@CoraCP
Non l'ho trovato e sono andato all'altro. Seguite i cartelli rosa in città e arriverete all'ampio parcheggio. È ancora gratuito. Consultate l'app Tripstop per maggiori informazioni. Praticamente non c'è ombra.
Non offre un buon rapporto qualità-prezzo.
Dopo diversi giorni di guida intensa, finalmente ho trovato quest'oasi di pace. Un bel posto con zone soleggiate e ombreggiate. Servizi igienici: vecchi, ma puliti, è possibile svuotare il water. Bella pista ciclabile e spiaggia a 25 m.
Bellissimo paesino. Vietato l'ingresso ai veicoli di peso superiore a 3500 kg. Supermercato Intermarché e distributore di benzina. Campeggio molto tranquillo.
I miei amici hanno soggiornato in questo campeggio per due settimane e io ci sono stato solo una notte. All'arrivo, volevo pagare, ma non è stato possibile. Alla partenza, ero già in ritardo di qualche minuto e la reception era già chiusa. I miei amici hanno provato a pagare non appena la reception ha riaperto, ma a causa dei pochi minuti a disposizione, mi hanno addebitato una seconda notte. Era fuori questione. Pertanto, questo campeggio merita 1 su 10!
Splendido posto sul fiume. Ampio prato pianeggiante con vista mozzafiato. Proprietario cordiale. Ora a 20 €. Servizi aggiuntivi: possibilità di svuotare la cassetta.
Questo campeggio è elencato due volte sul sito web. Venendo da Lokse, è necessario il primo. Il proprietario ha già segnalato la cosa a Campercontact. Se fosse vero, Campercontact sarebbe davvero poco affidabile!
Ottimo, ora è molto affollato a causa del caldo, ma tutti trovano comunque un posto. Il Wi-Fi alla reception e i servizi igienici sono disponibili. I servizi igienici sono essenziali, ma accettabili.
Sitecode: 20157
Troppo grande e costoso. A pochi chilometri di distanza si trova il campeggio Hammervik. 20 piazzole per camper, 25 euro, proprio sull'acqua, molto accoglienti.
Ampio campeggio con una piccola spiaggia. Almeno 10 piazzole per camper. Servizi igienici puliti, ristorante, lungo la pista ciclabile che porta al centro città. Possibilità di prenotazione e pagamento online.
Vista meravigliosa. Molto silenzioso, ho dormito benissimo.
Peccato che qui non si possa svuotare il WC a cassetta. Per il resto va bene.
Posto incantevole e bellissimo, gestito da persone gentili, come hanno scritto altri. La tariffa per il camper, elettricità inclusa, è di 290 NOK. L'uso della lavatrice costa 50 NOK.
Niente di sbagliato in questo CP. 140 corone
Posto incantevole e tranquillo immerso nel verde. Puoi pagare anche con 10 euro in contanti.
Oltre a tutte le recensioni positive per questo: le piazzole sono molto larghe, ovvero 5 metri, quindi abbastanza spazio per sedersi all'aperto. Scelto consapevolmente dal proprietario.
Posto incantevole, tranquillo e verde. Buon WiFi, servizi igienici, cordialità. È possibile utilizzare gratuitamente la toilette a cassetta presso lo sgradevole CP vicino al villaggio.
Ottimo per un posto senza servizi. Superficie asfaltata, piazzole ampie, facile da raggiungere, proprio sulla Vennbahn e anche pizza e cinese a 150 m.
Delizioso. Anche il primo sole in autunno.
Tutto bene, compresa la piscina.
Ancora perfettamente bene. Fornaio a 100m
Posto eccellente, molto pulito, bella piscina. Rispondendo alle recensioni precedenti: nessun problema con i polli e non vedo perché non vorresti essere qui per più di 1 notte.
Bel posto. Prezzo tutto l'anno € 30 per camper, 2 persone. Tutti i servizi disponibili e gratuiti. Anche bus navetta gratuito per la città vecchia, case rupestri.
Guidare verso Rue Alexandre Jozon dalla rotatoria (altre direzioni portano a tunnel troppo bassi). Questa strada fa una curva per superare il ponte. In quel tornante si va a destra e dopo poche centinaia di metri si arriva all'ottimo cp
Libera scelta del luogo, ben posizionato e tutti i comfort necessari. Sarà uno dei miei preferiti.
Sarà eccellente anche qui nel 2022.
Bene. Ho pagato € 20,00 per 1 notte, 1 persona, senza elettricità.
Campeggio accogliente, ACSI, accogliente, spazioso, pane fresco senza prenotazione, bella piscina coperta, facile andare in bicicletta in centro e in spiaggia.
Sitecode: 91951
Concordo con tutte le parole positive delle recensioni precedenti. Superiore.
A soli 2 km dall'autostrada da/per Rodby (80 km). Posto spazioso nel verde, sicuro e tranquillo.
Ottimo se sei autosufficiente
Sitecode: 20598
Comunque posto ok, servizi igienici liberi e ok.
Eccezionale. Pace e spazio, bellissimo cielo notturno stellato. Non ho mai visto servizi sanitari più puliti e a prova di corona. Sicuramente torneremo a noleggiare una barca.
Scarico servizi igienici e acque grigie, assunzione di acqua potabile. Alla pompa di benzina, vicino alla piscina.
Eccellente per un pernottamento. Servizi al service pack a 500m di distanza.
Tutte le strutture, doccia nel ristorante e un sacco di posti. Nessuna ombra
Bel posto tranquillo, bel posto e belle escursioni possibili nella zona, per esempio più di Fuentes con fenicottero. C'è anche un rubinetto dell'acqua.
Ritornerei qui solo se davvero non avrebbe potuto essere altrimenti.
Ottimo campeggio. Se il cancello è chiuso, prova la porta sul lato e probabilmente puoi aprire il cancello da solo. Fai sapere al manager utile se vuoi andartene presto. Poi arriva o assicura che tu possa farlo da solo.
Posto molto carino Il manager ora sembra rendersi conto che l'impianto idraulico superiore è importante per gli ospiti. Se fatto correttamente, è tutto super.
Sitecode: 19993
Respirando le folle del campo a Tafraoute. Ottima vista, ottimo cibo.
Sitecode: 19999
Top camping. Aggiunta: bus 25 e 251 partono quasi prima del gate. 5 DH al punto finale Koutoubia (al quadrato) Ognuno va due volte all'ora.
Sitecode: 19386
La Natura come parcheggio e bel posto tranquillo adatto per il giorno, ma non molto allettante per trascorrere la notte lì. Amalou è più adatto a questo.
Ora che la strada è stata completamente rinnovata, questo è un must assoluto. Veharde, luogo piatto a 1700m con vista sulle cime innevate dell'alto Atlante. Villaggio Telouet con Kasba a 10 km. Proprietario amichevole, ottima cucina. Alla sera fredda puoi sederti dentro al riscaldamento.
Ottimo posto: buone strade, bella vista, posto tranquillo e spazioso, tutti i servizi, anche docce deliziose e tutto per pochi euro.
Ancora bene
La discarica per la toilette e l'acqua grigia è diventata bella. 14 marzo non c'è acqua disponibile.
Nessuna struttura, ma per il resto un posto meraviglioso al mare. Il pane e il cibo si fermano a poche centinaia di metri e un po 'più in basso nel condominio.
Se siete autosufficienti, questo va bene per una notte. 10 euro, corrente 02:50. In serata arrivo ad Auschwitz I e II mattino seguente sulla moto (anche in auto). Queste sono le ore tranquille.
Sitecode: 51982
Infatti posto molto bello. WC chimico e l'acqua molto pulita. Nizza ciclismo e nuoto.
Grande prato in hotel, 30-40 posti con l'elettricità. Caratteristiche sobrio. Village e in gondola a 2-3 km. Magnifica vista Monti Tatra.
Sempre lo stesso, così bella. Bella atmosfera.
Ancora bene.