@CorneliusFontaine
- Integrale
Settembre 2026
2 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Abbiamo soggiornato per 3 giorni meravigliosi. È un bel campeggio che offre tutto il necessario per chi viaggia in camper. Situato in un contesto mozzafiato, è un paradiso per ciclisti ed escursionisti. Questo campeggio è nella nostra lista dei preferiti e ci piacerebbe tornarci.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Durante il nostro viaggio in auto, ci siamo fermati anche in questo campeggio e abbiamo soggiornato per alcuni giorni. I proprietari sono molto ospitali e gestiscono anche un'officina meccanica. Il campeggio dispone di tutti i servizi necessari. Inoltre, la posizione qui nel Kempen belga è fantastica. Questa è una zona meravigliosa per ciclisti, escursionisti, amanti della natura, ecc. Questo campeggio è nella nostra top 10!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
E ancora una volta ci troviamo al CP IndeVerte, un luogo che frequentavamo regolarmente. Ora ci sono nuovi proprietari. È e rimane un posto incantevole, immerso tra campi di rose, conifere e tassi. Si può entrare direttamente nel bosco, dove magari si può avvistare un capriolo. È una zona bellissima per fare passeggiate, e Arcen, con il birrificio Hertog Ja e i giardini del castello, è raggiungibile in breve tempo con un piccolo traghetto. I nuovi proprietari sono cordiali e ospitali e sicuramente gestiranno bene il CP, forse migliorandolo ulteriormente.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Abbiamo trascorso un meraviglioso soggiorno di 4 notti qui. Un campeggio molto bello e tranquillo con piazzole spaziose per i camper. Avevamo un'ottima posizione proprio in riva al lago, dove occasionalmente sorvolavano in modo spettacolare gli elicotteri Chinook e Apache della nostra aeronautica; uno spettacolo magnifico. I servizi sono esattamente ciò di cui un camper ha bisogno: acqua ed elettricità in piazzola e punto di scarico per acque reflue. Incluso nel prezzo, e di buona qualità! Doccia e WC sono a carico del cliente!
Febbraio 2026
Durante il nostro viaggio verso i Paesi Bassi, abbiamo pernottato qui con un camper di 9 metri. Ci stava perfettamente. Paese molto tranquillo. Splendida vista sul fiume Dordogna.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Questa area camper è chiusa. C'è una nuova area con 62 posti e servizi accanto alla pista di go-kart.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ancora una volta ci siamo goduti questo posto incantevole, con tutti i comfort di cui si possa avere bisogno. Si paga per quello che si usa. Proprietari cordiali e ospitali. Speriamo di rivedervi la prossima volta!
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Era davvero unico tra i maiali amichevoli e i maialini pazzi. Ci siamo fermati solo una notte perché era una tappa per noi, ma torneremo sicuramente! Per ora, ci godiamo i deliziosi prodotti del vostro negozio. Alla prossima!