@CorvanOrselen
Mi è piaciuto soggiornare nuovamente in questo fantastico posto per camper! tutto era così ordinato e ben organizzato. Grazie ancora per aver fatto così tanto sforzo per raggiungerci l'ultima volta, perché ci siamo dimenticati di spegnere l'interruttore appena prima di spegnere l'elettricità. e che pertanto abbiamo ricevuto il rimborso del pagamento in eccesso.👍 Verremo sicuramente qui più spesso. Cor/Emmy
l'indirizzo non è a Elsendorp, ma a Gemert. anche il prezzo è leggermente aumentato, ora è 21 Non riteniamo giustificato il commento sui servizi igienici. sembra tutto pulito, ordinato e accogliente.
ottimo posto per camper. super pulito. proprietari molto amichevoli. prezzo ottimo. tutto dentro. e tutto in un ambiente splendido. luoghi spaziosi
bel posto per camper. erano belle e al riparo dal vento, grazie ad una bella siepe alta. persone molto gentili al club. insomma un posto in cui ritornare. splendidi dintorni e bella città fortificata
il signore scortese sembra essere andato via. altrimenti buon posto
Se potessi darei 10 stelle! che campeggio fantastico. tutto incluso. pieno di bellissime piante e fiori. cucina molto ampia e clima di convivialità ovunque. c'è qualcosa di bello da vedere ovunque. ecc. ecc. Cor ed Enmy
bel posto. è tutto lì! e pulito. coremmy
bellissimo campeggio, con servizi igienici nuovi e super puliti. cucina con tutto dentro. solo il prezzo è stato aumentato a 350 kr, inclusa l'elettricità. quando non usi l'elettricità costa 300 kr
ottimo campeggio.tutto è ordinato e pulito. c'è anche una cucina con tutto il necessario. Cor ed Emmy
bellissimo campeggio. molto rumore del traffico. ma lo sai. quando ti trovi lungo la strada la cascata non è poi così male