@Crunchy1
Siamo stati qui due volte quest'anno. Molto ben organizzato. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. Questo vale per tutta la zona. C'è una piscina per bambini e un'area per cani per chi ha un cane. Il personale è gentile, paziente e disponibile. La "busta" informativa contiene biglietti gratuiti per l'autobus, orari dei battelli e degli autobus. La spiaggia e l'imbarcadero sono facilmente raggiungibili in autobus. Alla reception vengono forniti ombrelloni gratuiti. C'è un ottimo ristorante nelle vicinanze, a volte affollato.
Abbiamo trascorso una serata meravigliosa qui. Ilse è davvero una persona fantastica. Il campeggio è davvero idilliaco. I piccoli dettagli trasudano amore. L'igiene è ottima. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un posto tranquillo, silenzioso e tranquillo.
Hanno vinto meritatamente la competizione di quest'anno. Il campeggio più bello e pulito del nostro viaggio finora. L'attrezzatura è perfetta e l'ospitalità è gentilissima.
Servizi igienici e doccia puliti e accoglienti. Wi-Fi, elettricità e acqua sono inclusi nel prezzo. È prevista la pulizia delle acque reflue e della cassetta del WC. 140 PLN a notte per un camper e due adulti. Il cane non è un problema. Bella vista sul porto. La città è facilmente raggiungibile in bicicletta in 25 minuti. Fermata del tram e dell'autobus a 5 minuti. Il treno notturno non disturba affatto. Lo consiglio vivamente.