per la vicina costruzione, con grande sorpresa del simpaticissimo Felix nero opaco. È sorprendente che l’acqua dello sciacquone sia diventata improvvisamente abbastanza sicura da poter essere utilizzata come acqua potabile. Dopo i lavori di costruzione il posto è in fase di ristrutturazione. Torneremo di nuovo lì.
Siamo stati qui il 27 gennaio. Durante il nostro precedente soggiorno datato. Lo scorso 10 dicembre abbiamo pagato 5€. Purtroppo non avevamo letto le ultime recensioni e non eravamo a conoscenza dell'assurdo aumento a 12€. Non è cambiato nulla nel posto e, ad eccezione della cassa automatica, il prezzo attuale non è stato annunciato da nessuna parte sul posto. Per noi a questo prezzo questa è stata l'ultima visita.
Da oggi, 11 gennaio, non è più gratuito. Costo 6€ ogni 24 ore.
Siamo stati qui il 23 e 24 agosto. Campeggio come la maggior parte dei campeggi dell'Europa orientale. Semplice. A causa dei lavori di costruzione nelle immediate vicinanze, non c'è la pace e il bel canto degli uccelli come durante la nostra visita nel 2018.
Siamo stati qui il 20 luglio. Ottimo posto, ma non per 11 camper. max. 8. Ieri notte è mancata la colonnina elettrica e quindi anche la colonnina dell'acqua dolce.Il numero di telefono in loco pare non sia presidiato.
Prezzo aumentato a € 10 al giorno, € 20 per 2 giorni e € 26 per tre giorni dal 1 giugno.
siamo stati qui il 19 maggio senza prenotazione, purtroppo non c'era più posto. Il proprietario ha mediato nella ricerca di un altro campeggio. Molto amichevole
Siamo stati qui il 13 febbraio. Posto molto tranquillo. Fai attenzione a dove ti trovi a causa del terreno fradicio. Costo ora € 4. Piscina chiusa il lunedì.
La strada di accesso è stata notevolmente ampliata. A quanto pare si sta espandendo. Lo scarico dell'acqua e dei servizi igienici è infatti possibile, così come l'aspirazione dell'acqua. Questo è incluso nel prezzo.
Siamo stati qui il 14 agosto. L'assunzione di acqua rimane un problema. L'elettricità sul lato sud è molto costosa. Chiuso per il resto del mese causa fiera.
Sitecode: 1989
Siamo stati qui il 6 giugno e siamo andati avanti. Il posto non è più libero. Costa 6€. Non è chiaro come, cosa e dove pagare.
Siamo stati qui il 6 giugno. Completamente d'accordo con la recensione precedente. Desolato, molte mosche.
Siamo stati qui il 31 maggio. Sito apparentemente di nuova concezione con sezioni contrassegnate e nuove colonne di alimentazione. Ora ancora avvolta nella plastica, proprio come la colonna sani.
Siamo stati qui il 22 maggio. Campeggio con superficie sabbiosa e poco chiara sulla collocazione. Alla reception chiaramente non avevano voglia di lavorare questa domenica. Signora scontrosa e poco chiara. Peccato, c'è molto spazio. 2 postazioni sani davanti al cancello e 1 in campeggio
Siamo stati qui il 18 maggio. Spazio sufficiente. Traffico intenso di autobus. Non tutte le prese di corrente funzionano.
Siamo stati qui il 7 e l'8 maggio. Pernottamento eccellente con diversi residenti permanenti. Stazione di cura di pessima qualità. Affollato e pieno è davvero pieno. Diversi camper hanno dovuto passare.
Siamo stati qui il 3 maggio. Sovraffollamento alla fine del pomeriggio. C'erano 19 camper sul sito che possono ospitare 10 camper.
Siamo stati qui il 5 marzo. Frontale chiaramente chiuso a causa del fondo paludoso. Tasso ora aumentato a € 8 50.
Siamo stati qui il 5 marzo. La maggior parte del posto apparentemente chiuso perché qua e là sarebbe fradicio Tutto pieno e qualche camper nel parcheggio adiacente Proseguimento per Kalkar
Siamo stati qui il 4 marzo e siamo completamente d'accordo con la recensione precedente. C'è chiaramente abbandono.
