@Corine1966
- 2023
- Mercedes
Ieri
Ho recensito una posizione · circa 7 ore fa
Bel campeggio. Splendida piscina. Possibilità di scegliere la propria piazzola. Ristorante semplice ma buono. Personale cordiale e disponibile. Piazzole spaziose. Ottimo per escursioni in bicicletta nei dintorni.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Sitecode: 161952
4 stelle; la signora è gentile* e lavora sodo. Ampio spazio verde. * Bellissima piscina*. Servizio pane. Servizi igienici puliti* ma molto essenziali. Piazzole su erba, anche se piuttosto in pendenza. È possibile raggiungere Sarlat tramite una strada panoramica asfaltata di 8 km. Ci sono molte salite e discese, ma ne vale la pena. Il castello dall'altra parte della strada è carino. Se volete spostarvi solo in bicicletta, come abbiamo fatto noi, non è l'ideale. Ci si può rilassare all'ombra di splendidi alberi e a bordo piscina.
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Ci sono due piazzole per camper vicine, una per lato della strada. Le piazzole sono piuttosto in pendenza, ma solo un pignolo se ne accorgerebbe. Vista meravigliosa. E un grazioso laghetto. Splendido percorso ciclabile fino a Bourboule e Monte-Dôme. Oppure fino al vulcano. Abbastanza collinare, ma ne vale la pena. Circa 700 metri prima delle piazzole per camper c'è anche un buon campeggio comunale. Abbiamo trascorso la prima notte lì per fare la doccia, ecc. La seconda notte qui. E non dimenticate di ammirare le stelle.
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Attenzione: l'accesso al campeggio è consentito solo alle 15:00. Quindi abbiamo proseguito in auto. Pertanto, la valutazione in stelle è neutra.
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
In questo campeggio ci sono bellissimi alberi secolari. Ben tenuto. Molte piazzole sparse qua e là. Non è perfettamente in piano, ma si può facilmente sistemare con dei blocchi. Servizi igienici pulitissimi. Un po' datato, ma davvero di prim'ordine. Ci sono percorsi ciclabili e pedonali di ogni tipo. La domenica in paese c'è poco da fare. Abbiamo pagato 33 € per un camper per 2 persone e un cane. L'area per portare a spasso i cani si trova fuori dal campeggio, sulla sinistra, proprio accanto a un'ampia area aperta.
Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Servizi igienici puliti. Eravamo sistemati in una piazzola separata dal campeggio perché quest'ultimo era al completo. Pista ciclabile proprio di fronte. La prenotazione è quasi obbligatoria.
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Proprietario gentile. Servizi igienici molto essenziali. Il terreno è erboso ma molto secco, quindi duro come la roccia e pieno di buche. Silenzioso di notte. Il giro in bicicletta tra i vigneti prevede salite ripide. Attenzione a Champagne Street perché il traffico è concentrato su chi vuole vedere ed essere visto. Tutto sommato, una notte è stata più che sufficiente per noi. Nessuna possibilità di svuotare il water.
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Bel campeggio. Posto tranquillo. I servizi igienici sono essenziali ma adeguati a settembre, quando non è così affollato. Piazzole spaziose. Ci sono anche piazzole all'ombra degli alberi con molta privacy. La reception fa del suo meglio per parlare inglese. Il villaggio è carino e si può andare in bicicletta in diverse direzioni. Non dimenticate di visitare il ponte!
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Sitecode: 198061
Campeggio comunale semplice. Piazzole spaziose. Servizi igienici disponibili. Dipende da come viene lasciato dall'utente precedente. Possibilità di fare escursioni a piedi e in bicicletta nei dintorni. Pane in paese.
2 foto aggiunte · 21 giorni fa