@Corina22
Perfetto per una o due notti. Il centro di Amboise è raggiungibile a piedi e il Castello di Amboise è nelle vicinanze. Accanto a questa area camper c'è un campeggio comunale. Controllate prima se c'è un posto libero, perché anche lì sembravano esserci delle belle piazzole.
Davvero terribile. Un'accoglienza davvero scortese e, dopo due ore di sosta in un posto scomodo, 50 adolescenti sono arrivati proprio accanto a noi, accampati a un metro dal nostro camper. Non c'era un altro posto disponibile, quindi siamo ripartiti con le gomme che stridevano. Peccato aver pagato per due notti. Non abbiamo ricevuto alcun risarcimento.
Ottima posizione. I servizi sono buoni ed è fantastico che l'acqua sia disponibile direttamente nel proprio posto. 3 stelle perché il posto è un po' anonimo e privo di atmosfera. Il nostro più grande svantaggio è stato tornare in bicicletta da Apeldoorn al buio. Spesso ci sono piste ciclabili isolate e buie, con giovani che sfrecciano in monopattino. Ci siamo sentiti molto insicuri. Il Camperplaats non può farci niente, ma tenetelo a mente se avete intenzione di andare in bicicletta ad Apeldoorn.