Siamo stati qui l'11 febbraio. Contrariamente a quanto affermato nell'introduzione, il locale è chiuso da novembre a marzo a causa del "Winterbreak".Una spiacevole sorpresa.
Sitecode: 19749
Siamo stati qui il 9 febbraio. Posto ben tenuto. Nessuna erbaccia e cura perfettamente funzionante. Disposizione della stanza personalizzata Corona. Grazie Hardheim. †
Siamo venuti qui l'8 febbraio e il posto si è rivelato chiuso a causa di possibili livelli dell'acqua elevati. Il luogo ora ha luoghi chiaramente delimitati e non è più gratuito. Proseguimmo fino a Dettel bach, dove anche la Main era alta, ma il posto di Mainfahre era aperto, con tutti i servizi.
Aggiunta alla mia recensione del 31 agosto 2021. Nella notte un certo numero di bambini ha scollegato tutte le prese, così che il mattino successivo diversi proprietari di camper hanno visto l'acqua scorrere dal frigorifero.
Siamo stati qui domenica 6 febbraio sotto la pioggia e la tempesta. Il posto camper è pavimentato con ghiaia rossa e leggermente in pendenza su tutti i lati. Il posto si trova ai margini del tranquillo villaggio. Nessuna struttura. Fattibile in estate.
Eravamo l'unico camper qui il 2 febbraio. C'era anche una roulotte apparentemente occupata in modo permanente con 2 autovetture. Decisamente scioccante il comportamento dello spazzino che ha scaricato l'acqua in eccesso, centinaia di litri, in prossimità della stazione sanitaria. Il risultato fu una grande inondazione. Non è il camper che inquina le cose, ma hanno l'apparenza contraria.
Siamo stati qui il 14 novembre. D'accordo con le recensioni precedenti. In precedenza l'acqua era disponibile al passaggio pedonale della stazione. Il rubinetto è ora inutilizzabile in quanto la manopola è stata rimossa.
Siamo stati qui mercoledì!! 13 ottobre Ottima posizione ma un numero angosciante, estremo di prenotazioni che rendono la visita spontanea un'avventura.
Siamo stati qui il 19 ottobre. Ottimo posto per camper fino a 65 m. Tutto presente e funzionante 12 prese di corrente
Siamo stati qui l'8 ottobre. Contrariamente alle recensioni precedenti, abbiamo visto un cp trascurato dove un camper è parcheggiato a lungo e un ahw è parcheggiato. Pieno di erbacce. In breve, trascurato e poco attraente. Siamo partiti subito.
Siamo stati qui il 30 agosto. Posto deprimente. Elettricità per la popolazione locale che vi soggiorna a lungo con un camper e 1 o più auto e che si appropria di molto spazio. Siamo rimasti con 30 camper invece dei 9 consentiti. Stazione sani sporca e trasandata.
Siamo stati qui il 31 agosto. Posto ben tenuto con ampi posti Laverie automatica davanti al cancello Ora costa €8.
Siamo stati qui il 20 agosto. Molto occupato. Il traghetto sta navigando di nuovo. Quindi rumore costante. Non ci importa
29 luglio ancora chiuso. Alternativa attraverso la strada trafficata. Non attraente.
Siamo stati qui il 27 luglio. Le persone non tengono assolutamente alcuna distanza tra i campeggiatori. Sovraffollato. Molti camper sono stati costretti a proseguire.
Ottima posizione su una strada molto trafficata. Nuova colonnina sani con 50 centesimi, inserto 1 o 2€ per l'acqua. Quindi niente più gettoni. Gli orari di apertura dell'adiacente ristorante Le Saberik sono limitati e molto variabili.
Siamo stati qui il 13 luglio. Un vero manicomio. Molto pieno con poco spazio tra i camper. Non il primo per noi, ma l'ultimo.
Siamo stati qui il 9 luglio. Piazzole MOLTO strette, larghe 3 m. Treno a 10 metri di distanza. Siamo ripartiti.
Siamo stati qui il 6 luglio. Descrizione e percorso corretti. Il cp è solo a Plombieres les Bains!!!
Scandaloso, verso mezzogiorno, oltre ai 6 posti ufficiali, altri 5 camper extra, molti dei quali si trovano nel parcheggio degli autobus. È così che sporchi il tuo nido. Ovviamente abbiamo proseguito.
