@Corine1966
- 2022
- Carthago C-tourer
- 2023
Ottima posizione, appena fuori dall'autostrada. C'è una linea elettrica ad alta tensione, ma non ci ha dato fastidio. Tranquillo e servizi disponibili.
Che strano, un'accoglienza da parte di una donna che racconta bugie assolute. David e Gine ci hanno sempre accolto educatamente, anche quando non eravamo i benvenuti perché erano al completo. Certo, ci sono delle regole; siamo ospiti, non i padroni quando arriviamo. Se ci sono due persone laboriose che si riprendono sempre nonostante gli imprevisti, sono loro. Speriamo che possano presto accogliere di nuovo i campeggiatori.
Splendidamente situato in una zona boscosa. I servizi igienici sono essenziali. Non abbiamo avuto bel tempo, il che ha significato molto fango e detriti, ma il campeggio non può fare molto al riguardo. La reception è stata cordiale. Abbiamo pagato 22 € a notte, inclusi elettricità, acqua e uno scarico in loco. Una meravigliosa gita in bicicletta a Rennes, che ha un centro storico sorprendentemente bello.
Dietro la chiesa. Tranquillo, solo alle 6 del mattino sono venuti a svuotare i contenitori, facendo molto rumore. I bagni pubblici sono a 200 metri di distanza. Andare in bicicletta a Étretat è facile. Si consiglia di essere autosufficienti se si desidera soggiornare qui. Grazie al comune.
Condizioni igieniche perfette. Reception disponibile. Ottimo ristorante. Piste ciclabili disponibili lungo una strada molto trafficata. Non ci è piaciuto, quindi siamo rimasti solo una notte.
Campeggio in posizione incantevole. Servizi igienici puliti e decisamente adeguati. Il campeggio è in quota (1480 metri), quindi mi è venuto mal di testa. Bellissima gita in bicicletta fino a un rifugio. Molti sportivi qui.
Ottimo campeggio. Molti posti ombreggiati. Buoni servizi igienici. Bellissime possibilità per passeggiate a piedi e in bicicletta. In particolare la pista ciclabile E1 è adatta alle bici da turismo, anche se a volte può essere emozionante a causa del fondo stradale un po' scadente. Bella atmosfera al campeggio, in parte dovuta alle numerose tende frequentate da sportivi. Pane fresco ecc. disponibili.
Bellissima zona per il ciclismo. Campeggio tranquillo, servizi igienici puliti e una soluzione creativa per la carta igienica. 🤭 A pochi passi dal centro. Il posto auto Acsi è abbastanza spazioso.
Posto incantevole. Lasciate le vostre cose e pagate quando uscite. Nessun problema e molto tranquillo. I servizi igienici sono buoni, ma decisamente troppo pochi. Molte moto e ciclisti sostano prima o dopo il Grossglockner. Per chi va in bicicletta regolarmente c'è poco da fare. Lungo il fiume ci sono alcuni chilometri, per il resto è davvero molto ripido. Abbiamo avuto un tempo splendido, quindi non ci siamo lamentati di stare seduti davanti al camper. Buon ristorante. Cani ammessi.
primo posto. Uso improprio. a piedi. bella città vecchia. servizi disponibili ma tutto deve essere pagato separatamente. Decidi tu stesso dove vuoi posizionarti. Spazioso! Per noi il cambio automatico ha funzionato in modo impeccabile.
2 notti in camper. Personalmente, non ci tornerò tanto presto. Rapporto qualità-prezzo, servizi igienici puliti ma davvero molto vecchi. C'erano molti giovani, quindi c'era molto rumore fino a tarda notte. Come dev'essere in alta stagione? Vicino ai villaggi, facilmente raggiungibile a piedi e in bicicletta. Ristorante semplice ma ok.
Sitecode: 19412
Nonostante i lavori di ristrutturazione, sembra un bel campeggio. Nota bene; 1-4-25 temporaneamente chiuso. vicino al centro. molti supermercati nelle vicinanze. servizi igienici puliti.
Nota bene; Non siamo stati qui, ma abbiamo ricevuto un'e-mail ECCELLENTE ed estremamente cordiale quando abbiamo chiesto se avevano spazio disponibile. (non è vero) Questa è solo una risposta alla recensione precedente.
Queste persone laboriose e attente al benessere dei propri ospiti meritano 10 stelle. Maltempo? Poi organizzano qualcosa di divertente. Nel cuore della notte, David va a ispezionare il terreno dopo un acquazzone. Personalmente non siamo degli appassionati del bingo, ma non possiamo che apprezzare e complimentarci per l'entusiasmo che ne deriva. Quanto è meraviglioso che esistano ancora persone così oneste e laboriose. GRAZIE per la vostra ospitalità.
Natura meravigliosa, posto tranquillo. I servizi igienici sono fantastici. Ampio spazio per il vostro camper, sono possibili anche camper più grandi. Il villaggio è raggiungibile in bicicletta, con tratti piuttosto ripidi. Se non potete farlo, assicuratevi di avere il frigorifero pieno. Uccelli, galline e il nitrito di un cavallo. Per alcuni, il paradiso. 🤩
Ottima posizione a pochi passi dal piccolo villaggio. bellissimo punto panoramico. Andare in bicicletta è facile con le bici elettriche. Portare a spasso il cane ecc. è perfetto. I servizi igienici sono puliti, è tutto disponibile tranne l'acqua calda per i piatti 🤭😉 Prenotate o venite presto perché abbiamo notato che era pieno tutti i giorni.
parcheggio sicuro e pernottamento per visitare Bilbao. Appartiene all'ostello. Elettricità disponibile. Nell'ostello è possibile utilizzare il bagno e la doccia. Girare a sinistra e salire la collina, poi svoltare a sinistra. Prezzo € 17,- a persona, colazione inclusa. Quindi 2 persone € 34,- nessuna possibilità di scaricare l'acqua. prendilo. € 1,- per 100 litri. La città può essere esplorata sia in bicicletta che a piedi.
