@Craftertje2006
- 2021
Campeggio semplice e carino, con molto spazio. Accoglienza molto cordiale (anche in inglese) e servizi igienici e docce puliti e accoglienti. Ottimo Wi-Fi. Bello e vicino al parco nazionale.
Ottimo posto! bellissima vista sui prati e molto vicino alla spiaggia. il bagno e la doccia non sono speciali ma sufficienti! Consigliato se si vuole stare vicino alla spiaggia. le tende da spiaggia sono fantastiche
Campeggio meravigliosamente tranquillo dove puoi scegliere il tuo posto. Ti senti libero attraverso i luoghi boscosi e l'host parla un buon inglese ed è gentile. I servizi igienici potrebbero essere migliorati ma sono buoni e puliti! Guidare lì non è un problema con un camper!! Servizio di pane delizioso 🥐🥖
Sitecode: 20933
Bel campeggio piccolo con eccellenti servizi igienici. Gentilmente ricevuto. Non c'è molto spazio per lavare i piatti. Bel ristorante e di tanto in tanto un castello gonfiabile per i bambini. Consigliato con o senza bambini
Ben accolto! Se si parla inglese, pensiamo che sia un vantaggio. piccolo campeggio con bagni e docce puliti. Avevamo un posto bellissimo sotto gli alberi. Mi piacerebbe sicuramente tornare di nuovo qui. tutto vicino sia al supermercato che ai ristoranti ecc.
È iniziato positivamente, bel posto e buon cibo. Sfortunatamente, era prevista una festa e fino a notte fonda veniva suonata solo musica ad alto volume. Irrispettoso non condividerlo con i tuoi ospiti, altrimenti saremmo già partiti. Male!!