Ottimo posto, proprio sul canale Twente. Ottimo cibo, consegnato al camper, attraverso la corona ormai solo nei fine settimana. Vale la pena ripeterlo.
Siamo stati qui il 6 luglio. Originariamente restaurato per onorare il Sani. Nuovo posto vietato entro il 2020. Resta qui bene. r
Siamo stati qui il 23 giugno. Concordo con tutti gli elogi. Per quanto riguarda i costi, prima notte 9, seconda notte 8 e terza e ultima notte 7 euro. Costi per uso di edificio sanitario 2,5 euro pp pn
Siamo stati qui il 12 marzo. Posto tranquillo vicino alla zona residenziale. Stazione Sani disponibile. Piccolo mercato giovedì mattina nel parcheggio adiacente. Non adatto a camper di grandi dimensioni.
Ottimo posto Ora paga solo con il pin senza contatto. La carta di debito olandese funziona alla grande.
eravamo qui il 23 febbraio. Non preparato Sul posto si è scoperto che il prezzo di alcuni metri quadrati di parcheggio è stato aumentato di non meno del 33,3% a € 10. Assolutamente inaccettabile perché oltre a tutto il resto, tranne lo scarico, devi ancora pagare un extra. Per noi l'ultima volta qui sicuramente considerando la brutta esperienza precedente.
Siamo stati qui il 16 gennaio. Tutto è già stato detto. Corrente (ora) con moneta da 1 €. Toccare l'acqua è possibile, ma non è pratico considerando la posizione.
eravamo qui il 1 e il 2 dicembre. Nessun problema con l'infanzia. I camion partono presto. Delizioso mangiato ad Arabesq. Servizio molto attento, cibo gustoso eccellente e un prezzo decente. Consigliato. Scolo dell'acqua sporca vicino alla piscina nella grondaia designata.
Siamo stati qui il 10 novembre. Non abbiamo trovato il mercato promesso trodel. Cp visitato occupato con posti stretti
Siamo stati qui il 24 ottobre. Troppo pazzo per le parole che questo è un posto camper. rumore della sera da una pista di pattinaggio al coperto e la mattina successiva dalle 5 del mattino cambiando i contenitori della spazzatura a 5 metri dai campeggiatori. Questo ip sulla strada pubblica tbc un bidone della spazzatura nelle vicinanze. Mai più per noi.
Siamo stati qui il 23 ottobre. abbastanza spazio. Il pagamento alla colonna in monete è ora possibile.
Siamo stati qui il 17 agosto e abbiamo guidato velocemente dopo aver visto un tavolo da picnic pieno di bottiglie vuote di bevande e di rifiuti di accompagnamento. Non mi sentivo bene.
Siamo stati qui il 30 marzo. Occupato occupato. Non più libero. Tariffa giornaliera tuttavia € 3.
Sitecode: 19022
Siamo stati qui l'8 marzo. molto silenzioso Costo ora € 8 per 24 ore. Acqua 0,50 € per 40 litri alla menta.
Siamo stati qui il 7 marzo. Molto impegnato sul posto e l'ambiente. La capanna dello sci viene ora demolita.
Siamo stati qui l'8 febbraio a Bad Nieuweschans. Un camper come dovrebbe essere. Acqua, elettricità e discarica per il bagno. Manager amichevoli. Il terreno può anche essere usato molto bene sotto la pioggia.
Siamo stati qui l'8 gennaio. Ancora una piscina di fango nella pioggia ma senza costi. Il terminale POS è registrato.
Un sacco di posti e bella città frenetica a poca distanza a piedi. Nessun collegamento elettrico trovato. Un'immensa piscina di fango sotto la pioggia
Ora libero. Il ticket di parcheggio è già stato inserito in modo che il free sarà presto un ricordo del passato.
Bel posto per essere rinnovato in autunno secondo il direttore. I posti sono poi definiti.
tassa fino al 1 maggio 5 €, successivamente al 1 ° ottobre 9 €. Troppo per questo luogo con dubbie visitatori.
Il direttore ci ha convocato quando due dei 50 posti sono stati presi, di lasciare questo posto e andare a stare in un altro posto che era destinato a nostro furgone dimensioni. Non era ragionevole.