@Craig-en-Gerry
- 2001
accoglienza molto cordiale, tutto in ottime condizioni per € 29 per 2 persone!! Sono stato qui diverse volte in combinazione con visite di famiglia. Il ristorante è altamente raccomandato.
molto tranquillo, abbiamo dormito molto bene, non abbiamo molta esperienza con i posti liberi, ma possiamo consigliare questo, jumbo dall'altra parte della strada, per i proprietari di cani un posto outlet a 50 metri è un Dixie ma non se è permanente per il resto niente servizi, abbiamo ancora tutto. Camper Linders 400 metri Concessionaria Knaus/Carthago.
davvero un bel posto dove passare la notte, proprietario molto gentile, acqua elettrica inclusa, sfortunatamente nessuna ricezione satellitare per i telespettatori. prendi 1/10 saranno € 10 invece di € 8, un buon prezzo per questo posto accogliente,
bel posto per una notte al ritorno dalla fiera di Düsseldorf, accolto molto gentilmente. Cibo molto gustoso, buffet con bevande € 26 a persona, altamente raccomandato
pienamente d'accordo con i commenti precedenti, peste di formiche quest'anno e sì l'abbiamo avuta anche noi purtroppo, ma si può tenere sotto controllo, a patto che questo prezzo rimanga intorno ai 34€ tutto ad agosto Toppie!!! È sorprendente che molte persone tornino qui da anni, il che non è per niente. paradiso dei cani
ho appena visto questo posto attraverso un vlog su YouTube il prezzo ora è di € 12:50 PN e 4 notti sono vitello per 3 notti
Per quanto ci riguarda, questo posto rimane uno dei posti migliori della Mosella.
Locali grandi e proprio sulla Mosella/pista ciclabile Id ma purtroppo trova che la pista dietro sia inquietante e quindi 3 stelle.
il prezzo è ora di € 14 All In, non € 9:50 come indicato. nessun problema, ma indica solo che questo non è il primo posto in cui siamo stati, con un prezzo non modificato sul loro sito web. errore degli amministratori/NKC ?????
Ottima posizione per chi ama la natura e la tranquillità. Nonostante la posizione nella foresta, puoi comunque fare la spesa entro 2 o 3 km. Proprietario molto cordiale niente è troppo per rendere tutti felici. Puoi fare dei bei percorsi pedonali e ciclabili qui. Quindi, se vuoi divertirti, questo è un buon consiglio. GG
Posto fantastico dove passare la notte, tutti i servizi disponibili, perché guidiamo in Croazia attraverso l'Ungheria, è solo per una notte, ma non esiterò per diverse notti. Tranquillo la sera e un buon ambiente ciclistico. Verrà controllato dall'ufficiale di quartiere, anche lui molto gentile devo aggiungere, venuto a fare due chiacchiere. Consigliato.
Ottima accoglienza in tedesco, molto cordiale, non abbiamo utilizzato i servizi sanitari nonostante corona (luglio 2020) ma a volte squittiscono, blocco sani molto pulito, tutto previsto per una doccia sicura !! Cani anche doccia, piazzole ampie, soprattutto sull'acqua, anche il campeggio è diviso in due, un lato previsto per i bambini. Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno che vale la pena ripetere.
Siamo d'accordo con tutte le opinioni di seguito, abbiamo dato 4 stelle dove normale quando tutto è completamente finito, quindi e 5 è sicuramente appropriato. Grazie per la gentilezza dell'ospite, la tua nuova avventura sarà sicuramente un successo !!!!! Fino alla prossima volta.
Accoglienza molto buona e cordiale, se stai cercando la pace, come andare in bicicletta, camminare con o senza un cane, allora questo è The Place To Be !!!! Natura pura in mezzo al bosco. Sono state 3 notti, Marc mi dispiace ma ci rivedremo 😜 grazie ancora per tutto
Accoglienza super, con piazzole ampie e tutto molto ben tenuto camper, impianto idraulico disponibile ma non entrato IVB con corona. Ho dormito meravigliosamente. Bel porto nelle vicinanze, con ristoranti accoglienti. Vari percorsi ciclabili, Yserke 6km, Goes 12km, es. Wemeldinge merita sicuramente una visita. Notato sulla nostra lista per tornare indietro, weekend super rilassato.
Questo è un posto eccellente, purtroppo è stata una notte in viaggio, ma ne vale la pena, ho dormito pacificamente accoglienza molto amichevole tutte le regole di coroana in ordine persone genuine e consigliate !!!
Proprietario amichevole in effetti, pagato € 10 + € 5 elettrici, pensa costoso, ma sì è vacancie, 4 posti senza ricezione satellitare per gli appassionati di TV, nessun altro servizio usato ma disponibile. Ok per una notte sulla rotta verso la Croazia.
