@Crossroads21
- 2022
Che posto incantevole in cui soggiornare, con ottimi servizi e una pulizia impeccabile.
Il check-in è molto problematico: non rispondono alle domande in inglese. Un'atmosfera sbiadita, bagni mal tenuti, molti rotti. I bagni sono pessimi e il Wi-Fi non funziona affatto. Il vantaggio è che si può raggiungere facilmente Siviglia in autobus o in bicicletta.
È bello che ci sia l'elettricità, ma per il resto non è degno di una stella; le docce e i bagni sembrano da demolire. 15 € sono troppi.
Se ne è già parlato molto, ma è un posto incantevole dietro i campi sportivi, circondato da una natura meravigliosa. Grazie al comune.
Che posto meraviglioso dove soggiornare con il camper. Un caloroso benvenuto da parte di un ex proprietario. Altamente raccomandato.
IL TOP!
Bel posto! Grazie Comune di Redange.
Un CP schermato in un giardino idilliaco, un po' un "gioco gemello" ma carino. Per prima cosa chiama il suo cellulare, in modo difficile lì. A proposito, il prezzo è alto. € 20 per pernottamento.
Completamente d'accordo con la recensione precedente!
Che posto incantevole, un caloroso benvenuto in questo terreno agricolo da parte dei proprietari An e Monsk. Buoni i servizi e ottima la ricezione Wi-Fi (cosa rara da queste parti)
Il prezzo non è corretto, per una notte sul prato € 36, - dopo una piccola protesta mi è stato permesso di pagare € 30, -.
Bella posizione, ma non c'è più nessuno, è stata venduta a un privato.
Sorpreso dall'accoglienza simpatica di Marcos e disponibile per i suoi ospiti, che gestisce il cp in divenire. Splendida riserva naturale per passeggiate, su tavole di legno.