@Cor-Calis
- 2018
Siamo stati i primi ospiti ufficiali! Siamo stati accolti con una birra fresca ☺️ Un posto bellissimo, con il suo "giardino", con elettricità e acqua Solo un po' di tentativi ed errori su come posizionare il camper, ma poi la serata è meravigliosa Particolarità: i cinghiali possono arrivare al tramonto, per fortuna il giardino privato è recintato!
posto molto bello, tranquillo e in mezzo alla natura, abbiamo visto passare dei cervi e una volpe. i proprietari sono molto gentili e disponibili, abbiamo anche ricevuto una ciotola di fragole appena raccolte☺️ La vista sulla Grande Cintura è bellissima con stupore per le enormi navi da crociera che passano la sera Consigliato!
bellissimo posto in una zona molto tranquilla, ottima sosta per il transito
posto bellissimo, vista fantastica e… ottimo ristorante, cucina locale, hostess adorabile. Consigliato!
posto bellissimo, vista molto bella e un ottimo padrone di casa, altamente raccomandato!
campeggio in una splendida posizione, ben pensato e completamente attrezzato Per le indicazioni, leggi il consiglio sul sito per evitare 3,5 km di tornanti e pendenze fino al 12%!
posto nel campeggio, di per sé molto bello, ma vicino a un campo dove una famiglia ha celebrato il fine settimana piuttosto rumorosamente, Bourtange stesso molto utile!
eravamo al campeggio, inizialmente scettici, ma si è rivelato non sbagliato, luogo intimo bellissimo ambiente!
bel posto, gestori molto simpatici!
Sono stato due volte, bel posto, proprietari disponibili, cordiali, ottimi servizi Bellissimo ambiente!
posto camper molto carino, gestore molto cordiale, ottime passeggiate e ciclismo
bel posto gestori piacevoli, molto tranquillo, ottimi servizi igienici in posizione centrale per esplorare tutta Texel
posto molto carino, ideale per una giornata a Schiermonnikoog o per scoprire il Parco Nazionale Lauwersoog. Ottimo padrone di casa e moglie!
Sitecode: 52077
bel posto sull'acqua, ottima base per esplorare la Frisia sud-occidentale
Campeggio tranquillo in un posto molto bello, vicino all'Oostvaardersplassen, amministratori molto amichevoli, ci è stato consigliato un posto bellissimo con vista sull'acqua. Molto utile anche per riparare i danni al finestrino di un camper. Consigliato!
Campeggio tranquillo e piacevole, servizi igienici essenziali ma buoni, ora era molto tranquillo, la costa di Zuiderzee è bella per il ciclismo
Bellissimo camper, ottime strutture, accoglienza molto amichevole. Ci piacerebbe tornare qui!
Campeggio pulito, posti spaziosi, molto silenzioso, vicino a un bellissimo giardino biologico, molto simpatico. Bellissimo ambiente!
Scarsa manutenzione, tubature che perdono quando si lavano i piatti con lavandini intasati. Siamo stati collocati accanto a un campo tenda con giovani tedeschi che festeggiavano in vista di case mobili distrutte. Un campo ulteriormente carine spot camper con vista sull'acqua. Giovane molto utile che ci ha aiutato bene con la connessione di alimentazione ecc. Prezzo per notte € 29 rispetto al prezzo indicato nell'app ....
Bel posto sull'IJssel!
Piccolo campeggio tranquillo, la sera con la direzione del vento sbagliata è possibile ascoltare il traffico sulla vicina autostrada. L'ambiente è bellissimo! Hostess molto simpatica!
Sitecode: 19245
Campeggio nuovo di zecca, spazioso e spazioso, in una bellissima zona vicino al Lepelaarsplassen. Non tutti i proprietari sono ugualmente cortesi con gli ospiti
Posto incantevole, molto tranquillo, Kim sta bene (e un uovo per colazione come servizio)