@CoriNa14
- 2023
- Noleggia
Un campeggio meraviglioso! Siamo arrivati il 25 dicembre. Il proprietario era in vacanza per Natale, ma abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto da un campeggiatore. Ci ha detto che se qualcuno fosse passato in cerca di una piazzola, il proprietario gliela avrebbe data. Siamo rimasti molto soddisfatti! Il campeggio è bellissimo e ben tenuto, e i servizi igienici sono eccellenti. Anche Mojácar è un paesino molto carino. Abbiamo soggiornato tre notti e ci siamo goduti delle belle passeggiate nei dintorni.
Ottimo campeggio vicino alla spiaggia. Siamo stati accolti con grande cordialità e ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola. C'è un supermercato accanto al campeggio e molti ristoranti e bar. Il villaggio è un bel posto da visitare.
Sitecode: 19539
Ottimo posto con tutto il necessario. Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa e ci hanno subito fornito ottime informazioni sulla zona. Perfetto per una visita a Cartagena. Cartagena merita sicuramente una visita; è una città molto bella e accogliente!
Un'area camper davvero bella! Tutto è pulito e ordinato, con belle piazzole pianeggianti e tanta pace e tranquillità. Ci sono alcuni gatti che scorrazzano in giro, cosa che abbiamo trovato molto carina. La zona circostante è ottima per le escursioni; abbiamo percorso due brevi percorsi tramite Komoot. Un bel villaggio, con una spiaggia nelle vicinanze. Abbiamo soggiornato due notti. Non abbiamo usato i bagni, perché le docce sembrano un po' scomode. Ci sono dei bidoni della spazzatura in paese, il che consideriamo un vantaggio. La reception è stata molto cordiale.
Un campeggio fantastico! Personale cordiale, servizi igienici puliti e ben tenuti e un bellissimo campeggio verde con molti alberi. Questo può rendere la guida un po' stretta a volte, ma l'area camper in sé era spaziosa. Fate attenzione alle manovre, ma era perfettamente gestibile. Abbiamo mangiato benissimo al bar sulla spiaggia di fronte al campeggio e a quello accanto. I bei bar sulla spiaggia a volte offrono musica dal vivo. Una bella gita in bicicletta fino a Salobreña, facilmente fattibile con le bici normali.
Mi è piaciuto molto. Siamo arrivati venerdì e abbiamo soggiornato 2 notti. Puoi effettuare il check-in dalle 15:00, quindi prima abbiamo fatto una bella passeggiata sul percorso "Western Leone Loop" tramite l'app All Trails. Puoi scegliere un bel posto all'arrivo. L'acqua della piscina era bella e calda. Deliziosi panini caldi al mattino. Bar molto carino e sabato avevano vari snack. Grazie mille Jos per il divertimento!
Campeggio molto carino, accoglienza cordiale, servizi igienici, piazzole pulite e spaziose. Eravamo vicini alla strada nella posizione 35, ma questo personalmente non ci ha disturbato. Siamo stati qui per 2 notti e volevamo prolungare, ma purtroppo erano pieni. Sono andato a Frigiliana per una giornata che è stata molto bella e anche la città di Nerja è molto bella.
Super; ben accolto, ha ricevuto una mappa con la spiegazione della zona. Potevamo scegliere noi stessi il posto, c'erano posti sia all'ombra che al sole. I servizi igienici sono puliti e l'acqua calda è bella. Abbiamo esplorato un po' il villaggio il primo giorno e abbiamo mangiato qualcosa al Meson El Corzo, che era molto gustoso. E il secondo giorno abbiamo pedalato e camminato fino a La Herradura. Ottimo campeggio!
Sitecode: 20737
Il campeggio più bello in cui abbiamo soggiornato durante la nostra vacanza. C'era un cartello all'ingresso che diceva che erano pieni, ma avevano ancora spazio. La dimensione dei posti varia, ma la nostra è stata molto generosa. Anche le strutture sono al top. Se imposti un percorso ciclistico per Marbella tramite Google Maps, otterrai un percorso sicuro. Prima parte nella natura, in mezzo agli edifici e ultima parte lungo la spiaggia.
Purtroppo non abbiamo potuto stare qui, ma eravamo lì il 29 dicembre. Erano poi pieni fino al 2 gennaio. Lo scopo principale di questa recensione è farti sapere che le prenotazioni possono essere utili. Bellissimo posto camper da vedere. Volevamo essere qui principalmente per il sentiero sulla spiaggia tra Estepona e Marbella. Da questa posizione puoi fare un bel giro in bicicletta verso entrambi i luoghi.
Il primo posto. Posto libero, superficie pulita e vista sul mare. Nel villaggio si può gustare del buon cibo a buon prezzo. La maggior parte delle cucine è aperta dalle 19:00 alle 19:00. Lungo il porto è un po' più caro, ma molto buono. Eravamo lì in una giornata un po' nuvolosa e abbiamo fatto una bella passeggiata lungo le ville di Sotogrande tramite l'app Komoot. Durante il percorso a piedi è prevista anche una simpatica sosta in un bar sulla spiaggia.
Bellissimo campeggio, accoglienza molto cordiale. Prezzo comprensivo di elettricità per 1 notte quasi € 30 (28 dic '23). Amplificatore WiFi al pl. 45; fine del percorso intermedio. Sembra che non ci sia WiFi al piano di sotto. Il codice si blocca vicino ai servizi igienici. Molti ospiti erano lì da un po', vicini amichevoli e disponibili. Al mattino abbiamo gustato un pasto delizioso nel ristorante e pane fresco nel negozio del campeggio. Bellissimo giro in bicicletta lungo il mare fino a Estepona. Il percorso è in una recensione precedente di Ivanhassent.
Proseguiamo ancora un po', alla fine della strada, seguendo la curva a destra e poi abbastanza velocemente a destra. Puoi facilmente stare di fronte alla Rocca di Gibilterra, anche se sei un po' più alto. Era un po' rumoroso la sera, ma era anche sabato, quindi forse è un po' più tranquillo durante la settimana.
Benvenuto cordiale. Non parla inglese, ma parla tedesco. I siti vanno bene, senza vista, ma per il resto puliti e con elettricità. Blocco servizi igienici pulito. Quando siamo partiti c'era una signora all'ingresso che parlava inglese. La posizione è vicino alla spiaggia, ai bar e ai ristoranti.
Bel parcheggio, bella vista, ristoranti raggiungibili a piedi. L'unico svantaggio è il rumore della strada, ma questo non ci ha disturbato. Vale sicuramente la pena passeggiare ancora un po' lungo la spiaggia ed entrare in città dal porto. Tutte le belle strade con buoni ristoranti.