@Corsica1971
- 2022
- Noleggia
Parcheggio dove potremmo sostare per 7 euro a notte. Senza soldi. Ottima posizione per raggiungere a piedi il museo Red Dot.
Sitecode: 12046
Va bene per una notte Abbiamo pagato 27 euro.
Campeggio molto carino e curato. Ci siamo stati per una notte come campeggio di transito. 25 euro per una notte. È molto bello su un lago.
Molto grande - ai nostri occhi troppo grande - campeggio. Con tessera ACSI 23 euro a notte. Senza questa carta, il tasso sarebbe stato incredibilmente più alto. Molto massiccio. Con molti servizi per i quali devi pagare molto. Ben pulito. Abbiamo trovato due notti in questo campeggio più che sufficienti. A breve distanza in bicicletta da Rovigno. Un posto molto carino.
Campeggio molto bello e tranquillo con una hostess molto coinvolta. Come è già stato detto nelle recensioni precedenti. Tutto molto curato. Bella piscina e bel campo sportivo. Pola e la spiaggia raggiungibili in bicicletta. Abbiamo pagato circa 22 euro a notte con una tessera ACSI. Consigliato.
L'area camper del campeggio è ordinata. Bei posti. Direttamente sul mare. Il campeggio accanto con piazzole permanenti è molto disordinato e contrasta brutto con la bellissima area camper. Campeggio relativamente costoso. Abbiamo pagato quasi 40 euro a notte. Puoi divertirti a nuotare nel mare. Bella vista sull'acqua.
Campeggio tranquillo in mezzo alla natura. Scegli il tuo posto. Abbiamo pagato circa 25 euro a notte. Sanitario semplice ma pulito. Belle possibilità di escursioni. La strada per arrivarci dalla costa è bellissima.
Campeggio molto curato a breve distanza in bicicletta da Zara. Sulla spiaggia . Buone strutture. Abbiamo pagato 25,66 euro a notte con tessera ACSI. Piazzole spaziose. Scegli da solo.
Campeggio molto carino con buoni servizi igienici. Abbiamo pagato con carta ACSI circa 27 euro a notte. Proprio sulla spiaggia. Posto meraviglioso per nuotare. Vicino a Sebenico e Krka. Piazzole spaziose. Scegli da solo.
Sono d'accordo con le recensioni precedenti. Ottimo campeggio su piccola scala. Tutti i servizi necessari disponibili. Bella posizione. Abbiamo pagato 27 euro a notte.
Ottimo campeggio in mezzo alla natura su un bellissimo lago. Molto tranquillo e verde. 25 EUR a notte. Self check-in presso un telefono pubblico convertito in una cabina informazioni/reception. Metti i soldi in una busta e poi in una cassaforte e poi scegli tu stesso un posto. Molto bello. Ottimi servizi igienici.
Grande campeggio in mezzo alla foresta. Puoi scegliere tu stesso un posto. Sono disponibili piazzole standard su asfalto o ghiaia, ma anche con manto erboso. Molti posti molto belli su un terreno in pendenza con sole o ombra secondo la tua scelta. Ottimi servizi igienici. Sei chilometri dall'ingresso 1 Laghi di Plitvice.
Ottimo campeggio su un lago. Abbiamo pagato EUR 28,40 per una notte con la nostra tessera ACSI. Tutti i servizi disponibili.
Posto camper perfetto. Grandi piazzole su terreno pianeggiante presso un'azienda vinicola. Abbiamo pagato 6,60 euro per una notte compresa l'elettricità. Vendono buon vino e liquori a buon prezzo. C'è anche una macchina per il ghiaccio. I servizi igienici sono puliti. L'acqua grigia e la toilette chimica possono essere svuotate. Vista sui vigneti.
Campeggio moderato. Molto datato. Accanto al campeggio originario, un grande campo è stato trasformato in camper. I luoghi sono contrassegnati da un nastro rosso/bianco. I campeggiatori utilizzano le strutture del campeggio. Di conseguenza, ci sono relativamente pochi servizi igienici. Che tra l'altro è pulito. Ma abbiamo pagato 32 euro per una notte con l'elettricità. Molto per quello che ottieni. Campeggio deludente.
Posto camper perfetto. Ha tutto ciò che dovrebbe avere un camper. Sanitario pulito. I panini in omaggio sono un bel gesto. Consiglio vivamente.
Ottimo campeggio di medie dimensioni. Tutti i servizi disponibili. Ordinato e pulito. Buone opzioni per la ristorazione. Posizione perfetta sulla bellissima spiaggia. Un po' più caro della media, ma in compenso la posizione è perfetta.
Ottimo campeggio. Tutti i servizi disponibili. Buon prezzo. Servizi igienici ordinati e puliti. Bella posizione centrale. Consiglio vivamente.
Bellissimo campeggio agricolo di piccola scala. Ottima posizione di transito e prezzo. Igienico un po' primitivo ma ordinato. Consigliato.
Piazzola campeggio/camper di piccole dimensioni. Bella posizione. Sanitari nuovi e perfetti. Prezzo meravigliosamente tranquillo e favorevole. Consiglio vivamente!
Piccolo campeggio fantastico vicino a Lubecca. Ideale per visitare la città. Sanitari adeguati e puliti. Piazzole spaziose.
Ottimo campeggio. Correttamente. Pulire. Bellissimo laghetto balneabile. Proprio sull'autostrada.
Non è un campeggio molto speciale. Molto costoso con 32 euro per un camper con elettricità per due persone. Molto vento e non una bella spiaggia. Vicino alla barca per Hiddensee.