BENE. Campeggio senza alcun amore. La reception è breve e professionale. Costi per un camper da 7 metri: 34 € a notte. e in più 6 € per l'elettricità. Acsi costa 27 € (l'ho scoperto dopo. Colpa mia, non l'ho detto). L'autobus per la città ferma dietro l'angolo due volte all'ora. Per € 1,85 a persona. la città è fantastica. I servizi igienici sono adeguati ma non pulitissimi e sembrano molto datati. Per la città dico andate, qui siete al sicuro. ma altrimenti... stai lontano. 🫢
campeggio enorme. 4 stelle. Certamente non la pensiamo così. Sanitario datato. Paga più di 38€ in bassa stagione per 1 notte. (camper 7 mtr 2 pers) Si può raggiungere il centro a piedi sulla spiaggia, ma su strada difficile sono più di 4,5 km. Non è il nostro posto, anche se è abbastanza pieno, quindi dobbiamo essere solo noi.
posto ai margini della città. Con la bicicletta ci sono anche le biciclette che potete portare con voi dal posto camper, un bellissimo percorso via Verde. Ne vale la pena. Proprietari disponibili. Spiega molto. Il posto è piccolo ma adeguato. Servizi igienici ragionevoli ma proprio camper incluso quindi nessun problema. L'area circostante è ragionevole. È difficile portare a spasso correttamente il cane (aree residenziali). Ottimo posto. Non ho visto Palamos stesso. Bene Calella e le baie. Fantastico.
Bel posto. Complimenti. Con Asci in questo periodo paghiamo € 21,- compreso cane ed elettricità, per 2 persone. camper 7 mt. Servizi igienici puliti e spaziosi. Molte lavatrici pulite. Passeggiata con cani, ampia area, a pochi passi dal campeggio. (quindi lasciare segretamente che il cane faccia pipì sul posto la sera non è davvero necessario, gente 🥵) Bellissimo ciclismo, incluso a Pals. Torneremo sicuramente in questo campeggio, anche se in alta stagione il prezzo è più alto. Grazie per l'ospitalità.
Posto nella foresta. Alcuni posti hanno copertura satellitare. Wi-Fi eccellente. Servizi igienici vecchi ma perfettamente puliti. Bellissima natura per andare in bicicletta e camminare. Ristorante eccellente. Molti posti fissi, quindi ci sarà sicuramente molta attività nei fine settimana con le famiglie spagnole. Viviamo un'oasi di pace.
p1 Perfetto per parcheggiare per una visita alla bellissima Carcassonne. Non trovando più posto in zona, abbiamo dormito sul P1 con almeno altri 60 camper. Non credo che sia formalmente consentito, ma non ho avuto problemi.
Autunno. Piovere. Tutto sembra desolato. Ovunque. Fortunatamente c'era spazio libero sulla ghiaia. Niente erba (leggi fango) per noi. Castagno. Servizi igienici vecchi e poco puliti. Splendidi dintorni tra vigneti e meravigliosi borghi. Molto bello andare in bicicletta e camminare. Sarà un motivo per tornare. Prezzo € 34.. per camper 7 metri e 2 persone.
Abbiamo pagato 13€, compresa la corrente elettrica, per un camper di 7 metri. Un anno fa l'elettricità costava ancora 5 e 2 euro. Pezzo d'erba costoso e irregolare, difficile da raddrizzare con i blocchi. Nessuno smaltimento dei rifiuti, nessuno scarico o riempimento di acqua, niente servizi igienici. 🤔 carino e vicino alla A61, quindi 3 stelle per la posizione. Ristorante semplice.
campeggio terrazzato. speciale come erano le docce. bella piscina. ciclismo Lucca lungo l'acqua 10 chilometri.
Splendidi dintorni. Vista sulle montagne e sul lago. Bellissimo ciclismo via 38 fino a Lucerna (20 km) e ritorno in barca. (costoso!) o nella direzione opposta sulla pista ciclabile lungo il lago. Peccato che non ci siano servizi igienici altrimenti saremmo rimasti una settimana. luoghi spaziosi e diversificati. Grazie!
che vista sul ghiacciaio, sull'Eiger ecc. incredibile! Solo questo vale 5 stelle. Ai margini di Grindelwald. Lungo un fiume, tra i prati. Bellissimo giro in bicicletta fino a Interlaken e ritorno in treno. I servizi igienici sono vecchi e puliti come li ha lasciati il suo predecessore. 2 docce per donne con tenda (esiste ancora), quindi sii intelligente quando vai. Le prenotazioni via Internet sono particolarmente facili. posti camper 7 metri abbastanza spaziosi.
Per quanto ci riguarda è un campeggio fantastico e tranquillo. Il cane è solo con noi. € 23,20 per 2 persone, camper e cane. Servizi igienici vecchi ma puliti. Tanto spazio tra gli alberi. Per fortuna fanno ombra perché fa caldo. Nessuna ricezione satellitare nella nostra posizione 101. WiFi buono durante il giorno, chiaramente sovraccarico la sera.
Fortunatamente qui vediamo molte persone felici. Non è il nostro posto. Piccolo posto assegnato. Su asfalto in leggera pendenza. Un po' d'erba tutta alla rinfusa, piena di buche. Acqua potabile nelle vicinanze. Anche l'elettricità. Servizi igienici disponibili, ma considerando il prezzo del pernottamento è molto semplice. La doccia viene pagata con una moneta da 20 NOK. Per 1 notte camper 7 metri Nok 510 Dintorni antistante la pineta con spiaggia e fiordo. Dietro di te c'è una zona industriale.
ottimo posto in un bel villaggio. Sono andato all'isola Hindra in bicicletta. Dura per noi, 40 km, ma FANTASTICA. L'area camper offre tutto ciò di cui hai bisogno.
