@CorLoos
- Burstner Nexxo 55
- 2014
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Oltre alle piazzole più spaziose, la Gasterij, con la sua suggestiva terrazza coperta e la tipica ospitalità del Brabante, è un'ottima ragione per tornare!
Aprile 2026
Ottima piazzola per camper, buon servizio e accoglienza cordiale. C'è un ottimo panificio con prodotti da forno proprio vicino a Delhaize. Peccato, però, che non ci sia il Wi-Fi in piazzola.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Piccole piazzole tra le catene. Servizi igienici e docce chiusi alle 21:00. Receptionist eccellente! Come ospite del campeggio, preferirebbero vederti andare via piuttosto che entrare! Il cameriere era trasandato e il servizio clienti poco cordiale.
Accoglienza calorosa, degustazione di vini generosa e deliziosa! 10 € elettricità inclusa, e meravigliosamente silenzioso. Ottima posizione! I commenti su France Pasion non sono di vostro gradimento, ma del vostro club.
Tieni presente che gli aerei possono volare bassi anche la mattina presto. Inoltre, ottimo posto camper.
Non mettetevi qui tra i camper di 8 metri e più se avete bisogno di energia elettrica, qui il nostro frigorifero funzionava solo a gas, come affermato in diverse risposte. Un posto bellissimo. Un bagno e una doccia per 30 posti dicono abbastanza. Penso che preferiscano che tu organizzi e paghi tutto tramite la loro app.
Siamo stati qui il 20 giugno.. bellissimo posto in cima alla ghiaia.. Il piano superiore era locale senza acqua calda per 2 giorni.. Ho partecipato alla cena di 7 portate con vino abbinato. un piatto di carne.. i camper a passaggio stretto di lunghezza superiore a 7 metri hanno difficoltà qui...
Sono arrivato in bicicletta, bellissima vista panoramica. Saremo sicuramente qui qualche volta.
Fermata autobus, treno e tram a poche centinaia di metri. A Conditorei è aperto dalle 5 del mattino con deliziose opzioni per la colazione.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa