@Coradi
Membro di Campercontact dal 2019
Ottimo posto in mezzo alla natura. Durante il giorno attraversa il traffico, di notte è tutto tranquillo. La fornitura e lo smaltimento finale richiedono il rinnovo. Il ristorante del Goldener Hirsch merita sicuramente una visita in termini di gusto. Siamo stati qui diverse volte e torneremo.

Piazzola molto bella, arredata con amore. Da menzionare è la griglia per l'uso, così come i posti a sedere coperti. Tutte le informazioni degne di nota sono pubblicate qui. Il prezzo è per questo posto, più che soddisfacente. Zona tranquilla e bellissima. Una Edeka che ha il fascino di un negozio di paese. Qui puoi ancora fare acquisti alla grande, senza stress e pressione. Siamo molto felici di tornare. Saluto J&T
Aggiornamento. Il prezzo è stato aumentato Ora 15,50 € e in aggiunta Kurtax 3 € al giorno e persona.
Grande area, il lago Dümmer è molto bello. Escursioni a piedi e in bicicletta è possibile intorno al lago. Con il bel tempo, come previsto, molto ben frequentato. Si consiglia la gastronomia. Pece abbastanza stretto. Torneremmo.
Ho qui le modifiche allo chassis fatte. Per una notte funziona. È molto forte però.
Bel posto. Non era occupato. Bello e silenzioso. Buone piste ciclabili e possibilità di escursioni. Ottima vista del Steinhuder Meer. Ver e smaltimento buoni. Si paga ai distributori automatici.
Bellissimo posto proprio sul Weser. Sfortunatamente, non puoi camminare direttamente sul Weser. Il centro città ti invita a passeggiare. Torneremmo.
Piazzola accanto al parcheggio dell'Hotel Harzer Land. Il sottosuolo consiste di ghiaia parziale ed erba. Lo smaltimento della toilette è possibile nelle vicinanze. Solo un beccuccio senza collegamento dell'acqua. Donazione Greywater non conosciuta. L'acqua dolce deve essere fornita dal custode. L'elettricità è disponibile sul posto. Servizi igienici e doccia disponibili, ma estremamente vecchi e con disagio.