Sitecode: 19589
campeggio super carino. Bel posto. Molto bello in riva al mare. Il sistema delle carte funziona bene. Paghi per quello che usi.
Il campeggio è ottimo per visitare la città di Bergen. Ma per il resto tutt'altro che idilliaco. Capanna bastarda. Non è nemmeno possibile togliere la tenda. I servizi igienici sono ben puliti, ma il campeggio è sovraffollato. Allora lo saprai. Strada principale molto trafficata. Molte opportunità per portare a spasso il tuo cane FUORI dal campeggio. Mi sembra così dignitoso 🫣
posti meravigliosi sul fiordo. Servizi igienici vecchi ma adeguati. Paghiamo 600 corone norvegesi a notte compresa l'elettricità. Pagare la doccia separatamente. Facile da fare in bici fino a Odda. Vista veramente bella.
bellissima posizione in riva al mare. Eccellente passeggiate a piedi e in bicicletta. Portare a spasso il cane va bene lungo la spiaggia. Campeggio grande, pieno e soprattutto per 1 notte a causa del traghetto per la Norvegia. Abbiamo apprezzato il nostro pomeriggio qui. Tanto vento, ma ha anche qualcosa.
Posto davvero fantastico. Ambiente tranquillo. Bella vista e buone passeggiate. I servizi igienici vanno bene, ma 4 bagni non bastano. E utilizzato intensamente, quindi non completamente pulito. Molto caldo. Le lavatrici sono sul retro del bagno a destra. Assicurati di avere cibo e bevande con te.
Bel posto. Purtroppo solo il tempo di rimanere 1 notte. la prossima volta più a lungo. Buona guida. Ottimo ristorante per spuntini semplici ma freschi. Molte opportunità di portare a spasso il cane. E la strada? Appena udibile.
Per quanto ci riguarda, questo è un ottimo campeggio dove passare la notte. Facile da trovare dall'autostrada. Limitazione di altezza 3.30! posto lungo il Rodano. bella passeggiata per il centro. Ho effettuato la prenotazione ed è andato tutto liscio. Qui si trovano roulotte, camper e tende.
Ottimo campeggio in una buona posizione. Il verde/giardino è bellissimo. Servizi igienici ok. Solo acqua tiepida per lavare i piatti. Andare in bicicletta e camminare al mare. Bella pista ciclabile per Salou.
Ottimo rapporto qualità/prezzo (15€ a notte incl. elettricità, 2 persone + cane) Vicino al mare, al supermercato e al centro storico. Nonostante il campeggio sia quasi pieno, la notte è tranquilla, anche nei fine settimana in cui ci sono gli spagnoli. Occasionalmente un cane che abbaia, ma questo accade quasi ovunque in Spagna. (non dal campeggio ma dalla zona.) Non è un campeggio a 5 stelle perché è disordinato, secondo noi ha qualcosa da offrire, ma considerando il rapporto prezzo/qualità abbiamo dato 5 stelle, che meritano ampiamente.
Buon posto. Servizi igienici datati ma puliti. Bellissimo pedalare sulla Via Verde. Spiaggia raggiungibile a piedi.
bellissimo CP, tende e b&b. Servizi igienici bellissimi. Luoghi spaziosi. Tutto è spazioso e bellissimo con alberi, piante e super curato. Camminare e andare in bicicletta sono facili da fare nei dintorni collinari. Bella piscina. Completamente. Calma. Rilassato. Consigliato.
Che bella posizione! Le montagne/colline sullo sfondo. Le pittoresche piazze dei 2 villaggi raggiungibili in bicicletta. Il bellissimo giro in bicicletta tra le colline che è subito il pezzo forte del nostro viaggio. Non potrebbe essere più bello. E poi questo posto camper! Così ben curato. Pulito. Proprietari di servizi. Possibilità di noleggio auto. Regole rilassate ma chiare. E tutto è in ordine. Inchino profondo e rispetto!
ottimo posto camper per visitare la città di Murcia. Pista ciclabile direttamente in centro. Giusto. Servizi igienici ben tenuti. gli operatori lavorano duramente per mantenere la qualità.
Questa oasi di pace si trova nella piatta campagna spagnola. Solo 4 posti camper. Bellissimo B&B lì. Pedalare in piano. Difficile portare a spasso il cane attraverso il cancello sul retro. I servizi igienici sono puliti e adeguati, ma non (ancora) ideali. Bel posto. Ogni camper ha il proprio ponte. Tanto lavoro svolto in poco tempo! E diventa ancora più bello e migliore. Complimenti ai proprietari ospitali. Torreviega raggiungibile in bicicletta via Verde. Supermercato 1,5 chilometri.
Queste simpatiche persone accolgono camper nella loro proprietà ormai da un anno. C'è l'elettricità e un'area per lavare i piatti. Il servizio consiste principalmente in una buona cartella con spiegazione, acqua, vino e olio d'oliva del nostro frutteto. Goditi l'ospitalità per 1 notte. Puoi sentire l'autostrada, che è abbastanza vicina. Portare a spasso il cane fuori dal recinto. Se lo sviluppassero ulteriormente potrebbe diventare un pastello. Distanza in bicicletta dal mare, dal delta, dalle montagne e dal villaggio.
Sitecode: 20691
Abbiamo soggiornato 1 notte in transito. 12 km dall'autostrada lungo una buona strada. bellissimo posto sotto i pini. la ricezione satellitare non è disponibile in ogni luogo. buone strutture.
posto bellissimo tra vigneti, meli, uliveti e… l'autostrada. 🙉 Servizi igienici super curati. Piccola scala. Pedalare bene. Fuori dal trambusto. 4 stelle a causa dell'autostrada. È un peccato altrimenti non saremmo mai partiti da qui.
