@Cor
- 1980
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Posto fantastico. Temporaneamente chiuso dal 29 settembre 2026!!!
Siamo stati qui il 15 settembre. Ottimo posto dove passare la notte, ma il villaggio non è niente. Le informazioni rilevanti devono essere lette da pezzi di carta sbiaditi. Allestimento ora € 8,50 ma i costi per l'elettricità sono € 4,00!!!, dopo il 1° ottobre € 5,00 a notte.
Siamo stati qui il 13 settembre. Il posto è ragionevolmente occupato, ma a causa di lavori di costruzione e di alcuni parcheggiatori locali, il numero di posti è limitato.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Siamo stati qui dal 19 al 20 febbraio. Un eccellente posto camper con tutti i servizi necessari. Tuttavia, un livello estremamente elevato delle nostre conoscenze e idem per i residenti (semi) permanenti.
Siamo stati qui il 18/19 febbraio. Lunedì presto si è scoperto che il parcheggio del camper veniva utilizzato come parcheggio per la vicina costruzione, con grande sorpresa del simpaticissimo Felix nero opaco. È sorprendente che l’acqua dello sciacquone sia diventata improvvisamente abbastanza sicura da poter essere utilizzata come acqua potabile. Dopo i lavori di costruzione il posto è in fase di ristrutturazione. Torneremo di nuovo lì.
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Siamo stati qui il 27 gennaio. Durante il nostro precedente soggiorno datato. Lo scorso 10 dicembre abbiamo pagato 5€. Purtroppo non avevamo letto le ultime recensioni e non eravamo a conoscenza dell'assurdo aumento a 12€. Non è cambiato nulla nel posto e, ad eccezione della cassa automatica, il prezzo attuale non è stato annunciato da nessuna parte sul posto. Per noi a questo prezzo questa è stata l'ultima visita.
3 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Da oggi, 11 gennaio, non è più gratuito. Costo 6€ ogni 24 ore.