• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Corstijn

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ho soggiornato in questo posto speciale per 2 notti alla fine di aprile. Può essere facilmente abbinato a una visita a Bruxelles. Questo posto è adatto ai campeggiatori dalla mentalità aperta e sicuramente non ai perfezionisti. La casa trasuda storia ed è in parte accessibile agli ospiti del campeggio. I servizi igienici della casa sono molto antiquati ma puliti. La doccia esterna è ideale da utilizzare anche in primavera e in autunno. Esther ci ha accolto calorosamente. Il prezzo è di 17 € a visitatore, bambini inclusi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto per camper. 10€ a notte, possibile pagamento con carta. 1 € per 90 litri di acqua dolce. Tanto spazio, elettricità assente o limitata sul prato. Goditi una bella nuotata quando il tempo è bello. I servizi igienici erano molto sporchi la sera, soprattutto per le donne, dopotutto durante il giorno i bagnanti ne hanno fatto buon uso. Le docce sono pubbliche, quindi niente cabine o tende. accogliente terrazza con ristorante/snack bar.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissime piazzole sull'acqua. Quando il tempo è bello, molti locali vengono qui per ricrearsi e nuotare. Ulteriormente rivolto ai turisti tedeschi. Noleggio pedalò. Ristorante semplice e negozio lì. I servizi igienici sono buoni, non c'è molta privacy, ma ci sono le tende da doccia. I servizi per i piatti sono chiusi dopo le 20:00, le docce sono rimaste aperte di notte quando eravamo lì. La doccia costa 10 CZK. Il prezzo per 2 persone è di circa 400 CZK. Deposito per WC chimico disponibile

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Durante il periodo invernale è possibile campeggiare nelle piazzole comfort con servizi igienici privati. Questo è un bel posto con i bambini (per noi al massimo per qualche giorno), quando fa brutto tempo si divertono all'interno e bella anche la piscina.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Accoglienza amichevole. Un ottimo posto per stare da solo nella foresta, accendere un fuoco. Anche in inverno. I servizi igienici sono riscaldati in due edifici del sito. È semplice, adattati a quello. Torneremo di nuovo a dare un'occhiata quando il clima sarà più caldo.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Abbiamo trascorso giorni meravigliosi in questo campeggio, dove il campeggio invernale è molto facile da fare. Aree pavimentate, fuoco e servizi igienici riscaldati e puliti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Il campeggio è adatto per visitare la città. si raggiunge il centro in bicicletta in 15 minuti attraverso il monumentale tunnel ciclabile e apposite scale mobili. Il campeggio era affollato e durante i giorni di pioggia i servizi igienici non erano più pulitissimi. Molti posti camper disponibili. Prenotazione facile tramite il sito web. C'è una panetteria in loco che vende panini al mattino.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Piazzole belle e spaziose su erba. Luoghi pavimentati. I servizi igienici sono molto ben disposti e curati. Un sacco di parco giochi e un'accoglienza amichevole.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel cp, sei sulla ghiaia. Tutt'intorno prato stretto e ampia area giochi per i bambini. Famiglia amichevole. La prenotazione telefonica garantisce un posto riservato fino alle 18:00. Ottimo servizio pane. Un bagno in più non avrebbe potuto far male a causa della folla. La doccia e l'elettricità funzionano con monete in euro.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un campeggio su piccola scala, con bei servizi igienici. La famiglia che gestisce il sito è amichevole e disponibile. Un po' fradicio sotto la pioggia. Combinazione con posti fissi e tutti i tipi di strutture e anche posti liberi sull'erba. Acqua ed elettricità nelle piazzole. In paese ci sono due piccoli negozi, una macelleria tradizionale e un minimarket annesso al panificio, dove si può pagare solo in contanti.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Un bel posto dove stare. I miei figli si sono trovati benissimo e vorrebbero tornarci.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel campeggio, vicino al centro. amministratori amichevoli. I servizi igienici puliti e i posti per camper sono spaziosi e belli. eravamo in campo perché i posti camper erano già occupati. Gli ospiti del campeggio possono nuotare con uno sconto nella piscina adiacente e c'è anche un'ampia area giochi per bambini dentro e intorno al campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio con tutti i comfort a disposizione. Splendidamente situato in un villaggio sul fiume. I sanitari sono un po' sporchi, ma sufficienti. Il tutto sembra un po' disordinato. Per noi andava bene.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo posto, senza prenotazione abbiamo ancora un posto con l'elettricità. Diversi campeggiatori dopo di noi potrebbero anche trovare un posto senza elettricità. I sanitari sono molto buoni. La separazione dei rifiuti è considerata importante qui, ma questo non ci era del tutto chiaro. Ciò ha comportato un notevole rimprovero da parte del proprietario quando volevamo lasciare il nostro sacco dei rifiuti al restmuhl. Avrebbe potuto essere un po' più a misura di cliente...

Sitecode: 12046

Un evento molto speciale. Se arrivi in tempo, avrai un posto con elettricità nei luoghi ufficiali, dopodiché il prato si riempirà di camper. Lo spettacolo continua fino a tarda notte. Ci siamo trovati benissimo, soprattutto i bambini. Tuttavia, i servizi igienici non erano adeguati alla quantità di ospiti. Spazio insufficiente e non pulito. Musica dal vivo tutte le sere con clacson e clacson. Bello per una volta o durante il viaggio.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ho prenotato online per 1 notte, prolungato con un'altra notte perché era buono. Non era occupato nei campi, abbastanza spazio in alta stagione. Adatto ai bambini con un bel parco giochi nella natura.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Un posto bellissimo e tranquillo. Doccia di lusso (1) e servizi igienici (2). Prenotato in anticipo via e-mail. C'è spazio per 5 camper. Eravamo lì con due. Proprietari cordiali e bello vedere gli struzzi da vicino.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Eravamo troppo tardi per un posto nel sito stesso, ma potevamo comunque stare di lato in una striscia erbosa. C'è spazio per circa 5 camper in più. Ottimo posto, persone amichevoli. Anche il cambio valuta era carino, quindi avevamo abbastanza monete per il bagno e la doccia.