A soli 5 chilometri dall'autostrada. Con un po' di perseveranza, perché il percorso era stretto e talvolta piuttosto ripido, siamo arrivati ad un'oasi sull'Appennino. 2 posti camper, appena iniziati. WC e doccia in una stanza del b&b. Il figlio del proprietario ha dato un caloroso benvenuto con spiegazioni. Scarico dei WC e acque grigie non (ancora) possibili. Iniziato di recente. Posizione molto piacevole e atmosfera rilassata. Solo 1 notte ma torneremo in futuro. Grazie, caro figlio di Evelien.
Seguire le indicazioni come indicato. Dopo 3 km di scossoni nella polvere (dopo l'uscita, sempre dritto) si arriva. Vista dalla terrazza davvero stupenda. Non dimenticare l'alba e il tramonto. Postazione camper storta, corrente elettrica disponibile. Ma per il resto 🫣 Acque grigie e wc in un pozzo e solo la mattina prima delle 11 altrimenti ci sono le auto. I servizi igienici sono davvero inadeguati e non puliti. Andate per una vista (e un ristorante biologico). Ci sono un sacco di insetti.
Splendidamente paesaggistico. Giusto. L'azienda vinicola è in pieno svolgimento in questo momento. Servizi igienici ottimi. Servizio ottimo. La vista non è bella ovunque, ma è tra i vigneti.
Bel campeggio anche per camper. Avevamo un posto con servizi igienici privati. È vecchio ma funziona bene. €26 al giorno acsi Non dimenticate di prendere la Funicolare per le Terme dell'Alto. Nelle terme si possono visitare diversi vecchi stabilimenti balneari non più in uso e completamente fatiscenti. Rimarrai stupito! Pistoia è facile da pedalare purché non si abbia troppa paura. Le macchine ti passano accanto.
Puoi anche stare di fronte a Parkamoire e penso che sia gratuito. Adesso ci sono molti campeggiatori. Non oso farlo da solo e mi piacerebbe avere l'elettricità e altre strutture. Ma ci sono tanti camper, vicino ad un enorme supermercato e al mare raggiungibile a piedi.
Il posto camper è buono. Luna park scomparso, posizione ottima. Acque grigie, WC vuoto, riempire acqua. Bene. Pensavo che i servizi igienici fossero troppo sporchi per entrarci. Il direttore si prende cura del suo posto, mi è sembrato molto burbero. Odia decisamente i cani e le donne bionde. Non è stata data alcuna spiegazione, ma si prende cura di casa sua, quindi va bene. Rimase in piedi per 2 notti.
Pochi posti camper in un campeggio ricco di piazzole fisse. Correttamente. Non è proprio il nostro posto per divertirci. Non c'è verde ecc. Spiaggia. Vicino alla spiaggia per cani. Puoi anche uscire dal cancello pochi metri a sinistra. Tutto è ben organizzato con pass di accesso. Prenotazione necessaria.
Che campeggio meraviglioso. Molto gentile e disponibile. Lontano dal trambusto della costa. In una foresta ma anche in luoghi in cui è presente la ricezione satellitare. bellissimi villaggi raggiungibili in bicicletta (ebike o ciclista esperto a causa del dislivello.) Passeggiate nei boschi. servizi igienici semplici ma efficaci. in breve, sali. Tourrettes sur Loup e Saint Paul de Vence sono i villaggi. Segui la segnaletica stradale presente sul sito con il tuo camper o roulotte!
Buona atmosfera, servizi igienici semplici ma puliti. Ampio parco adiacente al campeggio. Buon ciclismo in vari posti, incluso Le Lavandou. Il rapporto qualità/prezzo per questo ambiente è buono. Camper 2 persone 2 notti € 45,80
Sinceramente non capisco davvero le recensioni positive. Il campeggio si trova su una strada molto trafficata dove la gente guida molto velocemente. Stupidi da parte nostra, siamo arrivati verso l'ora di pranzo e poi sulla strada era tutto tranquillo. L'accoglienza è stata molto cordiale. Andare in bicicletta ad Avignone va bene. 6 km. L'acqua contiene molta calce. Il posto è sotto gli alberi. Polvere e zanzare. Non possiamo metterli fuori perché verranno mangiati. Quindi vedi quanto sono diverse le persone.
una strada piuttosto impegnativa per arrivare qui, ma sarete ricompensati con panorami meravigliosi. Servizi igienici in ordine. Purtroppo il ristorante non è più aperto. I prezzi non sono corretti. Camper € 25 con elettricità € 5 e cane € 2,50. WC con prodotti chimici che non è possibile svuotare. Piscina bella ma piena di bambini piccoli. Fine settimana. Sembra che sia possibile andare in bicicletta, ma al momento c'erano 32 gradi, quindi non l'ho provato. Posto camper ampio, possibile un po' d'ombra.
Arrivi, parcheggi il camper e vai a visitare la città. Il gestore è presente dalle 17:00 alle 19:00. Paga (€ 17,94 in contanti) e il gioco è fatto. Tenere conto dei vicini su come e dove parcheggiare l'auto è normale. Servizi igienici un po' datati, niente carta igienica ma tutto a disposizione. Purtroppo ho trovato una toilette sporca, ma sì, è pulita come l'ha lasciata il tuo predecessore. Ottimo campeggio per pernottare ed esplorare la città vecchia. Grazie.
ottimo campeggio. ambiente tranquillo. bel giro in bicicletta intorno alla Mosella. 26 chilometri totali. servizi igienici in ordine. prezzo ok. 1 notte Inclusa elettricità con camper € 21,02 acsi. torneremo sicuramente. vicino all'autostrada
Sitecode: 72058
€ 40 p.n. Sanitario bene. Ciclismo superbo. Wi fi ok. Piscina. Nei negozi.
