@CornelisVandenHoek
- Mercedes
Settembre 2026
6 foto aggiunte · 26 giorni fa

Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Potete parcheggiare in una delle piazzole per camper, una accanto all'altra, oppure godervi la libertà della natura, senza vicini immediati e immersi nel canto degli uccelli. Certo, l'erba potrebbe essere un po' più corta, la strada di accesso necessita di manutenzione e un nuovo blocco servizi igienici non guasterebbe, ma che posto incantevole! I servizi igienici vengono puliti ogni giorno e, con altri 2 o 4 camper, si ha praticamente uno spazio privato.
Giugno 2026
Campeggio in un incantevole giardino di un castello immerso nel verde, con il risveglio al canto degli uccelli. Pace e tranquillità, piazzole molto spaziose, tanta privacy al sole e/o all'ombra. Servizi igienici puliti e moderni, docce spaziose. Accoglienza cordiale, servizio impeccabile. Ottimo ristorante. Splendida piscina. Dovete assolutamente fermarvi qui per più di un giorno!
Ho richiesto in anticipo via email un posto all'ombra e ho ricevuto un messaggio per prenotare tramite il sito web. Anche lì era indicata la presenza di ombra. Invece, ho trovato un piccolo spazio sul lato strada, esposto al sole. Le piazzole erano ammassate una sull'altra, tutte piccole. Ho dovuto pagare in anticipo, senza possibilità di rimborso. Il personale era scortese con i clienti. Il campeggio passa accanto a una strada trafficata, i bagni sono decenti ma pochi per un campeggio così grande. Decisamente non merita le stelle che gli avevo dato in precedenza. Una delusione!
Piazzole ampie, belle e ombreggiate. Docce e servizi igienici spaziosi e confortevoli. Posizione fantastica sul lungomare. Vicino all'incantevole cittadina e ai ristoranti. Servizio di panini e personale super cordiale. Semplicemente tutto di prim'ordine 👍🏻
Posizione bellissima, ci è stata assegnata una piazzola al piano superiore (in salita) con vista mare. Siamo stati accompagnati in auto e le piazzole sono molto vicine tra loro. Piazzole in pendenza, le rampe non sono di grande aiuto su un pendio così ripido. Il campeggio è ben tenuto. Docce e servizi igienici sono in pendenza al piano inferiore. Tutto essenziale ma molto pulito. Mancano la tavoletta del water e la carta igienica. Le docce sono molto piccole, è difficile asciugarsi e c'è poco spazio per i vestiti asciutti. I ristoranti si trovano nel villaggio a circa 1 km di distanza, facilmente raggiungibili a piedi.
Terreno molto bello, leggermente in pendenza ai bordi con alberi. Bei posti pianeggianti. Servizi igienici belli e puliti. Tutto curato nei minimi dettagli. Wi-Fi eccellente. Padrona di casa e host super gentili. Pace e tranquillità meravigliose, a 250 metri dal ristorante e dalla terrazza nel bosco. Bellissimi percorsi ciclabili e pedonali nelle vicinanze. Panificio con pane fresco ogni giorno. Un posto rilassante immerso nel verde. Torneremo sicuramente.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

piazzole ampie e ombreggiate, servizi igienici traballanti e poco igienici, piazzole semimanutenute, molte ortiche
Sitecode: 52050
Gioiello!!! Pulito, bella atmosfera, bei posti e pace