@CorAgnes
- 2022
Ottima area di sosta per camper se si desidera visitare la città, con servizi igienici puliti e ordinati e servizio di sicurezza 24 ore su 24 nell'area recintata. A circa 12 minuti a piedi dal centro storico e dai negozi. Prezzo per una notte con elettricità: €42,00.
Campeggio ben tenuto con servizi igienici puliti e ordinati. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. Bel ristorante accogliente nel campeggio dove abbiamo mangiato benissimo. piccolo supermercato nelle vicinanze.
Siamo qui da 1 giorno per pedalare sull'Alpe 'DHuez, la partenza è all'ingresso del campeggio. Campeggio curato con servizi igienici puliti, piazzole spaziose e dipendenti cordiali.
Posto camper ordinato e pulito, a pochi minuti a piedi dal centro. corrente disponibile.
Siamo stati prima per 1 notte nel campeggio accanto, campeggio Mario, ma era pieno e siamo dovuti ripartire, a 300 metri c'era questo campeggio, solo che siamo tornati indietro nel tempo di 25 anni. persone amichevoli, doccia a un euro per 4 minuti, servizi igienici e campeggio potrebbero richiedere un po 'di manutenzione. Eh si, la fiera estiva è accanto al campeggio da qualche settimana e per fortuna tengono conto anche del campeggio, si ferma poco dopo le 24.00
Siamo stati qui per 1 notte, purtroppo non avevano spazio per più giorni, campeggio super pulito molto pulito e ordinato. pochi minuti a piedi dalla spiaggia di sabbia dorata e dal centro. siamo andati al campeggio Oasi per 2 giorni, a 300 metri di distanza, ma siamo tornati indietro nel tempo di 25 anni.
Sono stato qui 2 notti per visitare le Cinque Terre, il bus navetta gratuito va al villaggio dove si trova la stazione ferroviaria. campeggio altrimenti bello e semplice senza lusso.
piccolo campeggio pulito proprio sull'acqua. due blocchi di servizi igienici ordinati e puliti. ci mancava l'intimità di un villaggio dove puoi andare a piedi.