Splendidamente paesaggistico e mantenuto. In una fattoria in attività. Inglese eccellente. Top sanitario. Molte possibilità di escursioni nella natura. Pedala su strada (pochissimo traffico). Percorsi MTB tanti ma troppo intensi per noi. Complimenti a questa famiglia. Davvero CONSIGLIATO!
Il campeggio è ora, 1-7, neanche lontanamente pieno. I sanitari vanno bene, le terrazze in piedi. Luoghi abbastanza grandi. Purtroppo un sacco di erbacce alte. Strada udibile. Fiume udibile. Vicino alla bellissima pista ciclabile Merano. 78 km di saliscendi. Tuttavia, il prezzo penso sia molto alto per il posto. € 47 a notte, € 4,50 cane e poi si aggiunge l'elettricità. Motivo per cui non restiamo una settimana.
Che posto fantastico. Attraversa Wenns. Intorno alle cime delle tue montagne. Bella vista. I servizi igienici sono buoni. Ciclismo prevalentemente sterrato. Parti ripide ma così incredibilmente belle. In breve, altamente raccomandato. Anche il ristorante era aperto. Trota, cotoletta ma anche bistecca. Molto bene.
Il campeggio Fink si trova quasi nel centro di Imst. molte opportunità per camminare e andare in bicicletta. Posti spaziosi. Bellissimi servizi igienici. Regole chiare.
€ 16 p.n. sei sulla ghiaia. posto tranquillo tranne quando il ristorante organizza feste private. ☹️🎶🎷🎤🪕🥁🪘🍻🍺👰♀️🤵♂️davvero non carino. doccia 0,50 elettricità pagare acqua 0,50
macchiare. attuale. quasi tra le viti. a meno di un km dalla a61. erba alta, un po' trasandata ma sicura per 5€. elettricità € 3 no acqua o possibilità vuote. vedi cartello d'ingresso per il pagamento.
Ottimo posto per visitare Berlino. Piccolo campeggio. bMiglior prezzo, 2 persone 1 camper 7 mtr era € 52,50 con elettricità. Sanitario pulito, anche se dipendi dal tuo predecessore 🙈 Abbastanza silenzioso per quanto riguarda il traffico per un campeggio cittadino. Lidl RWE a 1,5 chilometri di distanza. Centro via piste ciclabili 13 chilometri.
Sitecode: 20739
Ottimo campeggio anche per camper. Minimo 2 notti. Accoglienza con l'umorismo necessario. Posti puliti, area sanitaria e lavapiatti pulita. Prendi i panini al mattino. Abbiamo pensato che fosse fattibile in bicicletta fino a Goslar. Si sente la strada che corre sopra, ma non in modo fastidioso. I cani sono i benvenuti, ma pagano per questo. Questo è l'unico lato negativo che mi viene in mente. Il trasporto pubblico è “gratuito” (tassa di soggiorno).
posto meravigliosamente tranquillo, con una bellissima pista ciclabile alle spalle del luogo. ordinatamente in ordine. doccia, acqua ed elettricità a pagamento. servizio pane. TOP per quanto ci riguarda. Grazie signora e alla prossima.
ottimo posto vicino a piste ciclabili ed escursionistiche. alcuni che soggiornano a lungo e poiché non ci sono servizi svuotano di nascosto il loro serbatoio del gabinetto. 🫣 bellissima natura. le persone simpatiche incontrano anche orribili 🙈 come in quasi tutti i posti. gratuito, ma è giunto il momento di apportare modifiche in modo che potrebbe essere necessario effettuare il pagamento, ma ci saranno anche opzioni vuote.
Che posto incantevole nella bellissima campagna del Twente. In una fattoria dove anche la stalla e gli animali sentono dei suoni. E uccelli, tanti, tanti uccelli. ogni tanto passa un trattore, in lontananza un cervo. Ulteriore riposo. Lo adoriamo e torneremo sicuramente. Ciclismo e passeggiate; Super bello.
Se sei stato qui, non troverai più tutti gli altri posti. Indescrivibile! E poi un altro pranzo o cena da Selene. Non ce ne andremo mai da qui. Grazie al consiglio di Wim ed Elly. Grazie.
Bel posto. Bella vista. Sanitario bene. l'acqua calda per i piatti è un po 'complicata ma ci sono 2 stufe a gas, quindi l'acqua della caldaia e risolta. Il posto per camper va bene e. grande. non è possibile svuotare servizi igienici e acque grigie. Sarà detto al momento della prenotazione. Buon ciclismo e camminata. Prezzo alto rispetto ad altri posti ma pensiamo che ne valga la pena. Una stella in meno per non potersi scaricare.
Siamo nelle vicinanze e ci siamo stati. La prossima volta qui. Bellissimo ambiente. Pace. Natura. SUPER.
Cosa dovrei scrivere di questo posto. Non venire. Manteniamolo segreto! 😜 È tranquillo, natura. Buona pedalata su strade asfaltate e sterrate. Bene in collina. Panetteria semplice vicino alla chiesa. Per la prima volta in tutti i miei viaggi capisco che le persone non vogliono più andare in Olanda. Che posto. 🥰
grande campeggio. Posti curati. Valencia in bicicletta è possibile, buona pista ciclabile ma non un bel percorso. e lungo viaggio. Pucol, cerca lì via verde. (a sinistra, appena dietro il binario presso la torre dell'acqua). Rimase solo 1 notte a causa di molti fuochi d'artificio (feste) e il cane non era felice. Spiaggia a pochi passi. Sabbia con ciottoli.
Posso apprezzare il fascino di un vero campeggio spagnolo. Tranquillo durante la settimana. l'impianto idraulico è pulito, il posto è tranquillo e tutti sono davvero gentili. Notevole. Tutti si salutano, fanno del loro meglio per capirsi, si aiutano a vicenda. Belle piste ciclabili. Costa molto tranquillamente questo periodo. Spiagge sabbiose. il posto va bene, gli alberi sono potati. Vicino alla spiaggia e al supermercato.