Ricevuto qui da due persone fantastiche Birgit & Ante entrambi in inglese / tedesco nessun problema Ai nostri occhi il posto migliore per visitare Vodice, a 500 metri dalla spiaggia e 10 minuti dal centro vivente di Vodice. Nel cortile di Birgit & Ante hanno ci piace davvero, i sanitari sono vecchi ma molto puliti e sempre acqua calda !! anche le persone con la tenda hanno il lux di 3 frigos da condividere !! Ho dormito bene la sera, nessun problema con vodice e dintorni. Ante è persino andato al mercato del pesce per noi, ha preso il tonno e si è preparato per noi nella sua ricetta speciale, deliziosa: ogni sera Sante viene controllato da Ante prima di andare a dormire, per vedere se tutto è ordinato per i clienti. Hai bisogno di blocchi in alcuni punti. altamente raccomandato a qualcuno che vorrebbe visitare Vodice, in breve.
Grande campeggio in terrazza, ora al 3 ° anno, i sanitari non hanno mai sperimentato ciò che viene presentato qui, in alto in ordine, grandi elogi per le donne delle pulizie che sono costantemente presenti. Ristorante con un menu vario e gradevole per tutti (ogni sabato maialino allo spiedo) 90 kuna !! Tre spiagge ..family, fkk, e dog beach ... anche doccia per cani. supermercato 500mtr, (konzum) villaggio di Orebic 1 km, attraversando in barca per Korcula, leggermente più costoso rispetto al campeggio, dal campo ogni lunedì mercoledì e venerdì. qualcuno a cui piace la pace e la tranquillità di qui è il posto giusto. Accoglienza molto professionale e disponibile.
POSTO SUPERIORE CON OTTIMO SERVIZIO !! il nuovo impianto idraulico sarà ora pronto, buon cibo in riva al fiume, consigliato per la trota !!, il trasporto a Mostar può essere organizzato tramite Anel Il ragazzo migliore è Anel !! per noi era diventato 4 notti invece dei 2 previsti, ci siamo davvero goduti il nostro tempo qui, grazie ancora a tutti al campo di River.
Sfortunatamente questo posto inizierà tra 1 e 7-19 e riceverà un nuovo manager !! Significa anche che da quella data i prezzi saliranno !! L'attenzione a € 20 pn in alta stagione, € 15 solo, poi € 10 nelle date dei periodi invernali per i tre periodi sono attualmente sconosciute. Penso che non funzionerà come al solito
bel posto dove stare, servizi igienici igienici / doccia, scarico acqua / prodotti chimici / WC. piccoli piatti nella club house e non costosi. ambiente ciclistico molto buono, visita della città a Wurzbuurg sicuramente, super mercati a 5 minuti a piedi.
Molto cordiale benvenuto della capitaneria di porto, metodo di pagamento si basa sulla lunghezza del vostro camper ad esempio € 1,50 mtr = 7.44 + 2 persone 2 notti € 24, e ne è valsa la pena. Sanitari molto pulito, la doccia € 1 e un tempo sufficiente, vicino al Centro, in treno 20 minuti a Essen.
Questo non è posto nei mesi invernali, luoghi molto paludose, se non si guarda bene si sono bloccati, c'erano tracce di visitatori precedente molto da vedere.
Grazie a Peter e Ingrid per un caloroso benvenuto, tutto è proprio qui. Tip Top forma, un ambiente piacevole in bicicletta, con un sacco di informazioni sulla zona, molto pulito blocco di servizi igienici riscaldata rimane aperto aperto per camper d'inverno. Sicuramente merita una visita.
Suggerimento perfetta forma. Va bene qui in esame. Nel mese di aprile un sito per un camper diventano così i proprietari molto kind esperienza come dovrebbe. Arrivederci e grazie.
Bellissima zona in bicicletta, posto tranquillo, i proprietari, Sani punta ordine superiore, per coincidenza arrivati al barbecue annuale del coro molto bello, abbiamo notato la data !!! fino a quando ci incontriamo di nuovo e grazie per il bel weekend.
Manager amichevole, sani pulita, acqua della doccia può leggermente più calda! Buzz Internet debole! 3 km bici / centro, bus linea 5 6 € ritorno pp. Posto molto tranquillo e sicuro.
Super posto di soggiorno per il viaggio verso la Croazia, anche per visitare la città di Graz, raggiungibile in bicicletta o con i mezzi autobus locale. Impianti sanitari, al fine di punta in alto, acqua (calda). Lavatrice, un sacco di posti a discarica, non deve wachten.kleine cadeutje gekrijgen all'arrivo, amichevole al personale. Possono alimentare anche a buon mercato nella zona brevemente Aldi Il proprietario ha anche solo
proprietari molto cordiale utili, che sempre presente. acqua e scarico libero che è non è ovunque!! Possibilità di biciclette lungo la Rhur entro 5 minuti, bel centro su un goed10 minuti a piedi, lidl, supervisionato. Inoltre è importante che esso s, avondts e la porta che chiude alle 22 (non bloccato)!!!Lo farei.