@CorvanSchaijk
- 2012
Non ho visto il proprietario, bel campeggio con piazzole un po' strette e molte mosche. I cani all'ingresso sono fastidiosi, il piccolo ponte è troppo stretto per essere percorso in bicicletta.
Non c'è niente di più bello.
Che posto fantastico! Concordo con tutti i commenti positivi precedenti. Cordiali saluti, Carla e Cor.
Bellissime piazzole spaziose, separate da una larga striscia di erba alta

Una sola parola: fantastico.
Ciao Hans e Petra, ci siamo trovati benissimo nel vostro splendido campeggio, ben tenuto, ed è stato bello poter sostare vicino ai servizi igienici. saluti Carla e Cor
bel campeggio, buoni servizi igienici.

CP super bello, la decorazione e le piante sono completamente finite. persone molto amichevoli.
Abbiamo soggiornato per 6 giorni, molto utile, proprietari molto cordiali, bellissima zona per il ciclismo. Per tornare di nuovo. Cor e Carla.
Proprietario sanitario molto obsoleto, ostile, non tollera le critiche il prezzo a notte per 2 persone € 30,60 non ne vale certo la pena. i giardini sono puliti.

Sono completamente d'accordo con le precedenti recensioni positive, un posto molto carino in cui soggiornare.

Bellissimo campeggio, posto camper disordinato con molte corde per riempire una bottiglia d'acqua, un rubinetto sul posto è auspicabile, vista molto profonda del capannone poco socievole. Si consiglia di pedalare per tre giorni. L'ambiente è molto bello per il ciclismo.

Giardini bellissimi, totalmente d'accordo con la recensione precedente.

Con acsi si trovava in un sito di comfort in epoca Corona molto bello, edificio dei servizi igienici non utilizzato, bel campeggio
Bellissimo campeggio molto carino proprietario sanitario amichevole bellissimo ambiente ciclistico altamente raccomandato
Accogliente campeggio amichevole accoglienza bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta, acqua e drenaggio sul posto.

Bel campeggio proprietario gentile e disponibile, ambiente molto piacevole per passeggiate a piedi e in bicicletta Buona igiene.
Il bel camper bello non può essere migliore.
Gran bel posto con una bella vista.
posto bellissimo impressionante.
Nizza camper pulito.
Bel campeggio proprio impianto idraulico.
Bel campeggio, accoglienza amichevole, proprio impianto idraulico. 3 km. dalla bella Biesbosch.
La scorsa estate 10 giorni in questo campeggio molto bello, proprietario cordiale, pulizia servizi igienici. Per la ripetizione. Cor e Carla van Schaijk