Un bel posto camper su piccola scala con proprietari olandesi. Molti restano più a lungo. Doccia e servizi igienici, stoviglie ecc. Bene. Buon ciclismo da questa posizione ad Altea. Anche Guadalest può essere pedalata, ma una dura corsa di 16 chilometri in salita. torna più veloce. Cascate meno lontane e bel viaggio. Generi alimentari ecc. a breve distanza in bicicletta. Sei lungo una strada principale, quindi è presente un po' di rumore del traffico.
fantastico che posto! Abbiamo fatto un bel ciclo nella natura! mangiato benissimo con molte persone che soggiornano qui. Purtroppo rimaniamo solo 2 notti, già prenotato un posto successivo. Ma ci torneremo di sicuro! ti piace la natura, la tranquillità e questo ambiente? consigliato.
bellissimo posto camper nella campagna spagnola. Servizi igienici molto puliti. Persone molto simpatiche. Pedalare su strade pianeggianti. Solo 5 posti, spazioso. Cani sciolti e zero fastidi in loco.
bellissimo camper molto pulito a casa della gente. 5 posti. molta privacy. in pianura terra spagnola. Pedalare bene. ottimi servizi igienici. Mai stato così pulito da nessuna parte.
Ottimo campeggio per un camper in piedi e in bicicletta oa piedi. Solo una salita ripida fino a via Verde ma poi buon divertimento. I sanitari sono datati ma puliti. Accoglienza disponibile e parla un buon inglese. Ambiente tranquillo.
grande camper in una riserva naturale. ciclismo possibile. fenicotteri e altri uccelli. ristorante fantastico ma aperto solo a pranzo. Ho ordinato di andare e sono riuscito a ritirarlo alle 17:45. eccellente. consigliato. non abbiamo pagato nulla. non ho idea di dove farlo. neanche i nostri vicini hanno pagato nulla. e alle informazioni turistiche non lo sapevano perché è separato l'uno dall'altro. è possibile scaricare acqua, prendere e scaricare la toilette, ma davanti c'è una catena spessa.
posto libero e con nostra sorpresa era pieno la sera. 10 camper nella notte. Calma. piccolo paese. un po' sporco. Non consigliamo Tarragona in bicicletta. puoi parcheggiare molto più vicino.
alle 13 già pieno. c'era una fila di camper in attesa. Sono andato dal direttore e gli ho chiesto se conosceva un altro campeggio. tutto era chiuso. bene ehh, a 100 metri lungo la strada c'è un bellissimo campeggio. 😜
bellissimo campeggio. Il camper accanto era già pieno alle 13:00. Questo campeggio si trova a 100 metri di distanza. Non potrebbe essere migliore. Avevamo uno spazio extra large per € 30. servizi igienici puliti, ampio spazio con elettricità.
Sitecode: 62087
eccellente CP ai margini di un antico villaggio. Ora estinto, niente aperto. Anche se non c'è molto neanche. Natura meravigliosa. CP servizi igienici spaziosi, puliti e tutto ben organizzato. Posta per iscriverti e pagare.
ottimo posto tranquillo custodito. bella passeggiata o pista ciclabile per Vichy. città molto bella.
ben arrangiato. fare attenzione quando si inserisce il codice. devi farlo dietro la recinzione. il lato visibile è rotto. po' maldestro. ma per il resto spaziosi posti dritti, cestini dei rifiuti e puoi entrare direttamente nella presa. negozi meravigliosi. alcuni ristoranti durante il giorno. meravigliosamente organizzato.
Bellissimo posto a soli 2 km dall'autostrada. piccolo lago per passeggiare. Deliziosa pasticceria a pochi passi. Peccato solo che alle 00:34 un camper sia arrivato, abbia lasciato il motore acceso per molto tempo e apparentemente fosse così stanco che la madre continuava a urlare alla donna di far parcheggiare l'auto. Le persone tengono conto di qualcun altro, specialmente in quel momento.
bel campeggio. bellissimi servizi igienici. è ben pulito al mattino. avevamo un posto molto grande. numero 199. costa euro 24 p.n. spiaggia di ciottoli raggiungibile a piedi. spiaggia sabbiosa un po' più lunga a piedi. ciclismo possibile in parte sulla strada principale. torneremo sicuramente qui.
Posto incantevole in riva al mare. Villaggio tranquillo, molte terrazze. Spiaggia di ghiaia. Silenzioso. Correttamente. Bello andare in bicicletta su buoni percorsi, anche se non puoi andare molto lontano sulla pista ciclabile. (totale 20 km) Torneremo sicuramente l'anno prossimo! Grazie.
se vuoi davvero visitare questo villaggio, questo è un parcheggio perfetto. non dormivamo, dopo ore eravamo stufi di tutta quella gente. che folla ma questo posto va bene.
posto libero a pochi passi dalle spiagge. anche i cani al largo della spiaggia. bellissimo ciclismo lungo la costa. siamo arrivati alle 10:30 ed era quasi pieno. La gente guidava su e giù tutto il giorno. acqua ecc ben organizzato.
