@Cruiser24
Ottimo posto per visitare questa città sorprendentemente bella. Ci è capitato di parcheggiare in un'area riservata ai camper, ma c'erano almeno 30 camper nell'ampio parcheggio. Va bene lo stesso, visto che si parcheggia sotto gli alberi. Il treno si è rivelato molto meglio del previsto, ma d'altronde è gratuito.
La posizione è bellissima, ma questo è praticamente tutto ciò che c'è da dire. Campeggio disordinato con molte piazzole permanenti. A fine maggio, 50 euro per un camper per due persone, 2 ampere di elettricità (che si sono interrotti immediatamente per il mio camper), nessun segnale Wi-Fi in piazzola nonostante fossimo letteralmente a 10 metri dal ristorante, e per di più docce fredde nel pomeriggio: davvero inaccettabile per quel prezzo.
Sitecode: 20187
Che accoglienza meravigliosa, ti rallegra davvero la giornata. Servizi igienici eccellenti e puliti, servizio di panini. Bellissima area ciclabile lungo il fiume Gail. Abbiamo soggiornato qui per 2 notti con il camper. Abbiamo cenato bene al ristorante accanto.
In effetti, i nuovi proprietari, una coppia di mezza età, sono gentilissimi e molto disponibili. La doccia e il bagno sono nuovi e puliti. Sono disponibili anche lavatrice e asciugatrice. Dal campeggio si può accedere direttamente alla pista ciclabile. La zona è molto bella e tranquilla, con graziosi paesini con terrazze e birrerie all'aperto.
Campeggio per camper molto carino con piazzole pianeggianti e pavimentate. Ottimo per raggiungere Assisi in bicicletta, a 10 minuti di distanza. Il bagno e la doccia erano abbastanza nuovi e puliti, ma c'è solo un bagno e una doccia per 9 camper; uomini e donne condividono la stessa doccia. Inoltre, il cane del proprietario abbaia continuamente di notte.
Proprietario molto gentile e disponibile, servizi igienici semplici ma puliti, a pochi passi dal paese e con splendidi dintorni per andare in bicicletta. Bel pratino dietro il camper con tavoli da picnic e barbecue. Vicino a una piccola spiaggia dove è possibile fare il bagno.