@Crokky
Area camper pulita con ampie piazzole in cemento. Ingresso separato per i campeggiatori. Accoglienza cordiale. Abbiamo pagato 17,42 €. Torneremo sicuramente.
Che posto incantevole, con una padrona di casa eccezionalmente cordiale che passa ogni giorno a controllare tutto. Ci si può perdere nel giardino curato in modo unico. Tre bagni, una doccia e lavastoviglie: tutto pulitissimo. Sono disponibili bellissime piste ciclabili. Abbiamo soggiornato qui per tre notti e siamo rimasti completamente soddisfatti.
Area camper molto pulita con piazzole spaziose. Prezzo ottimo: 10 €, elettricità e acqua pagate con monete, contanti in busta e deposito nella cassetta postale alla bacheca. Negozi raggiungibili a piedi. Area camper piena a fine pomeriggio. Siamo stati qui il 2 giugno. Vale la pena di ripetere l'esperienza.
Ho visitato questa area di sosta per camper durante il viaggio di andata e ritorno dalla Spagna. bei posti pianeggianti. Come accennato nelle recensioni precedenti, questa area camper si trova su una strada principale trafficata, ma è tranquilla di notte. Non ci ha dato fastidio (altrimenti avremmo usato i tappi per le orecchie). Si può entrare direttamente nel villaggio. La connessione Wi-Fi è elencata ma non disponibile.
Campeggio semplice e piacevole con numerose piazzole fisse. Servizi igienici puliti, un po' datati, belle piante. Cordiale benvenuto da parte della hostess di lingua olandese. Servizio pane disponibile. Bellissimo centro con viale a 2,5 km. Mercadona, Lidl e Family cash a 900 metri. Abbiamo trascorso una bella settimana qui per € 16 a notte.
Che campeggio piacevole con un'accoglienza calorosa e un buon servizio. Acqua calda pulita e bella nei servizi igienici (anche se datata). Percorsi ciclabili molto belli dal campeggio. Grande supermercato a 4,5 km, facilmente raggiungibile in bicicletta. Siamo stati qui dal 24 al 26 aprile. Altamente raccomandato, torneremo sicuramente.
Un campeggio molto tranquillo con servizi igienici molto puliti e belle piazzole. Utilizzato da molti come campeggio di transito, ma senza alcun fastidio. Super U e B1 nel villaggio a pochi passi. Puoi fare bellissime passeggiate in bicicletta sulla voie verte qui. Siamo stati qui per 3 notti con grande piacere.
Che pace e spazio sul posto con fantastiche viste panoramiche. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti e aree per lavare i piatti. Elettricità e acqua in ogni piazzola pavimentata. Fantastici percorsi pedonali e ciclabili nelle immediate vicinanze. Supermercato 10 minuti in bicicletta. Questo posto per camper merita sicuramente una visita.
Che posto meraviglioso per camper. Sono stato qui il 26 e 27 aprile. Servizi igienici meravigliosamente riscaldati e puliti. Belle aree per lavare i piatti con una buona acqua calda. Belle piste ciclabili nelle immediate vicinanze. Insomma, un 10 per noi.
Sitecode: 101924
Dal 21 al 24 aprile questo campeggio è stato frequentato da campeggiatori. Servizi igienici molto moderni e puliti, i proprietari stanno ancora espandendo ulteriori strutture. Abbiamo apprezzato i bellissimi campi di bulbi della zona. Questo campeggio merita una visita.
Abbiamo trascorso 5 notti in questo campeggio molto ben tenuto. Servizi igienici molto puliti e frutta e verdura per l'imballaggio. Posti camper sotto gli alberi che è stato molto bello con le alte temperature. Il Lidl e il Plus si trovano a Eijsden, a 5 km di distanza, dove si trovano anche belle terrazze. Belle piste ciclabili nella zona, fantastico. Torneremo sicuramente. Consigliato.
Abbiamo trascorso 3 notti in questo incantevole posto camper. Piacevoli piazzole piatte di grandi dimensioni e buon tappeto erboso. I servizi igienici erano eccellenti, anche gli asciugamani di carta dove lo trovi. Asini e alpaca scorrazzano attraverso i pascoli adiacenti, così tanto divertimento. Incantevole ciclismo attraverso splendidi dintorni. Supermercato raggiungibile in bicicletta .. Hostess amichevole. Torneremo sicuramente.
Siamo stati qui per 3 notti con l'Ascensione. Posizione tranquilla e bella vista panoramica su Markerberg. Caldo benvenuto. In effetti, devi camminare un po' più in là fino alla fattoria, ma lì troverai anche servizi igienici moderni e puliti e una cucina per il risciacquo, e cosa ti dà, in fondo, sei in vacanza. Il villaggio è dietro l'angolo con supermercati e belle terrazze. Ottima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Nel complesso merita una visita.
Sono stato su questo camper a Pasqua. Il lunedì di Pasqua tutti sono stati sorpresi con uova fresche e di cioccolato sul tappetino. Bei posti spaziosi su una bellissima erba. Servizi igienici buoni e puliti con una bella acqua calda nell'area per lavare i piatti. Questo amichevole proprietario è un buon padrone di casa. Belle piste ciclabili lungo Maas e Venlo nelle vicinanze. Vorremmo tornare di nuovo
Siamo stati in questo camper al porto dal 27 aprile al 1 maggio. Accoglienza calorosa da parte di padre e figlio. Posto molto bello con servizi igienici puliti, splendidi dintorni, bellissime piste ciclabili e città della zona. Insomma, non ci serve altro, vorremmo tornare.
Sono stato qui 3 notti su superficie pavimentata, pari livello. Un campeggio molto ben tenuto con una padrona di casa molto gentile e servizi igienici pulitissimi, a 1,5 km dalla spiaggia ea 2 km da Zoutelande. Supermercato a 2km. Molto belle piste ciclabili e pedonali nella zona. Consigliato!
Wowww che camper adorabile e tranquillo con un bellissimo tappeto erboso, servizi igienici moderni molto puliti e una padrona di casa molto amichevole. Zona lavaggio accogliente con bella acqua calda. Bella zona per il ciclismo, percorsi ciclabili segnalati da prendere in prestito. Insomma, torneremo sicuramente.
Un caloroso benvenuto in questo accogliente e curato posto per camper con un bel manto erboso. Impianti sanitari molto ben tenuti. A breve distanza in bicicletta la bellissima Elburg con i suoi bei negozi e terrazze. I supermercati Boni e Deen a 2 km a 't Harde. Bellissima zona per ciclisti e pedoni. Insomma, torneremo sicuramente
Siamo qui da 2 notti. Bella posizione tranquilla, servizi igienici semplici ma puliti. 10 minuti a piedi dal centro commerciale con Lidl e Jumbo. A 10 minuti in bicicletta dal vivace centro. Bella pista ciclabile lungo IJsel fatta per la città anseatica di Kampen, città che merita una visita anche con edifici monumentali. In breve, visiteremo nuovamente questo camper.