Per la seconda volta in questo campeggio. 18€ a notte inclusa elettricità. Locale ampio, servizi igienici ordinati.
ottimo posto per stare in piedi. nessun servizio. vicino al centro e alla spiaggia. (a piedi) in bicicletta su strada tra le auto molte parti ripide.
quanto vuoi che sia bella che posto. giro emozionante con un camper di quasi 9 metri ma 🥰 super. Avremmo osato dormire lì, ma c'era nebbia e quindi siamo scesi perché purtroppo dobbiamo continuare domani.
campeggio pulito. servizi igienici puliti. pieno di "ibernatori". Personalmente sono infastidito dal rumore dello smaltimento dei rifiuti. ogni x schifezza gettata nei contenitori. e i cani sono ammessi dove li insulti con buona decenza? un mistero per me Soggiornato 1 notte.
un'oasi dopo la costa frenetica. grandi posti. servizi igienici puliti. Wi-Fi bene. proprietari molto attenti. grandi posti. pace.
bello grande per quanto posso giudicare un posto sicuro. Siamo con 20 camper e spazio più che sufficiente. Disponibile area dog walking. (la gente poi lo usa o lo pulisce!) Grazie congregazione. C'è un bar e ristoranti nel villaggio.
sabato alle 11.15 siamo arrivati con il nostro camper (8,30 metri) in grado di parcheggiare perfettamente lungo il bordo. gratuito. oltrepassare il ponte vecchio, tenere la destra e poi prendere le scale mobili. grazie comune di Toledo.
il prezzo non è corretto. senza acsi 2 persone con elettricità € 28 Personale molto gentile, sia reception che ristorante. Ulteriore sfortuna. È meglio non pernottare qui il venerdì e il sabato sera. solo spagnoli. Vengono dalla città per festeggiare qui con la loro roulotte (per lo più molto vecchia). Sembra migliorare in inverno.
cercato tutto ma questo non esiste più.
Sitecode: 19260
parcheggio gratuito, sicuro per quanto ho notato anche se non si sa mai. a pochi passi bellissimo centro storico. vicino supermercato. disposto in alto.
Che gran lavoratore è Lisanne per rendere questo campeggio un'oasi. Piazzole spaziose, doccia calda senza limiti di tempo. Sia il sole che l'ombra, l'erba seminata e gli alberi per la separazione sono stati inseriti dai suoi genitori negli ultimi giorni. Molto lavoro. Il giro in bicicletta attraverso la zona è fantastico ma molte scale con dislivello. Il pranzo spagnolo nel ristorante della città è stato SUPER! in breve, soggiorno di successo! Grazie!
Il sito è in un villaggio che non è molto speciale, ma le scogliere e la passeggiata lungo l'oceano. Fantastico. Il campeggio è grande, c'è tutto, ma abbiamo pensato che avesse poca atmosfera. Prezzo € 28 per 1 notte quindi più costoso di quanto menzionato. Macchie grandi. L'assunzione alla reception è durata davvero tanto. Ma visto il comportamento dei compagni campeggiatori, capisco. Vergognoso ma va bene. Fai un respiro e vai avanti!
bel posto. Ampio, abbastanza piatto. Separato da siepe. Sanitario vecchio ma pulito e soddisfacente. Attraversa la strada e le scogliere.
Semplice mini campeggio in mezzo alla natura. Bosco, vigne. Un contadino che lavora la sua terra e l'occasionale "lupo" ululante (s-dog) Cavalli alla porta. Al mattino croissant e baguette alla porta. Semplice ma solo igienico. E commoventi 🥰 cure da parte della padrona di casa. Il tempo è stato gentile con noi. 🌞 Bel villaggio di Pons con una bella piazza e ristoranti raggiungibili in bicicletta. 3 notti. Avrebbero potuto essere solo 3 settimane. Ciao! GRAZIE
posto perfetto vicino all'autostrada. niente elettricità ma tutto il resto. davvero al top, ho dormito bene e in sicurezza.
perfetto per visitare Reims. facile vicino all'autostrada e allo stadio. non dormiva perché Reims la vedeva in quel modo.
Un ottimo campeggio. Tranquillo, pulito e una buona base per andare in bicicletta e visitare il Belgio. Preparati bene perché con il camper non puoi lasciare il posto per mantenere la pace. Francamente, troviamo un sollievo non avere macchine che si muovono costantemente avanti e indietro.
bel posto dove stare ed esplorare la zona in bicicletta. I signori alla reception sono molto cordiali secondo la mia esperienza. Un sorriso e rispetto fa miracoli! Sfortunatamente, ho anche sperimentato come vengono trattati e ho cacciato quelle persone fuori dal mio terreno. i servizi igienici sono standard ma belli e puliti nonostante il campeggio fosse pieno. Wi-Fi ragionevole, dovevi pagare € 1, - al giorno. Torneremo sicuramente di nuovo.
campeggi un po' vicini tra loro ma il campeggio è ancora pieno. cordiale accoglienza. sperimentato una tempesta. non era carino. i servizi igienici sono buoni ma sì, purtroppo le persone non li tengono puliti da soli. che peccato. bellissimo lago.
solo pernottamento in transito. prenotare con almeno 1 giorno di anticipo altrimenti nessun posto. ma molto spazio. 1 notte € 38 per 2 persone e cane. così abbastanza costoso.
Quanto vuoi che sia bello. Un campeggio nel centro di Parigi. A breve distanza in bicicletta dai luoghi famosi. Sì, molto rumore dal traffico e talvolta dagli aerei. L'impianto idraulico è bello, ma la gente lo sta trasformando in un porcile. Un bar dove ordinare anche piatti semplici. Le macchie non sono troppo grandi. Un'opportunità più che sufficiente per portare a spasso il tuo cane fuori dal recinto, ma sì. Apparentemente camminare troppo lontano e pulire? bene. Ma io sono a Parigi!!!!!!
un campeggio semplice tra i vigneti. Tutto è incrociato. Un sacco di spazio. Animali in giro. erba che non è stata falciata accuratamente. Posso vedere il fascino in esso stesso! La pace. Natura. Camera. Doccia non molto calda. Sanitario vecchio ma pulito. Comprendi perfettamente che vuoi rimanere qui più a lungo! Posti sotto gli alberi così tanto d'ombra!
come esiste! CP in una specie di parco sportivo. Villaggio del nulla. La domenica, le persone sedevano al bar o di fronte a giocare a carte. Chiesa enorme. il CP dietro la barriera (apri te stesso). scarico dei servizi igienici. acqua di scarico. riempire d'acqua. contenitore per rifiuti più lontano. Organizzato in modo fantastico. È bello se tutti lo tengono in ordine. da. Il Portogallo dista circa 28 km dall'autostrada ma gran parte corre parallela ad essa.
