@Cristina-en-Jeroen
2023
posto super carino qui, ma molto impegnato con i campeggiatori qui. siamo come sardine in scatola. ma sì... è gratis, vero :-) Spero che questo bellissimo posto continui ad esistere in quanto si tratta di un normale parcheggio per i locali. Questi ora non possono parcheggiarsi per andare a nuotare.
bel posto. - 2 prese di corrente (1 colonnina) - alla colonnina puoi comprare l'acqua e svuotare il wc. - € 5,- (verrà ritirato intorno alle 21:00) meravigliosamente tranquillo qui.
2022
€ 12,- (incl. elettricità) e € 1,00 per il cane. servizio pane ancora presente. Niente più problemi con le mosche (il proprietario si è fermato con le mucche). Il rumore della strada è presente durante il giorno ma non di sera e di notte. Il proprietario stesso è spesso assente e puoi stare in piedi e mettere i soldi nella cassetta delle lettere (viene spesso la sera)
2021
il prezzo di questo posto camper è ora di € 8,00, questo è senza servizi. € 0,50 cad € 1,00 acqua € 5,00 al giorno per la doccia stube (qui si paga per doccia e wc) personalmente penso che sia troppo costoso. sei molto tranquillo qui nella natura e puoi goderti le passeggiate qui.
5 foto aggiunte · circa 5 anni fa

siamo in piedi su Pronsveld e in bici siamo andati a dare un'occhiata al camper di Prüm, ma questo è terribile... la caduta di cenere è stata sollevata... niente più colonne... Insomma, non è rimasto molto.
Ho allegato una foto dell'edificio dei servizi igienici. Questo non c'era prima. posti stretti (puoi semplicemente aprire la porta. ma è sufficiente per 1 notte. Colonna Sani presente (per svuotare il wc, l'acqua dolce costa € 1,-)
Aggiunta una foto a una posizione · circa 5 anni fa

posto incantevole e tranquillo per camper. soprattutto ora che è ovunque molto affollato con i campeggiatori. devi essere autosufficiente qui. torneremo sicuramente qui.
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
posto camper super carino con tutte le guarnizioni. come meno, abbiamo trovato la doccia (puoi fare la doccia max.4 minuti) completamente a posto ... solo che hai già perso quasi 1 minuto prima di avere l'acqua calda.