@Cor-Calis
- 2018
- Fiat Buscamper
- 2019
- Furgonato
Siamo stati i primi ospiti ufficiali! Siamo stati accolti con una birra fresca ☺️ Un posto bellissimo, con il suo "giardino", con elettricità e acqua Solo un po' di tentativi ed errori su come posizionare il camper, ma poi la serata è meravigliosa Particolarità: i cinghiali possono arrivare al tramonto, per fortuna il giardino privato è recintato!
posto molto bello, tranquillo e in mezzo alla natura, abbiamo visto passare dei cervi e una volpe. i proprietari sono molto gentili e disponibili, abbiamo anche ricevuto una ciotola di fragole appena raccolte☺️ La vista sulla Grande Cintura è bellissima con stupore per le enormi navi da crociera che passano la sera Consigliato!
2023
bellissimo posto in una zona molto tranquilla, ottima sosta per il transito
2022
posto bellissimo, vista fantastica e… ottimo ristorante, cucina locale, hostess adorabile. Consigliato!
posto bellissimo, vista molto bella e un ottimo padrone di casa, altamente raccomandato!
campeggio in una splendida posizione, ben pensato e completamente attrezzato Per le indicazioni, leggi il consiglio sul sito per evitare 3,5 km di tornanti e pendenze fino al 12%!
2021
posto nel campeggio, di per sé molto bello, ma vicino a un campo dove una famiglia ha celebrato il fine settimana piuttosto rumorosamente, Bourtange stesso molto utile!
eravamo al campeggio, inizialmente scettici, ma si è rivelato non sbagliato, luogo intimo bellissimo ambiente!
bel posto, gestori molto simpatici!
Sono stato due volte, bel posto, proprietari disponibili, cordiali, ottimi servizi Bellissimo ambiente!