@CorinaE
Bel campeggio ai margini del villaggio. hostess amichevole che parla un buon inglese.
Posto grande, posto tranquillo. Bella posizione, signora amichevole. Tuttavia, i servizi igienici sono molto datati. Avevo bisogno di fare la doccia ma non mi sentivo troppo a mio agio. Sono stato in posti più economici nelle ultime settimane dove l'impianto idraulico era molto meglio l'uno per l'altro.
Posto tranquillo molto bello. Molti animali nel cortile come oche e un tacchino, ma questi sono bloccati. Signora amichevole. Dovrebbe anche prendere un po' d'acqua. delle api che ci sono abbastanza non ha avuto alcun problema. Ovviamente ho comprato il miele come souvenir per la casa.
Bel posto dove stare. Molte possibilità di passeggiate, ciclismo e pesca. Ottimo ristorante con personale cordiale.
Sitecode: 51933
Campeggio pulito. Cucina sull'acqua. Tutto è lì. Solo € 13,00 per pernottamento inclusa elettricità. Sono arrivato quando erano occupati. Quando ho chiamato mi è stato permesso di allentare la catena e trovare un posto. La padrona di casa parla un inglese scarso ma è super cordiale.
Posto incantevole e tranquillo con una bellissima vista. Tutto ben tenuto.