@Cristobal-Villalonga
Membro di Campercontact dal 2019
Ben situato per visitare la città medievale. Il parcheggio è gratuito, ma l'acqua è molto costoso terminale 6 acqua € per 55 minuti. Dormire molto male perché c'è molto rumore della strada.
Buona posizione, molto silenzioso, luce a terra llano.Falta e l'accesso alla città è molto cattivo perché sono 1.500 m. Ha sempre a piedi lungo la strada senza Arcen, è pericoloso. Il pavimento è di terra molto polveroso.
Molto male. pesimo
Molto buona posizione, ma la connessione Wi-Fi funziona molto male, impossibile collegarsi a Internet. Manca alberi da ombra di ghiaia marciapiede SME
Molto male, che si trova in quello che sembra il magazzino del popolo, segnaletica mancante, pavimejnto è irregolare e polveroso, non seguendo le indicazioni per parcheggiare di fronte porte da garage. L'acqua dovrebbe andare a pagare il City. ! Grottesco!
Sitecode: 19060
Si trova fuori una strada molto sgradevole e rumoroso
Buona zona. E 'un peccato che nessuna connessione WiFi. mi ha dato una pessima impressione di un AC-registrata campeggio Portogallo tavolo e sedie a baldacchino e un congelatore installato sotto una siepe.
Molto buona zona con servizi gratuiti. Vicino al centro del paese e il castello. Manca l'elettricità, ombra e Wi-Fi.
zona buona Montblanc vicitar per acqua leggera Wifi amichevole
Area situato nel centro dell'isola di Minorca e, ai piedi del Monte Toro, nel grazioso borgo di Mercadal. Si trova all'interno del quartiere fieristico vicino alla stazione di polizia locale. Zona molto tranquilla con tutti i servizi necessari. Solo manca all'ombra degli alberi e WiFi. E 'aperto tutto l'anno, a soli 200 metri dal villaggio dove ci sono tutti i tipi di negozi e servizi.
Una zona eccellente. Nuy buon affare, pulito, ordinato. Hanno un negozio di prodotti e altri accessori per camper. Bus Linea a Malaga. Wi-Fi gratuito. Attualmente c'è poca ombra, ma i giovani alberi piantati. L'unico difetto che ho trovato è molto scarsa segnaletica per arrivare senza il mio browser non l'aveva trovata.
Completamente chiuso. Ci è venuto alle 9 di sera e ha dovuto dormire in una strada del villaggio. Non non c'è assolutamente nessuna informazione sulla deurr. Non può trovare l'ufficio turistico
Positivo: fermata davanti al campeggio, comunica direttamente con il centro di Barcellona. Negativo: un sacco di rumore dagli aerei dell'aeroporto el Prat
POSITIVO: ottimo parcheggio, tranquillo, molti luoghi; Ci sono anche contenitori per immondizia. Negativo: non vi è acqua; non un punto vuoto per acque grigie, scarico acqua, elettricità, no Wi-Fi.
Negativi: parcheggio molto male, polveroso, abbandonato e senza servizi.
Sitecode: 19469
Positivo: tranquillo, sicuro, molto pulito in centro. Negativo: pochissimi posti mentre c'è spazio per molto altro ancora. Senza elettricità e connessione Wi-Fi. Dare fastidio dei rifiuti contenitori di odori e suoni.
Idilliaco, tranquilla e molto pulita.
Bellissimo, spaziosi, siti sul Danubio. Molti alberi. Servizi igienici perfetti. Molto tranquilla. Un miracolo.