Che posto così immerso nella natura, ai margini di un frutteto ricco di ulivi e viti. Benvenuto cordiale, spiegazione. Libero. come esiste. Anche wc, doccia e possibilità di lavare i piatti. La degustazione di vini è anche la ciliegina sulla torta. Dico; non dirlo a nessuno.
fantastico questo posto. sotto la stazione e puoi camminare direttamente in città. acqua, ecc. disponibile. senza energia. libera tutto. eccezionale. mi sentivo molto al sicuro.
Bene CP. bei servizi. guarda dove lo metti A causa del sole. sicuro. vicino a spiaggia e scogliere. facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta. il posto in sé è in cemento con muro ma va bene per 1 notte.
Bella accoglienza. in mezzo alla natura. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Natura meravigliosa. Purtroppo abbiamo dovuto andare avanti. Altrimenti volentieri siamo rimasti più a lungo per andare in bicicletta ea piedi. Grazie!
ampio parcheggio gratuito per camper. abbastanza pieno. molti camper sono chiaramente più lunghi. siamo rimasti soli durante una visita alla città e ci è sembrato sicuro. secondo la signora che è lì da tempo, non succede mai nulla degno di nota e c'è un grande controllo sociale.
fantastico CP spazioso in natura. Servizi igienici puliti. Acqua ed elettricità sul posto. Coppia molto professionale e amichevole che lavora orientata al servizio.
ottimo servizio da Lidl. bei posti per camper. nient'altro ma non puoi nemmeno aspettarlo.
ottimo CP vicino alla spiaggia e bei ristoranti. Centro storico di Malaga 17 km in bicicletta lungo il mare. Prenotazioni a portata di mano perché il locale è sempre pieno. siamo stati fortunati a rimanere per 2 notti. pagato € 14 a notte inclusa elettricità. doccia € 1 ogni 5 minuti. acqua, scarico wc ecc. ben sistemato. in una tranquilla zona residenziale. molto rumore di cani che abbaiano dalla zona come quasi ovunque. molto tranquillo di notte.
Sitecode: 19429
eravamo in campeggio e non in camper. posto pulito. sanitari spaziosi e puliti. posto bene. abbiamo pagato 25€ elettricità inclusa. molto gentile alla reception. Ronda bello da visitare.
Che ospitalità abbiamo sperimentato in quel giorno/notte. Angela aveva organizzato un meraviglioso giro in bicicletta attraverso Siviglia. Siamo arrivati alla Finca con il sole e un'accoglienza amichevole. Ho cenato bene con una bella compagnia. Ha portato la pioggia in segno di apprezzamento. piccola scala. L'impianto idraulico ecc. va bene. Posto dove tornare per quanto ci riguarda. Grazie!
un po 'eccitante l'abbiamo trovato come un camper inesperto. molti camper. un po 'pazzo con un tale deposito per il trasporto di auto. ma ben posizionato vicino ad Aldi e il bellissimo centro è raggiungibile in bicicletta. anche se abbiamo visto anche persone che camminavano. 14€ esclusa elettricità. dietro i cancelli. strutture non utilizzate.
davvero cordiale e disponibile. piccola scala. si trova lungo la strada in un uliveto. ascolta la strada. ulteriormente piacevole. Wi-Fi € 4 ma funziona benissimo. superficie solo argilla dura. andare in bicicletta nella zona è difficile (solo su strada, le auto vanno veloci e nessuna sezione separata per le biciclette). bella piscina. alle 9 servizio pane.
cp nel centro del paese. grandi posti. molto traffico dalle 6 del mattino. tranquillo di notte. rimase 1 notte. fascino città che non sono stato in grado di scoprire.
fantastico. in mezzo alla natura. biciclette. camminare. posto grande. sanitario pulito. lasciare che la doccia funzioni per un po' e poi versare acqua calda. persone molto simpatiche. se ti piacciono la natura e la tranquillità davvero grandiose!
proprietari molto gentili. tutto è essenziale ma presente e ordinato. bella pista ciclabile.
ben pulito. campeggio molto grande. bike center Valencia 20 km. Consiglio; attraversare la riserva naturale e non lungo una strada provinciale. incredibilmente bello. macchie grandi. ora pieno e quello il 1 marzo.
chiamato per effettuare una prenotazione. signora molto simpatica ma non prenota più perchè è piena tutti i giorni. e quando fa una prenotazione spesso non si fanno vedere. mi dispiace per le altre persone.
posto a libera scelta quindi con vista mare. accoglienza gentile e parlo bene le lingue. ci sono davvero i gatti, ma li vedi anche nel villaggio. per cane € 10, - deposito ma se non sciolto lo riavrai. Contrariamente a quanto altri scrivono, purtroppo siamo rimasti negativamente sorpresi dai servizi igienici. sporco. davvero tutti i servizi igienici. e non è stata trovata una doccia pulita. forse gli addetti alle pulizie hanno avuto un fine settimana di carnevale e ci siamo capitati per caso. Purtroppo.
ottimo cp in un posto sicuro. tutto presente. pieno e quello entro la fine di febbraio. riserva naturale di confine dove è possibile passeggiare e andare in bicicletta. vicino al piccolo villaggio dove si trova la panetteria e il supermercato.
Sitecode: 19291
ottimo posto sicuro in cui soggiornare. siamo arrivati tardi. non c'è più nessuno. camper messo giù. ce n'erano di più. Ho dormito abbastanza pacificamente. ho dovuto fare del mio meglio la mattina successiva per pagare perché il negozio ecc. era chiuso. Nessuna possibilità per l'elettricità. wc trovato quando siamo partiti.