@Cornelia.D61
Membro di Campercontact dal 2026
- 2025
Questa è la nostra seconda volta all'Orvelterblok. Check-in e check-out facili, e la sera Marloes passa a fare due chiacchiere. È un posto incantevole. I servizi igienici sono di prim'ordine! C'è un supermercato dai vicini Landal dall'altra parte della strada, e si può prendere uno spuntino o una pizza da Het Bakhuus. Una zona bellissima (per andare in bicicletta) e un campeggio delizioso, ben tenuto dai proprietari. Quando sono qui, non vorrei più andarmene. Grazie Ronald e Marloes! Torneremo sicuramente!
De Kleine Heerlijkheid è all'altezza del suo nome. All'arrivo, sarete accompagnati in un tour della struttura e poi alla vostra piazzola. Tre campi con piazzole spaziose e allacciamento elettrico. Il campeggio gode di una vista panoramica. I campi sono ben curati. I servizi igienici sono puliti e in ordine. È disponibile un fienile con cucina e tavolo da picnic ad uso comune e ogni sera Hillie accende le lanterne. Grazie per la calorosa accoglienza e la piacevole compagnia.

Un campeggio splendido con una vista panoramica mozzafiato. Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario con una busta informativa e due uova fresche. È necessario registrare autonomamente i consumi del contatore all'arrivo e alla partenza e pagare in base all'utilizzo effettivo. All'interno del campeggio è presente un minimarket con tutto il necessario per il camper. I servizi igienici sono spaziosi e puliti. I dintorni sono incantevoli e ricchi di storia. Abbiamo trascorso giornate meravigliose in questo speciale luogo per camper. Grazie per la calorosa accoglienza!
Al nostro arrivo, siamo stati accolti dal proprietario. Dopo alcune spiegazioni, ci siamo diretti alla nostra piazzola. Abbiamo effettuato il check-in/check-out autonomamente tramite il dispositivo presente nella cabina e, inserendo il numero della piazzola, il vapore si è attivato. I servizi igienici sono puliti e in ordine. Ci sono due bagni con doccia e WC. Questo può risultare un po' limitato quando il campeggio è affollato, ma ho letto in altre recensioni che è previsto un ampliamento. Le piazzole per camper sono tutte bellissime, con un rubinetto dell'acqua al centro. Grazie per le piacevoli giornate trascorse!