@Cora013
Tranquillo campeggio a terrazze con una splendida vista. Grandi posti. Strutture pulite con lavatrice e asciugatrice. Check-in tramite sito web. Lo trovo un po' impersonale, ma ha funzionato bene.
Quando ero lì, il 6 settembre, l'edificio della reception era in costruzione. Nessuno presente. Inoltre non nel campeggio e nelle piazzole permanenti. Tutto estinto. Sembra chiuso. Sono andato avanti
Posto molto bello e tranquillo con vista su Dovre Fjell. A causa della direzione del vento, l'E6 era ancora udibile. Accoglienza amichevole. Servizi igienici semplici, ma senza gettoni. Ristorante ora chiuso in autunno.
le strutture sono davvero buone. Il check-in tramite terminale elettronico ha funzionato bene, ma l'ho trovato un po' impersonale. Inoltre, era molto simile a un campeggio cittadino. Molto rumore da parte dei numerosi clienti abituali. Molti disordini. Ciò che ha avuto un ruolo è stato anche il tempo molto brutto. Purtroppo non ho capito bene l'ambiente.
E 'un bel posto. Molti posti in riva al mare. Ora tutto con l'elettricità. Quando sono stato qui 15 anni fa, c'erano pochi punti di forza. Sì, alla donna del campeggio piace avere il controllo di chi è dove. Ma puoi specificare quello che vuoi. Atmosfera piacevole. Sanitario semplice.
Campeggio naturale molto tranquillo. Ottimo per uscire dalla seccatura turistica. Per me un meraviglioso punto di sosta nel mio viaggio. Tutto è ben curato e disposto con naturalezza. Proprietari olandesi molto amichevoli.
È un vero campeggio per famiglie. Ero lì durante le vacanze di Yellow Nore. Era sovraffollato con molto rumore e bambini che giocavano. A centrocampo i campeggiatori erano vicini. Mi trovavo su una delle terrazze intorno. Viaggio con un furgone, quindi me ne sono occupato io. Ma non c'era posto per sedersi su una sedia accanto, il posto era così piccolo. Due docce, 3 bagni e una piccola cucina. Non pensavo valesse 390 kr.
Voglio sbarazzarmi di alcune delle grandi storie su questo posto però. Sì, il lago è bellissimo. Il gabinetto è ok secondo me. Ho solo un piccolo camper e ho dovuto parcheggiare proprio accanto al ristorante. Un piccolo punto storto. non poteva andare da nessun'altra parte. Ho sentito la musica del ristorante, il fumo del personale, l'odore di frittura. Tieni le persone distanti.
belle piazzole grandi e servizi igienici moderni e puliti. Peccato che sia vicino a una strada abbastanza trafficata. Ho avuto la sfortuna di trovarmi accanto a 2 famiglie numerose che si stavano divertendo fino a tarda notte. Ho dormito con i tappi per le orecchie per due notti. Non è il mio tipo di campeggio.
Piccolo campeggio incantevole sul lago. Sanitario pulito, ma molto obsoleto. Il campeggio è davvero vicino a una strada principale, ma ho trovato la folla non troppo male. I posti sull'acqua sono davvero belli. Persone molto simpatiche.
consigliabile prenotare. era al completo quando sono arrivato. un bel posto.