@Cor&Tineke

2022

È la seconda volta che veniamo qui. All'arrivo ci hanno detto che c'era un matrimonio. Abbiamo deciso di rimanere e il disagio non è stato poi così grave. Torneremo sicuramente.

Area camper bella e accogliente, con bagni nuovi e belli. Eravamo parcheggiati sul ciglio di una strada molto trafficata. Guidano come matti, sono molto fastidiosi. Se mai dovessimo tornare qui, sicuramente non ci alloggeremo più.

Sono qui da 3 notti, ora 20.32 con asci. Bella piscina, servizi igienici semplici come al solito in Francia A pochi passi/in bicicletta dalla splendida Avignone

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Speciale, anche se molte piazzole per camper sono piene, qui è tranquillo. 17,50 p/notte pagato all-in. Per la seconda volta qui, e certamente non l'ultima volta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

La nostra prima volta qui e ritorneremo sicuramente. Sì, senti la A28 e sì, ci sono 2 docce e 2 servizi igienici. Nessun problema per noi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

È stato meraviglioso soggiornare nuovamente qui, è già stato detto tutto, quindi 5 stelle. Forse un piccolo consiglio per il proprietario, ventilazione o aria condizionata nei sanitari.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo qui per la seconda volta, nostra figlia è al campeggio, niente di sbagliato in questo posto. Bellissime piazzole asfaltate, e sì, sei vicino a un campeggio, lo sai quando prenoti. servizi igienici ordinati e puliti nonostante la folla. cammini direttamente nella foresta. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Gli assicuratori non consentono più depositi per biciclette con elettricità, vedere la recensione precedente! Ottimo posto camper in un ambiente splendido. e quello per 15,- compresa l'elettricità. Doccia a gettoni, 1€.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo arrivati questa domenica alle 11.30 e abbiamo ottenuto uno degli ultimi posti!! Il villaggio è bellissimo, il campeggio ha molte piazzole in pendenza ma è facilmente raggiungibile con isolati. I servizi igienici sono francesi. Abbiamo pagato 20,30 euro a notte con tessera asci. NOTA!! La reception è chiusa dalle 12:00 alle 14:00

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

3° campeggio di 3 di fila, arrivato giovedì alle 11.00 1° settimana di giugno, i primi 2 pieni, questo ha ancora posto. A 2 Km da Iseo. Cordiale e disponibile. i luoghi sono sensibili alle precipitazioni eccessive. Abbiamo pagato 33,- compreso tutto nella terza fila. Non una bella vista, i posti in 1a e 2a fila sono più costosi, ma c'è posto nel fine settimana.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Incredibilmente tranquillo in questo momento, i posti sono stretti ma poiché è tranquillo c'è molto spazio. Vale la pena visitare Salò.

Posti 1/5 bellissima vista sul Lago di Garda. costa 22,- fino a 8 m, 28 sopra gli 8 m, elettricità 0,60 ct per kWh. Desenzano a 3 km. Assistenza disponibile

Siamo arrivati alle 14:00 e ho ottenuto l'ultimo posto (XL) 18 euro per questo posto, 14 per il normale. Porta contanti, il pin non funziona. Altstad Ulm carino ma non speciale. Anche elettricità con monete.

Base eccellente per la regione. Torneremo sicuramente di nuovo. Non c'è bisogno di registrarsi, basta scegliere un posto e il gioco è fatto, paghi alla partenza. L'unico inconveniente è che è un po' paludoso. 19 euro tutto compreso.

Abbiamo trascorso 2 notti meravigliose, siamo riusciti ad essere lì alle 9.30 sull'acqua con una vista libera. Torneremo sicuramente di nuovo. Fermata dell'autobus a pochi passi

Avevamo prenotato per 3 notti a Pasqua, ma ce ne siamo andati dopo 1 notte. Troppo tranquillo per noi, c'erano 4 camper. Non è cosa nostra. Il percorso attraverso il camper era molto accidentato. Magari divertente quando il tempo è bello.

Purtroppo questo fine settimana abbiamo avuto un posto nella sandbox, altrimenti 5 stelle. La maggior parte dei posti sono asfaltati

Bellissimo camper con piazzole molto spaziose, 21 euro tutto compreso a notte. Si paga un po' di più che altrove, ma tutto ha un buon rapporto qualità-prezzo.

Fermato per 3 notti, poi l'hai visto con un camper. 81 euro per 3 notti inclusa elettricità, non eccessivi per il campeggio. L'alimentazione è una seccatura con l'accensione e lo spegnimento, abbiamo scattato una foto della posizione iniziale e finale, non è stato un problema. Euro per la doccia.

Ottimo posto per visitare Treviri. Alla fine abbiamo perso 18 euro per 1 notte. Passa il sistema, ci vuole un po' per capire come funziona.

Non c'è niente di meglio di questo. Ovviamente ci sono sempre difetti da trovare, ma non c'è motivo di dare meno di 5 stelle. 12 senza e 15 con elettricità, euro per una doccia meravigliosamente spaziosa, si vede raramente!

ottimo posto per 1 notte tutto sotto è corretto fino alle 22:00 un po 'rumoroso e buoni servizi igienici. Era pieno a metà settimana, se non arrivi presto puoi dimenticarlo

Accoglienza molto calorosa, posto pulito per 1 o 2 notti. Amministratore immediatamente disponibile in caso di guasto alla pompa dell'acqua. Bel paesino raggiungibile a piedi