@CorinevD
- 2021
- Dethleffs
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Per noi, questo campeggio rispecchiava perfettamente l'atmosfera bretone che ricordavamo. Piazzole spaziose con vista mare, un blocco servizi igienici ben attrezzato, passanti che creavano atmosfera con chitarre o fisarmoniche, e l'aria pura di mare, i granchi e le alghe nel naso. Il quadro era completo.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bellissimo campeggio a terrazze. Ampie piazzole erbose, servizi igienici pulitissimi. Abbiamo apprezzato il food truck entrambi i giorni. Lo spazio adiacente era un'area comune davvero accogliente. Il personale lavora con passione. Consigliatissimo.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Si tratta di un vero e proprio campeggio per camper, non certo di un campeggio tradizionale. I servizi per i camper sono buoni, ma il bagno con doccia è decisamente inadeguato per il numero di camper che possono essere parcheggiati. La distanza da Mont Saint-Michel è gestibile e il piccolo bar accanto è carino, ma per il resto non consiglierei questo posto.
Sitecode: 19430
Questo è quello che dovrebbe essere un campeggio. Posti fantastici, bellissimo ristorante dove si può gustare cibo delizioso, bella spiaggia, bagni e docce super scolastici e, soprattutto, personale molto cordiale. Peccato che ci siamo fermati solo 3 notti.
Peccato che siamo stati qui solo per 1 notte. Posto bellissimo, accoglienza cordiale, buoni l'uno per l'altro.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

Posto fantastico dove stare. Avevamo effettuato la prenotazione, ma alcune persone arrivate contemporaneamente a noi non l'hanno fatto. Sebbene fosse occupato, abbiamo continuato a risolvere i puzzle finché tutti non si sono seduti. Bellissimo edificio dei servizi igienici. Nelle vicinanze si trova la Nossa Senhora dos Remedios, una cappella 686 gradini sopra la città. Splendidi panorami, buon allenamento per i muscoli delle gambe e forma fisica mentre cammini verso la città sottostante.
Siamo venuti qui proprio quando c'era un'ondata di caldo in Spagna; abbiamo dovuto affrontare 40 gradi. Ci siamo procurati un posto all'ombra e siamo rimasti in silenzio per 3 giorni. "Tuttare regolarmente in piscina o fare una doccia fredda aiuta", ha detto il proprietario. e aveva ragione. Questo è stato davvero un campeggio fantastico; servizi igienici accoglienti, carini, belli e puliti e una bella piscina fresca. Se saremo di nuovo in zona, torneremo sicuramente.
Meraviglioso campeggio vivace. I bagni sono un po' datati e non completamente integri, ma puliti. All'inizio del campeggio c'è un piacevole andirivieni di un'ampia terrazza, dove è possibile prendere qualcosa da bere e da mangiare. C'è una bella pista ciclabile che ti porta direttamente dal campeggio alla cattedrale. Basta prendere il sentiero di ghiaia bianca immediatamente a destra dal campeggio e si spiegherà ulteriormente.
Bellissimo campeggio, piazzole ampie, docce e servizi igienici puliti. un supermercato in paese e Breda a breve distanza in bicicletta. torneremo sicuramente qui.